negoziodelgiunco.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato una credenza etnica dello stesso tipo del tavolo del salone. Prodotto molto ben fatto e bello. L’assistenza da parte della ditta è stata molto apprezzata e la consegna è avvenuta nei tempi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero eccellente! Il mobile che ho acquistato è semplicemente favoloso, curato nei dettagli e di grande qualità. Il personale è stato gentilissimo e super disponibile: mi hanno inviato... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de mobiliario rústico

Escrito por la empresa

Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mobile perfetto

Mobile perfetto, servizio eccellente, gentilezza nelle comunicazioni.

11 de mayo de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Poche parole, ma sufficienti a renderci felici.
La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza: anche un breve riscontro, quando sincero, è per noi molto prezioso.

Ottima qualità

Il mobile è bellissimo imballato bene, ottima qualitá, l'unica cosa pensavo fosse un po' più chiaro come in foto e invece è un po' più scuro.

15 de abril de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La ringraziamo per aver condiviso il suo pensiero e siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.
È vero, a volte le foto non riescono a essere perfettamente veritiere: l’esposizione, la luce e altri fattori possono influire sulla resa dell’immagine.

Buon servizio

Consegna rapida, risposte veloci. Il mobile ha soddisfatto le aspettative.

15 de abril de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La ringraziamo per la sua recensione.
Dove possibile, cerchiamo sempre di evadere gli ordini nel minor tempo possibile, perché sappiamo quanto sia importante ricevere i propri acquisti con rapidità ed efficienza.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e restiamo a sua completa disposizione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dal negozio lo giunco…

Ho acquistato dal negozio lo giunco on-line un mobile bellissimo!!! Ho cercato sul web tante soluzioni ma ho trovato quella giusta solo qui, era molto complicato per me trovare una soluzione giusta per una credenza da inserire in una cucina moderna ... E devo dire che la scelta è stata sicuramente la più giusta! grazie ancora soprattutto per l'attenzione che avete riservato per me ...rispondendo sempre ad ogni mia richiesta in maniera tempestiva.

9 de abril de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La ringraziamo di cuore per le belle parole che ha voluto dedicarci.Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro operato: la sua soddisfazione è per noi la più grande gratificazione e uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, assistenza clienti eccellente.

17 de marzo de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La sua recensione ci fa davvero felici e la ringraziamo sinceramente per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio per affidabilità e serietà

Consiglio per affidabilità e serietà. Ottimo servizio clienti, pienamente soddisfatto per la qualità del mobile. Grazie mille!

1 de marzo de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Quando i nostri clienti sono contenti dei prodotti che proponiamo ne siamo davvero lusingati, e questo ci spinge a fare sempre meglio e a migliorarci continuamente.
La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande e la ringraziamo sinceramente, sig.ra Nicoletta per aver condiviso la sua esperienza.

Top!!

Fantastici prodotti imballi perfetti e rapidi nelle consegne !

6 de marzo de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento.
Ci fa davvero piacere ricevere parole come le sue, ma dobbiamo anche dire che abbiamo clienti “top” come lei, e questo rende il nostro lavoro ancora più gratificante.

È tutto perfetto

È tutto perfetto

22 de febrero de 2025

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Grazie mille per la sua recensione.Sinceramente ci piacerebbe essere perfetti, ma ciò che conta davvero per noi è che i nostri clienti siano soddisfatti. La sua opinione è la nostra più grande gratificazione e uno stimolo a continuare a migliorarci ogni giorno.

Ottimo negozio

Tutti molto gentili e disponibili a risolvere ogni richiesta . Mobile bellissimo e arrivato in tempi brevi
Grazie ancora

17 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima ed ottima esperienza. Tutto secondo le aspettative: assistenza all'acquisto, qualità del prodotto e consegna nei tempi giusti.

24 de diciembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Nicoletta, siamo felici di aver rispettato le sue aspettative e la ringraziamo davvero per la fiducia che ci ha accordato. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il mobile per la TV e…

Ho acquistato il mobile per la TV e sono rimasto completamente soddisfatto. Il prodotto è perfettamente conforme alla descrizione fornita sul sito. L'imballaggio era curato e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. In generale, è stata un'esperienza d'acquisto molto positiva.

1 de diciembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Gentile sig.Giovanni, quando i nostri clienti sono soddisfatti del nostro operato, questo ci spinge a fare sempre meglio e a migliorarci continuamente o almeno ci proviamo.
La sua soddisfazione è per noi la motivazione più grande e la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci ha dimostrato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto bellissimo perfetto e…

Prodotto bellissimo perfetto e originale imballo curato vi conoscevo già e sto valutando di acquistare altri mobili consigliatissimo!!

15 de diciembre de 2024

Gentile Sig.ra Ruggero,
la ringraziamo di cuore per le sue belle parole.
Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e che la sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande gratificazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità

Qualità e cortesia

Mobili di qualità e cortesia nel servizio di vendita

10 de diciembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

gentile sig. Giammarco, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.Cerchiamo di selezionare e proporre mobili che possano essere davvero apprezzati dai nostri clienti, puntando su qualità, design e funzionalità. Sapere che il prodotto ha incontrato il suo gradimento ci rende molto soddisfatti.

Soddisfatto dell'esperienza

Bei prodotti, conformi a quanto riportato sul sito. Servizio informazioni e consegne abbastanza buoni.

1 de diciembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Salve sig. Rigobon, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e che la credenza sia stata di suo gradimento

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato un tavolo. A parte il prezzo davvero ottimo, la qualità del prodotto è risultata eccellente, ha superato le mie aspettative. Le risposte a qualsiasi domanda sono immediate. Consiglio vivamente a tutti questo negozio. Rimarrete pienamente soddisfatti.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Gentile sig. Cappello, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Apprezziamo molto che abbia evidenziato il rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto: per noi è fondamentale offrire soluzioni che uniscano qualità, cura e convenienza.
Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Il mobile è magnifico

Il mobile è magnifico, all’altezza delle aspettative:))
Qualche problema nell’organizzazione della consegna e nel montaggio, ma niente di grave.

16 de noviembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Genitle sig.ra Alessandra,siamo felici che il mobile sia stato di suo gradimento, addirittura magnifico.... la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci scusiamo se ha riscontrato qualche difficoltà nel montaggio e speriamo che questo inconveniente non abbia influito troppo sulla sua soddisfazione finale.

Molto soddisfatto

Servizio clienti rapido disponibili e gentili, la qualità dell’articolo è molto buona, veloci nella consegna, e’ andato tutto bene sono molto soddisfatto. consigliato

27 de noviembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

La ringraziamo davvero per la sua recensione positiva.
Il nostro servizio clienti è composto da persone che ogni giorno si impegnano a seguire e supportare i clienti nel miglior modo possibile, con attenzione e disponibilità. Sapere che questo impegno viene percepito e apprezzato ci rende molto orgogliosi

Sogno reale

Ho cullato per qualche anno il sogno di prendere da loro un mobile, sono passato a guardare il sito decine di volte. Alla fine ho preso una credenza, che avevo adocchiato da tanto tempo. Consegna (gratis) nei tempi e assistenza ore e post vendita perfetta.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Salve sig. Mauceri,La ringraziamo di cuore per le belle parole che ha voluto dedicarci.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e rappresenta uno stimolo a continuare a lavorare con impegno e attenzione verso ogni cliente.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Serietà incredibile

Assistenza pre e post vendita impeccabile e al di là ogni migliore aspettativa. Per ogni dubbio, domanda o necessità, loro ci sono e rispondono in tempi rapidissimi, offrendo la massima disponibilità e professionalità. Mi hanno veramente stupito. Consigliatissimo!

29 de agosto de 2024

Respuesta de negoziodelgiunco.com

Salve sig. Pilastri, la ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per il tempo che ha voluto dedicarci.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro impegno. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.