Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Jean-Marc pour son accueil et…

Merci à Jean-Marc pour son accueil et sa disponibilité. Nous avons passé un très bon séjour sur l’éridan entre port Lauragais et Castelnaudary. Bateau bien équipé et adapté à notre famille de 5.

26 de octubre de 2024

Merci pour votre avis.
Il est vrai que la météo vous a permis de profiter de l'extérieur et d'admirer les paysages du Lauragais. A l'écluse de la Méditerranée, vous avez dégusté de bons petits plats à la Guinguette du Canal.
Comme je vous l'ai dit, je continue à louer des bateaux en novembre et décembre. C'est une période très agréable où calme et sérénité sont au rendez-vous.
A bientôt sur le Canal du Midi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Croisière paisible à bord de Virgule

Petite croisière d une semaine fort agréable et sympathique sur le"virgule ". Le propriétaire est très gentil, beaucoup de recommandations, très utile pour des novices comme nous.

4 de septiembre de 2023

Respuesta de Navicanal

Le Virgule est un bateau très facile à conduire pour deux personnes.
Le canal offre un calme et une variété de paysages favorables à la détente et à la découverte.
A bientôt pour de nouvelles expériences sur le Canal du Midi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jean Marc est adorable et très…

Jean Marc est adorable et très arrangeant! Il nous a même surclassées sans surcoût! Nous avons bien rigolé! C’était vraiment une super expérience! Merci encore à lui. A refaire!

21 de julio de 2023

Respuesta de Navicanal

Merci pour votre avis. Félicitations à votre sympathique équipage qui a su piloter en main de maître, avec le sourire! Vous pourrez conseiller vos compagnons afin qu'ils puissent profiter de cette expérience à leur tour.

Parfait !

Jean-Marc a été super sympa disponible et parfaitement arrangeant je recommande chaudement d'autant plus qu'il n'a pas hésité à nous surclasser sur l'une des deux péniches que nous avons loué, nous avons passé un moment mémorable ! Parfait :))

4 de junio de 2023

Respuesta de Navicanal

Bonjour et merci pour votre avis. Un client s'étant désisté, vous avez pu bénéficier d'un bateau mieux adapté à la composition de votre équipage. Une météo agréable a contribué au succès de cette croisière. Tous mes vœux de bonheur aux jeunes mariés.

Belle première expérience

Belle première expérience, avec des loueurs très professionnels. Accueil chaleureux, petite formation pour une bonne prise en main du bateau et la garantie de moments inoubliables !

30 de octubre de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci pour votre avis. Vous avez été attentifs aux instructions. Cela vous a permis de profiter de votre croisière avec calme sérénité et émerveillement.
A bientôt pour de nouvelles découvertes.

ERIDAN à recommander

Accueil professionnel sympathique et chaleureux. Introduction et information compétente. Bateau Eridan très confortable et très bien équipé. Nous recommandons Navicanal.

11 de septiembre de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci pour votre avis. Le paysage et l'accueil des éclusiers contribuent aussi au plaisir de naviguer entre Port Lauragais et Carcassonne.

Une expérience inoubliable

Un accueil chaleureux, une pénichette parfaitement équipée, une pédagogie au top, tout était au rendez-vous pour que cette mini semaine soit une expérience inoubliable. Foncez sans hésiter.
Nadia et Bernard

1 de agosto de 2021

Merci pour votre avis.
Le bateau Virgule est le plus écologique de la flotte.
Le panneau solaire fournit 100% de l'électricité à bord.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La préparation et l'état du bateau…

La préparation et l'état du bateau étaient impeccables et l'accueil était chaleureux et professionnel. Bonne communication avant le voyage. Hautement recommandé.

3 de agosto de 2021

Merci pour votre avis.
Le bateau Sirius vient de fêter ses 40 ans.
Grace à un entretien régulier, il bénéficie de solutions techniques innovantes.
Le panneau solaire assure son autonomie énergétique.
Ainsi, vous pouvez faire escale en pleine campagne. Le réfrigérateur fonctionnera très bien.
Vous avez raison d'évoquer la formation initiale. Vos questions m'aident beaucoup.

Expérience réussie

Expérience réussie, préparation à la navigation efficace et sympathique, je recommande

18 de julio de 2021

Merci pour votre avis.
La naviguation avec le bateau Ondine permet de profiter du spectacle lors du passages des écluses. Surtout le première près du Seuil de Naurouze.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navigation sympa sur le canal,le séjour…

Navigation sympa sur le canal,le séjour paisible, accueil
professionnel et chaleureux, je recommande.

24 de junio de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle croisière avec de nouvelles découvertes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci a l'équipe Navicanal…

Un grand merci a l'équipe Navicanal Xavier et Jean Marc qui ont su mettre en place tout ce qui était en leur pouvoir afin que notre séjour de navigation sur le canal du Midi soit des plus agréables, une première expérience pour nous que nous nous ferons un plaisir de réitérer.....

23 de junio de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci. En effet, chaque croisière est une nouvelle découverte. A bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

balade sur le canal du midi

Bonjour et Merci à Navicanal pour cette agréable navigation entre Castelsarrasin et Port Lauragais ... Que des bons souvenirs ... À refaire 😉

21 de mayo de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci. Si je me souviens bien, la traversée de Toulouse vous a impressionnés avec l'écluse de Bayard et ses 6m20.

NaviCanal

Artisan local qui loue des bateaux habitables sur le Canal du Midi, à Port Lauragais.

23 de junio de 2021

Respuesta de Navicanal

Merci. Nous étions une dizaine il y a 20 ans. A ce jour je suis le dernier artisan à louer des bateaux habitables.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.