Neodigital Versicherung AG Opiniones 3390

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundsätzlich gut und einfach, aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte einen Steinschlagschaden. Meldete diesen Schaden und die Bearbeitung setzte unverzüglich ein. Mir wurde ein Unternehmen in meiner Nähe empfohlen, der diesen Schaden sach- und fachgerecht... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechte Versicherung. Zehn Mal angerufen um nach der Stand der Schadenbearbeitung zu fragen und immer die gleiche Antwort - jemand wird sich bei Ihnen melden. Und wochenlang keine Meldung und a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora
  2. Seguros de accidente
  3. Agencia de seguros de automóviles
  4. Seguros para bicicletas
  5. Seguros de responsabilidad civil

Sobre Neodigital Versicherung AG

Escrito por la empresa

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Información de contacto

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

4,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Договір оформити швидко

Договір оформити швидко, страхових випадків сподіваюсь не буде

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit dem Abschluss der…Abschluss

Ich war mit dem Abschluss der Versicherung sehr zufrieden, weil es nachvollziehbar war

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und der Abschluss so einfach für Sie war! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis jetzt bin ich zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden. Der Rest wird sich noch zeigen!

Schnelle Abwicklung des Wechsels

Schnelle Abwicklung des Wechsels. Bis jetzt alles gut.😊

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und der Wechsel so einfach für Sie war! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sie kümmern sich

Erreichbarkeit der Serviceabteilung ist sehr gut. Leider lässt sich die Vertragsabteilung nicht direkt erreichen, aber sie rufen zurück. Hier braucht´s dann ein wenig Geduld. Aber sie kümmern sich dann doch um das Anliegen. Preis, Dienstleistung und Kommunikation stehen in einem guten Verhältnis.

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Hinweis zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und werden Ihre Anregung mitnehmen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

alles geht online

alles geht online; allerdings hatte ich bislang keinen Schaden. Wie es dann aussieht kann ich nicht beurteilen.

TOP Leistung

TOP Leistung

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles bestens

Alles bestens, keine Probleme.

29 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Nicht in der Lage die Schadensklasse richtig zu hinterlegen

Ich habe im November bereits eine Autoversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat einfach meine Schadenklasse auf 1 gesetzt, weil sie keine Auskunft der Vorversicherung erhalten haben.

Ich habe alles eingereicht , alte Rechnung u Führerschein. Jetzt Ende April schreiben sie mir wieder, dass sie bei der Vorversicherung anfragen.

Frechheit!ich werde beide Fahrzeuge umgehend kündigen.

28 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wie wir Ihnen bereits schriftlich mitgeteilt haben, konnte der Datenabgleich aufgrund abweichender Vertragsdaten nicht erfolgen. Aktuell warten wir auf die Rückmeldung Ihres Vorversicherers. Bei Fragen kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Tolle Seite

Eine sehr gute und übersichtliche Webseite. Sehr einfach zu bedienen. Das Versicherungsangebot war auch sehr gut.

28 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

alles bombe

unkomplizierte Homepage

unkomplizierte Homepage, schnelle Antworten früher

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich gut auf unserer Website zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Valorada con 1 estrellas sobre 5

seit der Schadensmeldung vom 25. März bis jetzt noch keine Rückemldung über die Schadensregulierung erhalten

Ich habe am 25. März 2026 einen Schaden gemeldet und nach Aufforderung alle notwendingen Unterlagen wie Kostenangebot, Aufnahmen, Kostenübernahme etc übermittelt, mit der Bitte um Freigabe der Reparatur. Trotz mehmaliger Rückfrage auf der internen Kommunkikatonsplattform und Anrufen, bit jetzt noch keine Rückmeldung erhalten.

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es werden 8 ungelesene Dokumente…

Es werden 8 ungelesene Dokumente angezeigt, aber nicht die ungelesenen Dokument.

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! In der Postbox wird standardmäßig auf die Dokumente der letzten 3 Wochen gefiltert, um Ihnen einen guten Überblick zu ermöglichen. Die von Ihnen angesprochenen Dokumente sind älter und werden daher beim ersten Laden nicht angezeigt. Sie können ganz einfach über die obere Leiste den Filter anpassen oder entfernen. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Bisher war alles unkompliziert

Bisher war alles unkompliziert. Ich hoffe, dass ich die Versicherung nie benötigen werde

26 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher mit uns und unseren digitalen Prozesse zufrieden sind und sind gerne auch in Zukunft für Sie da. Danke für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte und danken Ihnen für diese schöne Rückmeldung. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

sehr praktisch

sehr praktisch, unbürokratisch und schnell.

15 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service und unsere digitalen Prozesse Sie überzeugen konnten! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von uns begeistern können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Zügige Bearbeitung

Leichte Eingabe der Schadensmeldung

23 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und der Meldung Ihres Schadens zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die schnelle Antwort auf mails.

Die Möglichkeit sind alle gut , und gut expliziert... sobald du deutsch oder English verstehst, ist es für dich so. Einfach.. Ich würde diese Versicherung eng empfehlen.

15 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service und unsere Kommunikation Sie überzeugt haben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Seit mehreren Tagen versuche ich

Seit mehreren Tagen versuche ich, meinen Vertrag bei Neodigital zu klären, erhalte jedoch keinerlei Rückmeldung auf meine E-Mails. Dass ich von der Insolvenz des zuständigen Partners Hector erst über externe Quellen erfahren musste, statt direkt informiert zu werden, ist nicht nachvollziehbar. Aktuell fehlen mir wichtige Informationen zu meinem Vertragsstatus und den Abbuchungen. Ich bitte um zeitnahe Kontaktaufnahme, um den Sachverhalt zu klären.

Stand 7.05.2026
Trotz übermittelter Daten per E-Mail habe ich bislang keine Rückmeldung zu meinem Anliegen erhalten

23 de abril de 2026

Respuesta de Neodigital Versicherung AG

Es tut uns sehr leid, dass Sie anscheinend beim Übergang der Bearbeitung zu uns nicht ausreichend informiert worden sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen kurzfristig mit Ihnen klären. Können Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihrem Kfz-Kennzeichen und der Vertragsnummer an info@fleet.neodigital.de senden? Wir sehen uns Ihren Vertrag dann an und melden uns kurzfristig bei Ihnen zurück. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.