Información sobre la empresa

4. Impresora de pantallas
  5. Tienda de estampadoras serigráficas
  6. Empresa de flocados

Escrito por la empresa

Pen'Tee — Le spécialiste du textile personnalisé. Chez Pen'Tee, nous croyons que chaque projet mérite un vêtement à son image. Depuis notre atelier Français, nous accompagnons particuliers, associations, clubs sportifs et entreprises dans la création de textiles personnalisés qui leur ressemblent vraiment. Notre service est pensé pour être simple, rapide et accessible à tous. Il vous suffit de nous transmettre votre visuel, votre logo ou votre design — et nous nous occupons du reste. Nous maîtrisons toutes les techniques pour garantir un rendu impeccable sur chaque pièce, qu'il s'agisse de t-shirts, de sweats, de casquettes ou d'autres articles. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement envers la qualité et la relation humaine. Notre équipe est disponible par téléphone et par email pour vous conseiller à chaque étape de votre commande, du choix des matières jusqu'à la livraison. Nous sommes fiers de répondre rapidement et d'adapter chaque projet à vos besoins spécifiques, même les plus exigeants. Nous travaillons en continu pour améliorer notre service de personnalisation, et les avis de nos clients sont au cœur de cette démarche. Chaque retour nous permet de progresser, d'affiner nos processus et de vous offrir une expérience encore meilleure à chaque commande. Merci de faire confiance à Pen'Tee pour donner vie à vos idées. Nous mettons tout notre savoir-faire breton au service de votre créativité. ➡️ www.pentee.fr | pentee@pentee.fr |

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de la commande reçue…

Très contente de la commande reçue rapidement !
Un personnel qui conseil et qui est très à l’écoute face aux demandes.
Encore merci pour cette superbe qualité ! Hâte de commander de nouveau chez eux !

20 de abril de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Pentee

Respuesta de Pentee

Bonjour Helena,
Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite, tant sur la qualité que sur la rapidité.
Ce sera avec grand plaisir que nous prendrons soin de votre prochaine commande 😊
À très bientôt !
Arnaud
Pen'Tee

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon site

Bon site, pas sur au début mais finalement commande bien recu et rapidement

12 de abril de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Pentee

Respuesta de Pentee

Merci pour votre confiance ! 😊
On comprend qu'on ne se lance pas toujours facilement avec un nouveau site, alors merci d'avoir tenté l'aventure ! Ravi que la commande soit arrivée rapidement et à votre satisfaction. On espère avoir dissipé vos doutes et vous revoir bientôt sur Pentee.fr ! 🙌
L'équipe Pentee.fr

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.