Couturière très à l écoute Aurélie …
Couturière très à l écoute Aurélie m a fait des créations de sacs et une trousse d infirmière des nappes

Respuesta de Needli
Needli est une marque française d’artisanat. Je m’appelle Aurélie, fondatrice et artisane. Je crée des sacs, accessoires et bijoux faits main, en pièces uniques, petites séries ou sur‑mesure. Ma priorité: permettre aux femmes d’affirmer leur style avec des pièces signature comme la Collection « Nouage »: sacs entièrement noués à la main et personnalisables. Fabrication française, matières durables et parfois recyclées. Retrouvez Needli en ligne sur www.needli.fr , sur les marchés artisanaux et en salons de créateurs; accompagnement sur mesure, où que vous soyez.
39 Quai de la Banquière, 06730, Saint-André-de-la-Roche, Francia

Respuesta de Needli
Aurélie est gentille et accueillante. Elle est très créative et en même temps à l’écoute des demandes que l’on peut avoir. Ses créations sont originales et qualitatives.

Respuesta de Needli
Les créations NEEDli sont non seulement superbes mais aussi de très bonne qualité, dans des matières bien choisies, aux couleurs chatoyantes. Elles allient esthétique, raffinement, originalité et praticité. Aurélie fait preuve d'un grand talent, n'hésitez pas à tester ses créations !

Respuesta de Needli
La ligne de sacs creee par Needli est magnifique.
Elle est originale et le sac est très bien conçu

Respuesta de Needli
Achat d un sac magnifique.
Style unique et travail soigné.
Je recommande fortement

Aurélie est géniale.
Elle m'a fait pleins de créations ça va des protections pour robots, refaire les housses de sièges jusqu'à transformer un pantalon de ski imperméable en pantalon de vélo.
Aurélie essaie toujours de faire à moindre coût.
Je la recommande vivement
Je regarde les sacs aussi qui sont magnifiques.
Elle est douée en tout 😊😊

Respuesta de Needli
Each bag is a unique creation, lovingly woven in radiant colors. Inspired by the azure waters of the French sea and the soft pastels of the city of Nice, they carry the light and elegance of the Côte d’Azur. A piece of art for every woman who cherishes beauty, individuality, and timeless style!

Respuesta de Needli
Du 100% artisanat tout en douceur. J’adore! J’ai une trousse de toilette et je l’emporte de partout lors de mes déplacements. Je n’arrivais pas à trouver la dimension idéale mais Aurélie me l’a fabriqué ! Tout comme cette trousse à outil de jardinage juste parfaite pour les petits accessoires, maintenant je ne les éparpille plus. Merci 🙏

✨ Énorme coup de cœur 👜💛
Des sacs faits main magnifiques, avec des finitions impeccables et un vrai souci du détail. On sent la passion dans chaque création.
Stylés, uniques et de super qualité… Je recommande les yeux fermés ✨

Respuesta de Needli
Aurélie est à l’écoute et sublime votre projet en le rendant unique et exceptionnel.
Elle m’a créé un sac et un porte feuille personnalisés que j’adore !!!
Bravo pour le travail réalisé.

Respuesta de Needli
Más información sobre otros tipos de reseñas.