Fui atendida en este día por José Pérez, muy buen servicio de él, muy atento,amable y cordial, tuve dudas y la pude resolver con su atención y paciencia hacía mi,muy buen profesional, les recomiendo u... Ver más
Excelente servicio dado por el agente Pablo Juan Rivera , su trato es cordial y amable te ayuda a conseguir el pasaje que necesites al precio que deseas, conmigo en particular hizo magia para encontrá... Ver más
Enrique Martinez es una persona que puedo recomendar por la experiensa que recientemente he tenido. Es una persona que tiene paciencia, y entiende las necesidades que riquiero para viajar con mi famil... Ver más
Quiero agradecer la atención de Ramiro Guzman, quien nos ayudo a conseguir boletos de Miami a Montreal. A pesar de todos los inconvenientes, con las tarjetas de crédito, fue posible finalmente real... Ver más
Searching for the best flight offers can cost you tens of hours and leave you frustrated. To solve this we created NeatTravels.com. NeatTravels.com is an online company. This offers online travel products and services. We are transparent and dedicatedly working for the customer. Our expertise staff insure the satisfaction of the best flight offers in minutes.
Estados Unidos
- neattravels.com
Quiero compartir con ustedes el…
Quiero compartir con ustedes el excelente servicio que Ramiro Guzman nos brindo, confieso que al inicio sentí desconfianza, incluso pensé que podía ser fraude, pero él estuvo en todo momento y pasó a paso conmigo, se esforzó demasiado por buscar los horarios que necesitábamos, se aseguró que recibiera el correo de reservación y después se aseguró que recibiera las confirmaciones de mi vuelo.
Es un persona muy amable, confiable y lo mejor conseguí muy buenos precios de última hora.
Muy buen servicio y atención
Muy buen servicio y atención de parte de Ramiro es una persona muy atenta y se preocupa en buscarte el mejor precio y viaje para que nuestra experiencia se mas agradable
Muy buena atención
Muy buena atención. Sobre todo del sr. Pablo Rivera.
Te llaman y atienden consultas de forma clara y rápida. Muy satisfecha con el servicio brindado.

José Pérez
Mi experiencia fue grata. Gracias a la buena atención y ayuda de José. Por dar la milla extra para yo quedar conforme y brindarme diferentes opciones. Definitivamente él fue de gran ayuda. Excelente servicio Sr. José Pérez.

Para mi es una estafa
Para mi es una estafa, valide por la pagina los vuelos que quera comprar tienen un precio pero cuando llamas te dan el precio real y nada que ver con el que tiene la pagina, es el doble y casi el triple del valor, nunca tienen el de cabina economica solo cabina principal, el servicio al cliente es bueno pero de nada vale el servicio si uno se siente estafado, vuelos que en la pagina dice costar 229 dolares cuando llamas estan en 545 dolares..........

Respuesta de Neattravels
El señor Jorge Pérez nos atendió muy…
El señor Jorge Pérez nos atendió muy bien, excelente servicio y la explicación del servicio fue muy buena.

Muy buena
Muy buena, excelente atención y explicación del servicio muy complacido.

Respuesta de Neattravels
Excelente servicio muy profesional y…
Excelente servicio muy profesional y muy buena atención 100 % recomendado el servicio de la agencia y del señor Ramiro Guzmán

Gracias a Pablo Juan Rivera por su ayuda
Me gusta su respuesta rapida y una facil manera de conseguir los boletos
Buen soporte y asistencia
La asistencia y el soporte del señor Pablo Juan Rivera ha sido excelente. Me orientó en todo el proceso y colaboró en conseguir el mejor vuelo para mi viaje. La amabilidad y atención así como la facilidad de la plataforma son excelentes.
Jose Pérez
Jose Pérez, me trato con respeto, fue diligente y estoy satisfecha con el servicio brindado. Contesto todas mis preguntas. Muchas Gracias
Fue muy profesional
Fue muy profesional, Ramiro Guzmán, muy atento,
El pago se hizo para bloquear asientos
La confirmación deberíamos haberla recibido en 24 horas más o menos , pero la recibimos antes de 12 horas eso es muy bueno para nosotros
Gracias por su maravillosa atención
Muy especial me trato Ramiro muy…
Muy especial me trato Ramiro muy profesional
Todo rápido y barato
La compañías me ayudó mucho, pude encontrar un vuelo q se ajustara a mi fecha y también un vuelo económico. Gracias, excelente trabajo, el señor Pablo Rivera de Neattravels me ayudó mucho y fue muy atento.
Gran servicio
Gran servicio todo muy rapido Ramiro Guzman fue el que me atendio muy buen srvicio y atención
Mis más sincero agradecimiento para don…RAMIRO GUZMAN
Mis más sincero agradecimiento para don Ramiro Guzmán, su atención fue excelente, su servicio, su guía , mis más sinceras felicitaciones y agradecimiento.
Quiero agradecer mucho a Pablo por su…
Quiero agradecer mucho a Pablo por su paciencia y su esfuerzo muchas gracias
La atención muy buena
La atención muy buena, Jose ,Perez fue muy amable y atento y su explicación excelente
Un excelete servicio
Un excelete servicio, antento y amable muy atento en brindar una atencion de calidad sin duda alguna muy complicido por la ayuda muchas gracias don Ramiro Guzman atencion de 10