Meine Kapsel Maschine hat Wasser gezogen, die Gewährleistung seit 2 Monaten abgelaufen. Seit 2 Jahren jeden Monat Kapseln im Wert von mind. 30€ gekauft. Keine Kulanz bekommen und ich kann ja für... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vor etwas über 2 Jahren habe ich die Nespresso® Creatista Pro Kapselmaschine Edelstahl für knapp 800€ gekauft, wie erwartet hat die Maschine nach 25 Monaten den Geist aufgegeben, kein Druck wir mehr a... Ver más
Katastrophale Erfahrung mit dem Kundenservice in der Filiale in Düsseldorf. Das Personal war unfreundlich und wirkte völlig inkompetent. Leider wurde auch auf meine Anfrage per E-Mail nicht hilfreich... Ver más
Was ein toller Service , was für tolle Mitarbeiter . 5 Sterne sind definitiv zu wenig.!! Von der Aufnahme am Telefon bis hin zur Beratung und Hilfe bei der Bestellung eines Ersatzteiles , war alle... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Nespresso Germany
Escrito por la empresa

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.
Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.
Información de contacto
Speditionstraße 23, 40221, Düsseldorf, Alemania
- 08001818444
- nespresso.com/de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ganz miese Verbrauchertäuschung
Ganz miese Verbrauchertäuschung: bei Amazon wird die Essenza Mini für 61,99 Euro verkauft und dabei eine Aktion "100 Kapseln" geschenkt beworben. Nachdem man den Aktionscode mit E-Mail-Adresse eingegeben und die E-Mail-Adresse bestätigt hat, erscheint die Anzeige "Wir verdoppeln Ihre Bestellung", was schon Fragen aufwirft. Nachdem man dann die E-Mail-Adresse bestätigt hat, zeigt sich das wahre Gesicht dieser Aktion: man muss 100 Kapseln bestellen, um 100 geschenkt zu bekommen.
Das ist in meinen Augen ein verwerflicher Akt der Verbrauchertäuschung und absoluter Grund, um diesem Unternehmen auf Lebenszeit den Rücken zuzukehren.
Die (Zweit-)Maschine geht zurück und der Account zur ersten Maschine wird ebenfalls gelöscht. Wenn die restlichen Kapseln aufgebraucht sind, fliegt Maschine 1 in den Müll und das Thema hat sich endgültig erledigt.
Nespresso Kaffee ist wirklich stets hervorragend
Nespresso Kaffee ist super und auch nur in den Original-Kapseln wirklich angenehm!
Sowohl die großen als auch die neuen Papierkapseln überzeugen mich leider nicht in der Handhabung und ich hoffe sehr das Original bleibt !
Läuft seit Jahren immer alles problemlos - ich mag das Produkt!
Auszahlung Retoure dauert 5 Wochen
Zwischen einer Retoure und der damit verbundenen Rückzahlung sind 5 Wochen vergangen.
Es waren zudem 7 emails mit dem Service nötig.
Ist echt ein Saftladen.
Schlechtester Service bei sehr hohen Preisen !!!
Schlechter Service!
Schlechter Service!
Auskunft über Kundenkonto nicht möglich!
Aber als guter Kunde, verweisen Sie dich gleich an das Forderungsmanagement.
Lieber gleich die Maschinen kaufen und im Markt die Kapseln v einer anderen Marke kaufen, ohne Stress.
Ich bin begeistert !
Ich bin gerade sehr erstaunt über die vielen negativen Bewertungen. Ich habe einen durchweg positiven Eindruck vom Kunden- und Reparaturservice bekommen. Meine Maschine hatte während der Garantiezeit einen Defekt. Nach einem freundlichen Telefonat mit Überprüfung der Funktionen, wurde mir angeraten, die Maschine in Reparatur zu geben. Ein paar Tage später kam schon die "Überbrückungs-Maschine" mit einer Schachtel Kaffeekapseln. In diesen Karton habe ich meine defekte Maschine verpackt und kostenfrei versendet. Nach ca. 1,5 Wochen war meine Maschine wieder zurück und funktioniert einwandfrei. In dem Paket lagen sogar noch 2 Packungen Entkalker umsonst dabei. Hat alles ganz prima geklappt ! Habe auch im Bekanntenkreis erzählt, dass ich selten so einen guten Kundenservice kennengelernt habe.
Ich bin keine gekaufte Stimme !!!!
Bestellung als Neukunde funktioniert…
Bestellung für Neukunden funktioniert nicht. Ich habe mehrmals versucht meine Erstkunden-Bestellung - mit Rabatt - abzuschließen. Zahlungsdaten eingegeben . Jedesmal Fehlercode- Die Telefonnummer zum Troubleshooting ist nicht vergeben?? ( 3x neu gewählt ) Ist die Webseite gehackt? auf welcher Webseite habe ich meine Daten preisgegeben? Ich erreiche nur einen ChatBoot der mir rät meine Daten einfach nochmal einzugeben ... oder einfach später nochmal...
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht - die 3. Maschine - die 3. Maschine defekt - kein Kundenservice - nur die Empfehlung, kaufen Sie eine Neue - man hat den Eindruck es ist beabsichtigt, dass diese Maschinen nach ca. 1000 Kaffees automatisch kaputt gehen - der Motor läuft einwandfrei, aber die Maschinen lecken und stehen im Wasser die Pumpen arbeiten leer und Pumpen das Wasser nicht mehr - jedes mal wieder .......
Ersatzmaschine kommt nicht
Die Mitarbeiter sind am Telefon höflich. Dennoch warten wir seit 2 Wochen auf eine Ersatzmaschine da unsere in der Garantie kaputt gegangen ist. Seit 2 Wochen werden wir vertröstet und es passiert nicht. Auch im Shop vor Ort heißt es sie können da nichts machen !
Einfach schlecht
Einfach schlecht. Selbst das Marketing verballert es bei jeder Gelegenheit.
Toller Flyer per Post, der da etwas bewirbt, was einfach nicht klappt.
Die Maschine geht endgültig auf den Müll… das will ich niemandem gebraucht antun.
Eigentlich würde ich gar keinen Stern…
Eigentlich würde ich gar keinen Stern geben, denn der Kundenservice ist eine Lachnummer. Maschine, Gran Latissma, gekauft im May 2024, hat von Anfang an nicht richtig funktioniert und nach der ersten Entkalkung ging sie dann gar nicht mehr und das Wasser kam seitlich aus dem Gehäuse. Im Juli reklamiert bei Nespresso und es wurde Entkalken, Programmieren und anderer Unsinn empfohlen, alles ohne Erfolg. Wochenlang geschrieben und dann letztendlich wurde die Maschine zur Reparatur eingeschickt. Kam nach einiger Zeit zurück, war aber nicht repariert, das Wasser lief weiter seitlich aus der Maschine. Wieder reklamiert, wieder viele Mails hin und her und erst nach Drohung mit der Einschaltung meines Anwalts wurde der Umtausch in eine neue Maschine angeboten. Gestern dann die alte Maschine abgeholt und die neue bekommen und siehe da, es ist eine Latissma one, keine Gran Latissma. Und das Spiel beginnt von vorne. Mittlerweile sind schon wieder 10 Mails hin und her gegangen und ich bin echt bedient. Wenn sich bis Montag keine Lösung findet, geht es endgültig an meinen Anwalt.
Enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Produktqualität
Ich bin seit Jahren treuer Nespresso-Kunde, aber der aktuelle Service und die Produktqualität haben mich sehr enttäuscht. Trotz regelmäßiger Pflege meiner Maschine – ich spüle nach jeder dritten Kapsel und verwende enthärtetes Wasser mit einer Härte von nur 3°dH – verweigern gleich drei meiner Maschinen die Annahme der Kapseln. Sogar meine alte Vertuo, die bisher einwandfrei funktionierte, nimmt die neuen Kapseln nicht an.
Nach mehreren Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice wurde ich immer wieder mit Standardantworten abgespeist, die mir keinerlei neue Erkenntnisse brachten. Zudem musste ich über eine Woche auf eine Antwort warten, die mir nicht weitergeholfen hat. Ich habe knapp 60-70 Euro für Kapseln ausgegeben, von denen ich fast vier Stangen entsorgen musste.
Die vorgeschlagene „Lösung“, eine erneute Entkalkung durchzuführen, ist völlig unzureichend, da die Maschine regelmäßig gepflegt wird. Der Support verweist mich lediglich auf Anleitungen, die ich längst kenne – eine echte Hilfe bleibt aus.
Ich werde definitiv keine weiteren Kapseln mehr kaufen und kann den Kundenservice von Nespresso keinesfalls empfehlen. Leider muss ich eine negative Bewertung hinterlassen, da ich als Kunde keinerlei Wertschätzung oder ernsthafte Unterstützung erfahren habe.
Fazit: Schlechter Service, enttäuschende Produktqualität – keine Kaufempfehlung mehr!
NESPRESSO wie es einmal ( 2008 ) war und wie es heute ist!
Die Zeit, als man mit zahlungskräftigen Kunden, Stammkunden, noch freundlich und zuvorkommend umgegangen ist, ist leider auch bei dem Unternehmen NESPRESSO IN DÜSSELDORF vorbei!
Ich, Stammkunde seit 2008, hatte bis Januar 2025 nie wirklich Probleme mit den bestellten Kapseln oder auch mit dem Kundenservice. Jedoch fiel mir auf, dass der Kaffee bei meiner letzten Bestellung schon sehr dünnflüssig aus der Nespresso Maschine lief und dementsprechend natürlich auch nicht schmeckte. Wir probierten eine zweite Kapsel und die schmeckte genauso schlecht.
Bei meinem Anruf im Kundencenter wollte man tatsächlich mir sofort die Schuld zuschieben, da doch vielleicht meine Maschine nicht in Ordnung wäre!
Der TON des Mitarbeiters war dann auch dementsprechend hart mir gegenüber! Mir, die seit 2008 regelmäßig Kapseln bestellte und mittlerweile TAUSENDE VON EURO in das Unternehmen gesteckt hatte! Er will mir erzählen, dass meine Nespresso Maschine schuld daran wäre. Ganz schön dreist, diese Unterstellung. Auch eine andere Mitarbeiterin meinte, es wäre sicherlich die Bedienung an der Maschine! Alles ziemlich fadenscheinige Aussagen!
Er meinte dann, er würde mir 2 Stangen umsonst ( wie geistreich ) zuschicken und damit wäre die Angelegenheit erledigt! Für ihn vielleicht, jedoch nicht für mich.
Natürlich war der Geschmack genauso schlecht wie bei den vorher bestellten Kapseln.
Meine Recherche bei Nespresso ergab: es gibt die Kapsel Arpeggio für 49 CENT ( die ich seit 2008 bestellt habe ) und zusätzlich gibt es jetzt die selbe Kapsel, l nur eben mit einem stärkerem Aroma und dafür kostet die Kapsel gleich mal 3 Cent mehr, also 52 CENT !
Dafür wurde die alte Kapsel sozusagen etwas leichter gemacht und diesbezüglich schmeckt der Kaffee leider auch extrem dünn!!!!
Nicht mit mir, eine Stammkundin hiermit verloren.
Habe das ganze Netz durchforstet und es gibt tatsächlich einen Kaffeehersteller aus Hamburg, der noch schmackhafteren Kaffee anbietet als Nespresso! Kann ich nur empfehlen! Kaffee Kapseln passen alle in die Nespresso Maschine.
NESPRESSOKAPSELN sind für mich daher Vergangenheit!
4 original Nespresso Tassen reklamiert…
4 original Nespresso Tassen reklamiert weil die Farbe abblättert.
Da ich kein Einkaufsbeleg mehr hatte, diese hebe ich nicht lange auf, wurde mir kein Ersatz angeboten.
Sehr schlechter Service für solch teure Tassen.
Für uns kein Nespresso mehr!
Ich habe sehr schlechte Erfahrung Nespreso Reperatur Service auf Mallorca mit…
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit Reperatur Service auf Mallorca gehabt ! Die defekte machine sollte innerhalb 2 Tage abgeholt werden aber seit 9 Tage ist nichts passiert ! Es kommt jeden Tag ein Kommentar , danke für ihre Geduld und ihre Angelegenheit wird bearbeitet !! Wirklich sehr enttäuschend für so ein teueres kaffee machine und so ein Service !
Telefonsupport ist unterirdisch!!
Katastrophaler Kundenservice! Ich musste viermal anrufen, um online bestellte Tassen umzutauschen, die ich im Store abgeholt habe. Die Mitarbeiter waren teils unfreundlich und kennen die eigenen Prozesse nicht. Mir wurde jedes Mal etwas anderes erzählt. Man wird komplett im Stich gelassen! Keinerlei Lösungsorientierung.
Einzig die großartigen Mitarbeiter im Nespresso Store in Stuttgart haben mein Problem gelöst – sonst wäre ich komplett aufgeschmissen gewesen. Absolut enttäuschend!
Leider war meine Erfahrung…
Leider war meine Erfahrung enttäuschend. Es war schwierig, die richtigen Informationen zu erhalten, da niemand wirklich Bescheid wusste. Es gibt viele verschiedene Telefonnummern, aber keine führte zur richtigen Stelle, und eine Weiterleitung war ebenfalls nicht möglich. Das hat den gesamten Prozess sehr erschwert und viel Zeit gekostet. Hier wäre eine bessere Organisation und klarere Kommunikation wünschenswert.
Unterstes Niveau
Unterstes Niveau. Gewinnsucht schlägt Service. Nie wieder!
1 Stern ist noch zu viel.
1 Stern ist noch zu viel.
Wenn im Store die Leute nicht kompetent wären, würde wahrscheinlich niemand Nespresso kaufen.
Der Service komplett die Katastrophe, Telefonservice kennt die eigenen Produkte nicht. Wenn man etwas bemängelt und fragt, wie es sein kann, dass bei der mittlerweile dritten Maschine alle halbe Jahre ein Defekt auftritt, wird am Telefon die Stimme erhoben und einfach aufgelegt.
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel.
Bei jeder Rechnung Probleme.
Diesmal bestellt auf eine Email wo 30% auf ihre nächste Bestellung angegeben wurde.
Kaffee bestellt mit dem Kaffee kam eine Bestellübersicht wo nur 25% ausgewiesen waren, allerdings nur 20% als Betrag abgezogen. Auf der angehängten Rechnung stand dann nur noch 20% Rabatt mit der selben Summe. Werde mein Kundenkonto auflösen und in Zukunft bei einer seriösen Firma mein Geld für Kaffee ausgeben.
Neue Pixie direkt defekt
Habe eine neue Pixie erhalten. War gleich bei erster Benutzung defekt. Stellt sich mir die Frage, wieso defekte Ware verkauft wird. Findet keine Prüfung statt? Anstatt das Gerät auszutauschen, soll es repariert werden. Okay, ist eben so. Nun fehlt das defekte Teil und die Reparatur verzögert sich. Bedeutet weitere Wochen ohne. Fazit: Einmal und nie wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.