Fui atendida en este día por José Pérez, muy buen servicio de él, muy atento,amable y cordial, tuve dudas y la pude resolver con su atención y paciencia hacía mi,muy buen profesional, les recomiendo u... Ver más
Excelente servicio dado por el agente Pablo Juan Rivera , su trato es cordial y amable te ayuda a conseguir el pasaje que necesites al precio que deseas, conmigo en particular hizo magia para encontrá... Ver más
Enrique Martinez es una persona que puedo recomendar por la experiensa que recientemente he tenido. Es una persona que tiene paciencia, y entiende las necesidades que riquiero para viajar con mi famil... Ver más
Quiero agradecer la atención de Ramiro Guzman, quien nos ayudo a conseguir boletos de Miami a Montreal. A pesar de todos los inconvenientes, con las tarjetas de crédito, fue posible finalmente real... Ver más
Searching for the best flight offers can cost you tens of hours and leave you frustrated. To solve this we created NeatTravels.com. NeatTravels.com is an online company. This offers online travel products and services. We are transparent and dedicatedly working for the customer. Our expertise staff insure the satisfaction of the best flight offers in minutes.
Estados Unidos
- neattravels.com
Servicio de 5 Estrellas
Estoy mui agradecida con la alluda Que me oftecio Jose Perez. Fue mui amable y pudo facilitar la compra de mis vuelos. Logro Que mi familia pudiera obtener asientos con la misma aerolinia y el mismo vuelo. La comunicasion fue mas Que excelente. Estoy mui contenta con su servicio. Muchas Gracias Jose!!!
Excelente atención de Pablo Juan…
Excelente atención de Pablo Juan Rivera. Nos ayudo a realizar la reserva , muy recomendable su atención
El sr Pablo su servicio excelente y la…
El sr Pablo su servicio excelente y la compañía excelente muchas gracias
Excelente servicio de el Sr José Pérez
Excelente servicio de el Sr José Pérez. Muy amable
Muy importante su información.
Un excellente servicio de la parte del…
Un excellente servicio de la parte del señor Ramiro Guzmán. Super recomendado.
El servicio de José Pérez fue…
El servicio de José Pérez fue excelente, muy amable siempre se comunicó conmigo y me facilitó la mejor oferta así que lo recomiendo a mis amigos y familiares
Excelente atención y buen servicio por…
Excelente atención y buen servicio por parte de José Pérez
Ayudó en todo lo necesario.
"Neatttavels es una agencia mejor en el…
"Neatttavels es una agencia mejor en el mercado. Servicio excepcional: una reseña agradecida para Ramiro Guzmán
me ayudó demasiado con selección de pasajeros. El agente Ramiro es el responsable
de mi buena experiencia Su compromiso de garantizar un proceso de reserva fluido
realmente me impresionó y estoy encantado de compartir mi experiencia positiva,
yo compre los boletos desde Fort Lauderdale a Havana mas o menos 20 veces con Ramiro.
cuando paso mi identificación gobernamental con fines de identificación, garantizando
el más alto nivel de seguridad para mis cuentas e identidad pero todo era
mas mejor
y siempre Ramiro me mando numero de la comfirmacion con Southwest Airlines.
Neatttavels es una agencia mejor en el mercado.
Gracias por todo su apoyo y por todo su servicio muy excelente y sobre todo Gracias
al sr Ramiro Guzman, Neattravels por su atención y por toda su ayuda Espero trabajar
con Ramiro en el futuro.
Bueno tuve una experiencia muy buena…
Bueno tuve una experiencia muy buena muchas gracias a José Perez por su servicio excelente.
Pablo Juan Rivera fue súper amable y…
Pablo Juan Rivera fue súper amable y buscó lo más conveniente para mí.
AGRADEZCO MUCHO LA PRONTA RESPUESTA Y…
AGRADEZCO MUCHO LA ORIENTACION, PACIENCIA, PRONTA RESPUESTA, Y LA CORDIAL ATENCION DEL SEÑOR JOSE PEREZ.
Servicio eficiente
Me atendio el sr. Ramiro de una forma muy eficiente. Solicite 13 vuelos con una cierta premura por el alza de precios para junio y fui atendida con eficacia. Fue muy diligente. Gracias
Rápido y amable muy recomendable y…
Pablo Juan Rivera el representante fue todo bastante rápido,amable muy recomendable y seguro
Pablo Juan Rivera fue muy amable y nos…
Pablo Juan Rivera fue muy amable y nos brindo excelente servicio.
Muy buen servicio Pablo me atendió muy…
Muy buen servicio Pablo me atendió muy bien
Ponen atención a las necesidades del…
Me atendió Pablo Rivera y pone atención a las necesidades del cliente. Da recomendaciones de soluciones.
Gracias por su escrito.
Quiero agradecer a Pablo Juan Rivera
Quiero agradecer a Pablo Juan Rivera, desde ayer que me atendió un excelente agente, hoy por razones personales tuve que cancelar la reservación y siempre estuvo anuente ayudarme en todo y a reembolsarme el dinero .
Gracias por todo.
Pablo Rivera una persona muy bien…
Pablo Rivera una persona muy bien capacitado en atención al cliente .Exelente trabajo.
Excelente trabajo 👌🙏
Estoy muy agradecida con el servicio de la agencia en especial al señor Pablo Juan Rivera por su amabilidad, paciencia y profesionalismo en su trabajo muchas Gracias por ayudarme a viajar ✈️✈️Gracias 🙏🙏