Neow Kids Opiniones 209

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit pour un pré-ado (6eme). Mon enfant a accès à toutes les applications dont il a besoin (Pronote, petit compte bacaire, transport en commun) mais sans réseaux sociaux, sans internet et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Téléphone parfait pour une ado de 12 ans pour laquelle je ne veux pas réseaux sociaux. On peut facilement régler les temps d'usages, indiquer des temps d'école qui bloque l'accès à certaines fonctionn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J' ai acheté ce téléphone pour mon fils de 10 et demi. Je suis vraiment ravie et lui également. Simple d utilisation pour nous deux. Géolocalisation, limite du temps d utilisation pour les applicat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Première expérience reussi

Commande simple, livraison rapide avec DHL. J’ai été contactée avant la livraison pour assurer une remise en toute sécurité, ce que j’ai beaucoup apprécié. Téléphone bien emballé et facile à mettre en service.
Malheureusement la coque en silicone n a pas été livré avec le téléphone comme promis.
Ma fille de bientôt 12 ans est ravie de son smartphone.

3 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le concept est très alléchant la…

Le concept est très alléchant la réalisation opérationnelle de l'installation des applications est toutefois plus fastidieuse. Il manque un certain nombre d'applications notamment comme WhatsApp mais a priori un correctif viens d'être proposé. L'utilisation de Family link comme pour d'autres supports smartphone est tout à fait intéressant et facile d'accès. Mais nécessite que l'utilisateur est un compte de courrier électronique.
Il est préférable de prendre en main directement le téléphone avant de le laisser à l'enfant ou l'adolescent.

2 de enero de 2026

Service technique injoignable

Je n’ai pas encore eu l’occasion d’exploiter le téléphone car je suis en phase d’installation.
Il semble tenir de belles promesses, mais cela reste encore théorique à mes yeux…

Seulement, je rencontre déjà des difficultés qui laissent présager d’une entreprise trop jeune et pas dimensionnée pour accueillir le succès d’un développement commercial à grande échelle : service client injoignable (et ce n’est pas juste en raison de la date, car en décembre, c’était déjà le cas…), instructions peu claires, confuses voire contradictoires.
des pages d’administration du compte peu user-friendly.
Un Chabot qui ne fonctionne pas.
Il semble que tout l’investissement a été fait dans ma pub sur les réseaux…
Installation qui s’est mal passée.
Depuis j’attends toujours un support pour mettre en service le NEOW Safe plus de mon fils

Très déçue par cette première expérience, j’espère sincèrement que le support va vite rétablir la situation et me réconcilier avec la marque

Le prix du téléphone n’est en tout cas pas encore en rapport avec le service rendu.

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Téléphone commander par la marraine de…

Téléphone commander par la marraine de mon fils en août jamais reçu … recommandé en décembre reçu en quelque jours et là on reçois un mail pour dire de le renvoyer car dysfonctionnements sur cette série … s était un cadeau d’anniversaire de base qui s’est transformé en cadeau de noel repris 1 semaine après …. Mon fils n’a même pas eu le temps d’avoir son cadeau que celui si à était repris . Inadmissible cette pratique . Je ne recommande absolument pas . Et ne recommanderai pas de nouveau bien évidemment.

1 de enero de 2026

Téléphone seyant et rassurant

Nous avons bien reçu le téléphone, il est de bel aspect et satisfait notre fille de 11 ans. La configuration du contrôle parental a pris un peu de temps mais le suivi via Family link fonctionne bien.
Les heures d'école sont rassurantes ainsi que le suivi GPS, dommage que certaines fonctionnalités ne soient compatibles qu'avec Android et pas d'autres OS.

1 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entrée maîtrisée et sécurisée dans le numérique

Je cherchais un téléphone qui permette une entrée maîtrisée dans les smartphones. Le site de Neow kids est bien fait, le chat permet de répondre aux questions.
Le téléphone est arrivé rapidement. La configuration est un peu fastidieuse mais c est lié aux mesures de sécurité de navigation donc, indispensable.
Bonne prise en main par notre ado, design sympa, et bon retour du service client après avoir eu une difficulté avec l application de l appareil photos.

Neow Safe +

Cette version Safe + corrige certains manquent de la version Kids de base.
Écran et appareil photo de qualité correcte pour un usage ponctuel. Et possible d'ajouter et approuver des applications qui ne sont pas dans le store bridé de base du téléphone. Ma fille peut maintenant accéder a IDFmobilité pour ses trajets ce qui est très pratique. Certaines incohérences pourtant, comme le fait de pouvoir installer Whatsapp Business et pas WhatsApp !?! Espérons qu'une mise à jour modifie cela. Le fait que l'enfant n'ait pas accès à internet par le biais d'un explorateur reste un gros plus, ce qui motive l'achat de ce smartphone.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super pour un premier téléphone, simple et sécurisé

Nous avons offert à notre fils de 11 ans (6ème) le pack premium avec le téléphone, les écouteurs sans fil et la montre connectée. Il aime beaucoup son nouveau téléphone, plus facile d'utilisation que des téléphones standard. Les fonctionnalités sont accessibles, simples et pas trop nombreuses.
En revanche, nous n'avons pas réussi à :
- ajouter un 2ème parent au contrôle parental
- synchroniser la montre connectée

24 de diciembre de 2025

Compliqué à paramétrer

Compliqué à paramétrer. Très compliqué même. fragile et service apres vente inexistant. après 3 sollicitations sur le chatbot sensé faire un soit disant ticket de réparation et deux mails pour un écran cassé, aucune réponse. Téléphone inutilisable depuis 3 semaines sans aucune solution. aucune pièce détachée nulle part. appareil très lent et photos pourries. bref, j’ai compris que j’allais devoir acheter un nouveau téléphone à ma fille, mais pas question de reprendre ça. Très en colère.

10 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle expérience pour un premier…

Très belle expérience pour un premier téléphone.
Mon ado est ravie, un premier pas vers un peu plus d'indépendance.
Cela permet également de faire un peu plus de prévention et de lui permettre de comprendre les différents "danger" que le plus jeune peuvent rencontrer sur les réseaux.

29 de diciembre de 2025

Appareil conforme

Livraison rapide, appareil conforme. Le manuel d’utilisateur est écrit avec des caractères minuscules, heureusement il y a des tutos vidéo très clairs.
Petit bémol : j’ai fait un ticket d’assistance car l’appareil photo est bloqué, mais aucune nouvelle depuis.

29 de diciembre de 2025

Mauvaise qualité

Malheureusement, ce téléphone ne tient pas toutes ces promesses. En effet, la qualité de la photo est très médiocre, très flou, ce qui ne permet pas aux jeunes de pouvoir faire de jolies photos. De plus, il y a une restriction sur des applications essentielles pour le quotidien. Ce téléphone n’est pas intuitif, je ne recommande pas ce téléphone aux parents vaut mieux prendre un téléphone avec un contrôle parental.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

j'attends une réponse...pour utiliser le téléphone

Cela fait 2jrs, que je vous ai envoyé un message via WhatsApp pour vous informer que n'arrive pas à connecter mon téléphone avec le neow et je n'ai pas de reponse.
Du coup je ne peux pas profiter du téléphone.
Je ne me suis pas laissé aller à écouter les commentaires qui disait que ce téléphone est une"arnaque", j'espère que je ne me suis pas fait avoir et que vous allez me répondre pour me proposer une solution.

26 de diciembre de 2025

Semblable à un smartphone

Semblable à un smartphone, je peux contrôler les temps d’écran, les applications téléchargés par mon enfant. Rassurant pour les parents

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.