1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Servicio de fitness y nutrición

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.

4,1

Muy bueno

1 mil opiniones

Irresponsabilidad en los envíos.

Hice un pedido hace casi un mes y, al rastrearlo por mi cuenta, descubro que el transportista indica que el paquete está roto. Naturitas no me notificó nada. Solo cuando llamé yo, apareció el problema en su sistema. Es decir: si el cliente no llama, se quedan callados y el dinero también.

Lo más grave no es el reembolso (que al final lo ofrecen), sino la total falta de seguimiento y responsabilidad. Venden, envían y se desentienden. No verifican si el cliente recibió el paquete ni si llegó en buen estado, pero sí mandan correos automáticos pidiendo que valores el pedido… aunque nunca haya llegado.

Empresas serias hacen seguimiento hasta la entrega. Aquí no.
No recomiendo Naturitas / Naturitas FR para pedidos enviados, especialmente si necesitas los productos en tiempo y forma. Cero control post-venta.

8 de enero de 2026

Muy satisfecha con Naturitas, no con sus transportistas

Soy clienta recurrente de Naturitas y, en general, estoy muy satisfecha con la empresa: la web funciona bien, el catálogo es amplio y la experiencia de compra suele ser muy buena. Precisamente por eso sigo comprando con ellos.

Sin embargo, tengo un problema recurrente con los transportistas que utilizan. En varias ocasiones he seleccionado un punto de recogida concreto y el pedido ha sido enviado a otro distinto, sin ningún aviso previo ni justificación. En algunos casos, ese punto alternativo ni siquiera está cerca y requiere disponer de vehículo para poder recoger el paquete.

Esto me parece inaceptable, ya que uno elige un punto de recogida por una razón concreta. Si no se puede respetar la elección del cliente, al menos debería informarse antes o dar una alternativa razonable.

Mi valoración sigue siendo positiva hacia Naturitas, pero creo que deberían revisar y exigir un mayor control sobre sus operadores logísticos, porque este tipo de incidencias acaba afectando a la experiencia del cliente.

6 de enero de 2026
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1315 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita