Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato altre due scatole di Crinfortis per i capelli e le unghie. Dopo un mese ho già visto un miglioramento e intendo continuare sapendo che occorre più tempo per avere risultati soddisfacenti.... Ver más
Prima di acquistarle avevo provato a prenderle nei sacchetti piccolini in negozio, per capire se potevano piacermi ed erano pessime. È tutto un altro pianeta, ottime e vale assolutamente la pena spend... Ver más
I prodotti Naturvis mi sono stati consigliati dal mio dottore e una volta provati non li ho cambiati più. Sono davvero ottimi. Inoltre devo ringraziare le ragazze dell'assistenza perchè nel mio ult... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Naturvis crea e commercializza integratori alcalinizzanti e non solo, tutti prodotti in Italia, notificati e poi registrati al Ministero della Salute Italiano. I nostri prodotti sono frutto di una lunga e accurata ricerca scientifica che ha come obiettivo il miglioramento della qualità della vita di tutti noi. I nostri integratori alcalinizzanti sono prodotti infatti per tutti, sportivi, studenti, donne, uomini e bambini che svolgono qualsiasi attività e professione. L’alcalinità del nostro organismo è un fattore primario per il nostro benessere. Insieme ad uno stile di vita corretto, i nostri integratori alcalinizzanti vi aiuteranno a sopperire alle carenze di sali, minerali, vitamine e proteine essenziali al vostro benessere, al mantenimento di un buono stato di salute e alla resa ottimale delle vostre energie.
Información de contacto
51100, Pistoia, Italia
- 800 688 426
- info@naturvis.com
- naturvis.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda seria con prodotti eccellenti…
Azienda seria con prodotti eccellenti ed efficaci
Prodotti buoni
Prodotti buoni, prezzo accessibile, chat pronta per ogni bisogno. Pochi prodotti ma interessanti
Azienda seria
Azienda seria, integratori eccellenti e che dire delle noci di macadamia, sono superlative.
Utilizzo i prodotti Naturvis dal 2019
Utilizzo i prodotti Naturvis dal 2019 , in seguito alla diagnosi di fibromialgia da parte del dottor Andrea Grieco. Ho seguito e seguo i suoi consigli alimentari, faccio movimento regolarmente ed assumo tutti gli integratori suggeriti. La mia vita è cambiata, decisamente, ho raggiunto una forma fisica invidiabile, sono più energica e pelle e capelli ringraziano. Nessuno è mai condannato se non decide lui stesso di esserlo.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi. Il personale addetto ge tilissimo e attento alle esigenze del cliente
La velocita del personale in caso di…
La velocita del personale in caso di rimborso x mancanza di prodotto e molto professionale.
Crinfortis
Dopo aver usato qualche tempo Crinfortis si sente una significativa differenza di capelli e unghie che risultano più forti e consistenti
Il Prodotto lo usa mia mamma per problemi di stipsi che ha risolto grazie al prodotto .
Prodotti ottimi!
Prodotti di altissima qualità!
Ho avuto modo di provare quasi tutti i prodotti Naturvis e sono tutti di altissima qualità. Unici e ineguagliabili. Sono molto soddisfatta! Inoltre la spedizione è velocissima 👍🏻
PRODOTTI E SERVIZIO SONO OTTIMI
Ho trovato dopo tanto cercare una…
Ho trovato dopo tanto cercare una realtà a misura d'uomo che si impegna per promuovere la salute dall'interno che ha alle spalle uno studio approfondito e la volontà di creare un prodotto di altissima qualità ad un costo onesto
Altissima qualità è una cosa importante quando assumiamo degli integratori ma non tutti abbiamo la capacità di discernere tra un prodotto ottimo e uno che invece è solo ben pubblicizzato.
Il consumatore in questo ambito molto spesso ha le armi spuntate
Io sono grata a Naturvis per la grande preparazione e il grande impegno che mette in campo per sostenere non solo la salute ma la possibilità di tornare a fare in modo che il corpo AUTOGUARISCA perché noi ne abbiamo favorito le condizioni
E’ la prima volta che mi sono affidata…
E’ la prima volta che mi sono affidata a questa azienda e, devo dire che gentilezza e professionalità non mancano.
Tra un paio di giorni inizierò ad assumere diversi integratori e, sono sicura che troverò tantissimi benefici per la mia Fibromialgia. E non solo!
Saluti
Prodotti di qualità e spedizione…
Prodotti di qualità e spedizione rapida. Cosa chiedere di meglio.
Ho apprezzato soprattutto la chiarezza…
Ho apprezzato soprattutto la chiarezza con cui è stato descritto il prodotto che poi ho acquistato. Anche il prezzo è competitivo se paragonato ad altri siti di e-commerce. La consegna è stata veloce.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.