Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ce notaire pour la qualité de son accompagnement. J’ai reçu des conseils clairs, précis et parfaitement adaptés à ma situation familiale, ce qui m’a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Permet de voir les créneaux disponibles. Prendre rendez-vous rapidement, évite les nombreux appels restés sans réponse. Ce moyen permet de fixer le rendez-vous quand on y pense (en dehors des heures d... Ver más
Faire une procuration en ma langue maternelle pour l'envoyer dans mon pays d'origine me semblait d'être une mission impossible et couteuse. Néanmoins, grâce à l'équipe de NeoNotario ce n'était q... Ver más
Apres plusieurs visites chez des notaires différents pour des renseignements concernan une transmission de patrimoine, j'ai eu chez Neonotario de très bonnes explications en des termes simples et f... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
NeoNotario est une plateforme de prise de rendez-vous en ligne chez le notaire. C'est aussi un annuaire de tous les notaires de france. Notre objectif est de facilité la mise en relation entre les particuliers et les notaires.
Información de contacto
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francia
- 0970700375
- hello@neonotario.com
- neonotario.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
rapide efficace
Après plusieurs refus de plusieurs…
Après plusieurs refus de plusieurs cabinets de notaire le seule qui a su être à l'écoute et qui a su m'expliquer les démarches a suivre. Et qui m'a laissé le temps de réfléchir. Encore merci
Le top pour avoir et voir la…
Le top pour avoir et voir la disponibilité du notaire
Rendez vous pris rapidement
Rendez vous pris rapidement .
Expertise personnalisée , grande écoute mais un petit bémol sur la mise en place de la conversation ,
Très simple d’utilisation…
Très simple d’utilisation. Pratique et complet sur les informations
Très bien conseillée
Je recommande. Notaire qui explique bien et qui prend le temps.
Transmission de patrimoine
j'ai eu chez Neonotario de très bonnes explications en des termes simples et faciles à comprendre de leur part, notamment une solution dont les autres ne m'ont pas parlé. L'accueil était très agréable et sympathique.
Parfait. Un notaire très à l'écoute qui m'a donné de précieux conseils.
Prise de rdv
C’est la première fois que j’utilise se service qui est très rapide ,clair et facile d’utilisation.
Super
Super! Vraiment le service et la vitesse parfaite! En particulier, Serhiy Vatsyuk est top!
Un fonctionnement clair et pertinent.
Prise de rendez-vous rapide
rapidité de la prise de rendez-vous
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.