NeoNotario.com Opiniones 423

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude envers ce notaire pour la qualité de son accompagnement. J’ai reçu des conseils clairs, précis et parfaitement adaptés à ma situation familiale, ce qui m’a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Permet de voir les créneaux disponibles. Prendre rendez-vous rapidement, évite les nombreux appels restés sans réponse. Ce moyen permet de fixer le rendez-vous quand on y pense (en dehors des heures d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faire une procuration en ma langue maternelle pour l'envoyer dans mon pays d'origine me semblait d'être une mission impossible et couteuse. Néanmoins, grâce à l'équipe de NeoNotario ce n'était q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apres plusieurs visites chez des notaires différents pour des renseignements concernan une transmission de patrimoine, j'ai eu chez Neonotario de très bonnes explications en des termes simples et f... Ver más

Información sobre la empresa

1. Notaría

Escrito por la empresa

NeoNotario est une plateforme de prise de rendez-vous en ligne chez le notaire. C'est aussi un annuaire de tous les notaires de france. Notre objectif est de facilité la mise en relation entre les particuliers et les notaires.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

«Je remercie vivement le notaire pour…

«Je remercie vivement le notaire pour son aide. Chaque étape a été expliquée, toutes les questions ont reçu une réponse et une atmosphère de confiance a été créée. C’est agréable de s’adresser à un tel professionnel !»

24 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site amateur

Propose un RV le 14/08 (pas le 15 comme ils disent) alors que l'étude est fermée une semaine entière et le notaire en congés. Aucun contrôle du planning des professionnels, aucun suivi de la prise des rv, aucune réponse du service client. Merci pour avoir fait un déplacement inutile.

14 de agosto de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de NeoNotario.com

Respuesta de NeoNotario.com

Nous sommes navrés d’apprendre votre mauvaise expérience 😔. Chez NeoNotario, nous mettons tout en œuvre pour faciliter la prise de rendez-vous avec les études notariales. Toutefois, la fermeture exceptionnelle d’une étude (comme c’était le cas la semaine du 15 août) peut malheureusement entraîner ce type de désagrément, indépendant de notre volonté.

Nous prenons très au sérieux votre retour : notre équipe va renforcer le suivi des fermetures estivales pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. ✅

N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@neonotario.com afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution adaptée.

L’équipe NeoNotario

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rédaction de documents pour l'étranger

Rédaction de documents pour l'étranger, certification de signature.
Le document a été rédigé et réalisé très rapidement, conformément à toutes les exigences. Le service est de très haute qualité. J'ai été très satisfait et je recommande cette agence à tous.

30 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils, disponibilité et amabilité. De rares qualités de nos jours!

Ayant pris un rdv en ligne dans un délai très court, je n’ai finalement pas eu à me déplacer. En effet, lors de l’appel de confirmation dans l’heure suivante, un très sympathique membre de l’étude a répondu à toutes mes questions tout en prenant le temps de m’indiquer les étapes à suivre et formulaires à remplir pour réaliser seule une donation à ma fille, m’économisant plus de 600€ et une visite inutile. Je recommande vivement NeoNotario

26 de junio de 2025

Mieux que parfait

Néanmoins, grâce à l'équipe de NeoNotario ce n'était qu'une affaire à trois étapes:
1.Envoi des copies de passeports pour préparer le text de procuration et explication de ma situation;
2.Signature de la procuration dans deux(!!) jours après la première étape;
3.Récupération du document après l'apostille.
Ça ne coûte pas une fortune. Certaines étapes peuvent être gratuites.

9 de junio de 2025

Professionnel

Professionnel, humain, à l'écoute. Franchement je ne m'attendais pas du tout à cet accueil exceptionnel.
Je ferais appel à ce Notaire c'est une certitude.

1 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.