Evaluando 157 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por ser profesional, ágil y muy detallado, destacando la exhaustividad de las revisiones y los informes completos con fotos y videos. El personal es consistentemente valorado por su amabilidad, profesionalismo y disposición para resolver dudas, lo que genera confianza en la decisión de compra. Muchos usuarios consideran que el servicio es esencial para evitar estafas y problemas futuros con la compra de vehículos de segunda mano, incluso permitiendo negociar reparaciones con concesionarios. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el producto o la calidad de la revisión, mencionando que no se detectaron problemas significativos que surgieron poco después de la compra, como fallos mecánicos o daños ocultos. También se señalaron casos donde la revisión no identificó defectos importantes o se omitieron detalles, lo que llevó a gastos inesperados y frustración. Además, algunos usuarios consideraron que los servicios no son económicos y hubo quejas sobre la rigidez de los horarios de visita, que casi causaron la pérdida de una venta.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en la... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, amable y atento, destacando su rapidez y eficiencia.... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, ya que algunos consumidores reportan que la... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la calidad de las inspecciones y los vehículos. Algunos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos ambiguos del precio, con muchos consumidores considerándolo una inversión... Ver más

Fue buena en general, pero algún detalle se escapa. En mi caso concreto no se mencionó si había o no rueda de repuesto o kit de inflado así como herramientas para cambio de ruedas y remolcaje. No lo... Ver más

He contratado los servicios de NeedCarHelp en 4 ocasiones. Las 3 últimas con un mismo objetivo, encontrar un Clase A perfecto para mi mujer. Si no llega a ser por esta empresa y la ayuda sobre todo... Ver más

Empresa muy recomendable. Adrián, la persona que nos revisó el coche, fue muy profesional y educado en todo momento, asesorándonos y resolviendo todas nuestras dudas amablemente tras la revisión exh... Ver más

David hizo un buen trabajo con la revisión. Me despejo practicamente todas las dudas que podía tener sobre su estado. Sería brutal, que en el futuro el técnico pudiera subir el coche a un elevador par... Ver más

1. Inspección técnica de vehículos
  2. Estación de inspección de automóviles
  3. Servicio de automóvil
  4. Agente de transporte de vehículos

En NeedCarHelp te ayudamos a comprar o vender tu coche de segunda mano con total seguridad 🚗✅. Inspeccionamos el vehículo donde esté y te entregamos un informe claro con fotos, vídeos y asesoramiento experto. Además, gestionamos la importación, el transporte a domicilio, los trámites y hasta el seguro. Todo en un solo lugar. +40.000 coches revisados ✅ | 100% independientes | Cobertura en España y Alemania. Hay decisiones que lo cambian todo. Decide bien. 🎯

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Hemos comprado un a3

Hemos comprado un a3 , y contratamos esta empresa, y la verdad súper contento, gente profesional, y encima puedes preguntar después de haber ya pagado y tenido el coche con nosotros, muy amables

23 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Manu 🚗! Gracias por confiar en nosotros para revisar tu A3. Nos alegra que te sintieras acompañado también después del servicio 🙌 Aquí estamos si vuelves a necesitar 👋

Gente sin corazon ni empatia.

No pongo menos estrellas porque no deja. Su capacidad como profesionales no puedo juzgarla, pero como personas dejan muchisimo que desear.
Os explico: los contrate para ir a revisar una furgoneta. Quedan con la vendedora y esta se ausenta (antes de continuar quiero aclarar que la vendedora sufre una grave enfermedad cerebral sobrevenida).
Una hora antes de quedar con los de needcarhelp la vendedora sufre una caida motivo de dicha enfermedad y mientras su marido la lleva al hospital avisa a los chicos de needcarhelp de su tardanza.
Como termina la cosa? Pues que la vendedora llega 45 minutos tarde y esta gente diche que no hace la revision porque no le da tiempo y ante la suplica de que agenden otra cita nos dan un NO rotundo, sin tan siquiera atender al motivo de que el llegar tarde fue derivado de una caida provocada por una enfermedad...
Si la chica se hubiese dormido entenderia que me lo denegaran. Pero este caso fue de fuerza mayor.... gente indecente, con pocas entendederas y mucha falta de empatia y corazon.

12 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Abraham! Lamentamos leer tu reseña y entendemos que esta situación haya sido especialmente delicada. En ningún momento dudamos de la gravedad del caso ni de las circunstancias tan desafortunadas que describes. De hecho, cuando se nos avisó de un posible retraso de unos 20 minutos, decidimos esperar y hacer una excepción, como también lo haríamos en otras situaciones razonables.

Sin embargo, la espera se extendió a casi una hora, y lamentablemente ya no podíamos seguir adelante sin comprometer otras revisiones que ya teníamos agendadas. Por respeto a otros clientes y al funcionamiento del servicio, no siempre es posible reprogramar de forma inmediata, aunque nos gustaría poder hacerlo en casos como este.

Sentimos los inconvenientes que esto haya podido causar. Nunca es fácil tomar este tipo de decisiones, especialmente cuando hay situaciones personales difíciles de por medio. Aun así, tratamos de actuar con el máximo respeto y profesionalidad, ajustándonos a los tiempos que cada servicio requiere.

Esperamos que puedas entender nuestra posición y, si en el futuro decides volver a contar con nosotros, estaremos encantados de ayudarte ¡Un saludo!

Horrible

Horrible. Fueron al compraventa, hablaron con alguien que no era el vendedor y revisaron otro vehículo distinto al que yo había pagado para que revisaran. Ahora no quieren devolverme ni el dinero ni ir otro día a revisar.

Lo más penoso es que cambian la versión de lo ocurrido. Afirman que han revisado el vehículo correcto, porque el vendedor les dijo cual era. Eso es mentira. El vendedor no estaba cuando ellos llegaron. Hablaron con otra persona y no lo reconocen.

Ahora estoy de trámites con la OCU

29 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Ernest! Te comentamos lo mismo que ya hemos hecho por otros canales y a tu compañera Marta.

Queremos aclarar que no ha habido ningún error por nuestra parte: coordinamos directamente con el vendedor la cita y el vehículo a revisar, como siempre hacemos. Al llegar, nos entregaron una Fiat Ducato y nos confirmaron que era la unidad que tú querías revisar. Quien nos recibe es el responsable de proporcionarnos el vehículo correcto, por eso seguimos adelante y realizamos el trabajo completo.

Si hubo una confusión por parte del vendedor y no era ese el vehículo correcto, te recomendamos que lo hables con él, ya que fue quien nos proporcionó el coche. Sentimos los inconvenientes que esto te haya podido causar y esperamos que puedas encontrar una solución con tu vendedor.

Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza, un saludo!

Comunicación 10/10 e informe muy…

Comunicación 10/10 e informe muy completo y detallado incluyendo la llamada tras el informe muy aclaratoria.

27 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Carlos 🚗! Gracias por valorar tanto la comunicación como el informe y la llamada 🔎 Justo eso buscamos. Aquí seguimos disponibles 👋

Totalmente recomendado

Totalmente recomendado, los contrate para revisar un coche de segunda mano que estaba a 400km. Aunque el coche resulto estar perfecto me quede mucho mas tranquilo gracias a haberlos contratado. Tardaron un dia en ir a revisarlo y para el dia siguiente ya tenia el informe y recibi una llamada del revisor para informarme del estado del coche.

23 de mayo de 2025

Totalmente recomendable.

Son gente muy confiable y muy buena trabajando. Cuando escribí para pedir la cita no tardaron ni dos horas en concertarla y luego el informe muy detallado y tratando todos los puntos importantes.

22 de mayo de 2025

Todo bien

Todo bien, detectaron fallos que no tenía conocimiento y me ahorraron comprarme un coche que no estaba en buen estado.

19 de mayo de 2025

Todo un acierto!

Todo un acierto el haber contado con ellos antes de la compra de mi nuevo coche.
Un informe muy completo y detallado con toda la información necesaria.
Todo muy bien explicado en videos e imágenes hasta el más mínimo detalle que pueda tener el vehículo.

14 de mayo de 2025

Revisión bastante exhaustiva y buena comunicación con el técnico

Puntualidad en la cita. Revisión exhaustiva, y como estaba yo presente, explicándome y aclarándome lo que hiciera falta. Los fotos y vídeos que luego compartieron por WhatsApp más que suficientes para completar la información que se publica en su web.
A mejorar, en mi caso, el que a ser un vehículo camper creo que se deberían haber revisado más cosas.
Y como punto negativo, que el informe no se puede descargar de la web (o te lo puedan enviar volcado a un fichero).

1 de abril de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Angel! Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que el servicio cumplió con tus expectativas y que nuestro Car Helper pudo ayudarte en tu decisión 🚗🔍

En cuanto al informe, actualmente lo mantenemos solo disponible desde el panel de cliente para proteger la integridad de la información, evitar manipulaciones y preservar la reputación del servicio. Aun así, el acceso es ilimitado, por lo que siempre podrás consultarlo cuando lo necesites 😊.

Valoramos tus sugerencias y las tendremos en cuenta para futuras mejoras. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!

No los utilicéis

No los utilicéis, la fecha de revisión que se elige al contratar el servicio no vale para nada. Tardan muchísimo en ir a revisar los coches, para cuándo se quieren presentar, el coche ya se ha vendido. Además, no hacen la devolución completa ya que argumentan que han tenido “Gastos de gestión” cuándo no han hecho absolutamente nada por concretar una cita.

16 de mayo de 2025

Respuesta de NeedCarHelp

¡Hola Mario! Gracias por compartir tu experiencia, y sentimos que esta haya sido la sensación que te llevas. 🙁

En nuestro proceso de contratación no trabajamos con agenda abierta, sino que una vez recibido el pedido, coordinamos la revisión con la disponibilidad tanto del vendedor como del técnico. Sabemos que esto a veces puede alargar un poco los tiempos, especialmente si alguna de las partes no tiene flexibilidad.

En cuanto a la cancelación, organizar esta coordinación ya implica trabajo de gestión (contactos, validaciones, planificación…), y por eso se retiene un pequeño porcentaje del importe, algo que está indicado en el proceso de contratación.

Aun así, entendemos tu frustración y esperamos poder recuperar tu confianza si en el futuro decides darnos otra oportunidad. Estaremos aquí para ayudarte, un saludo! 🚗✨

Revisado un vehículo por Vladys

Revisado un vehículo por Vladys, simplemente genial. Revisión exhaustiva y con un soporte gráfico (fotos y videos) al detalle.por si no fuese suficiente, me llamó al día siguiente para aclarar telefónicamente cualquier duda. Sin duda, repetiría.

Todo perfecto.

Todo perfecto. Esta es mi cuarta inspección y aun no tengo ni una queja. Seguire confiando en esta empresa que me hace bastante mas sencilla la compra de un vehículo.

13 de mayo de 2025

Revisaron el coche al 100% detectaron…

Revisaron el coche al 100% detectaron consumo de refrigerante en sistema HV del vehículo hibrido, no había perdidas, mostrandome en foto el deposito vacio. Informandome por otras fuentes, puede que el refrigerante este pasando a compartimentos de la bateria donde no debe entrar... por lo que me quitaron un buen marrón.
Mi 10 para la empresa y para Alex mi carhelper, el proximo lo verificaran ellos, buen trabajo, gracias.

12 de mayo de 2025

Mucha profesionalidad

Esta es mi segunda revisión con ellos y todo perfecto otra vez, muy profesional el revisor, en el informe incluyó todo lo que se podría pedir y en la llamada me explicó todo con mucho detalle y siendo muy amable. Gracias por todo y sin duda, para un futuro coche los contrataré.