Me suscribí por error y, aunque cancelé cuando vi el cargo, me pasaron una segunda cuota. Reclamé la cancelación y la devolución del cargo y en unos días se pusieron en contacto conmigo y me lo han re... Ver más
En ningún momento acepté membresía y me fue aplicada, si es tu deseo adquirirla tal vez sea bueno para ti pero en mi caso no.
Llegué a este sitio engañado, por una compra que realice en internet. Kenny está ayudando a resolver el problema
Jamal me ayudó y el equipo de escalada
Jamal me ayudó y el equipo de escalada, muchas gracias
BUENA ME TRATARON CON amabilidad.
Alero está trabajando en mi problema
Alero está trabajando en mi problema
Aunque aún no está resuelto
Servicio al cliente es excelente en…
Servicio al cliente es excelente en atención.
Rápida y buena atención del equipo de…
Rápida y buena atención del equipo de atención al cliente
Buena experiencia
Buena experiencia
Zoe colaboró con lo que necesitaba
Me siento muy satisfecho
Me siento muy satisfecho. Muchísimas gracias por ayudarme
Jamal me está ayudando a realizar la…
Jamal me está ayudando a realizar la aclaración y reembolso de cargos efectuados ( aún pendientes)
Llegué a este sitio engañado
Eric fue de gran ayuda muchas grasias
Eugene me ayudó
La respuesta fue rápida del equipo de soporte . Eugene me solucionó el problema . Gracias
Excelentes productos pero me confundí
Excelentes productos pero me confundí, pensé que era en México, he tenido excelentes respuestas a mis dudas y muy buen trato.
Responden muy rápido a mis inquietudes…
Responden muy rápido a mis inquietudes y estoy a la espera de mi cancelación de suscripción y de mu reembolso
Brenda me resolvió el problema quedo a la espera de mi rembolso
Compre un closet hice el pago y a los 3 días me aplican otro cobro de membresía cosa que yo no he aceptado ninguna membresía y me hicieron un cobro de la nada pero no me llego mi paquete... Brenda me resolvió el problema ahora quedo a la espera de mi reembolso por favor
Gracias por su atención
Me solucionaron mi caso en una forma muy eficaz y rápido... agradezco su atención y entiendo que el malentendido fue por un problema ajeno a la aplicación
Los productos no tiene envío a colombia…
Los productos no tiene envío a colombia , cobran sin pedir autorización