Ich bin ein großer Fan von den Produkten. Ich nutze diverse Produkte der Marke Newsh jetzt seit einem halben Jahr und bin sehr begeistert von der Qualität. Abgesehen davon, habe ich auch sehr gute Er... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider hat die Qualität des Soft Cotton Conditioner gegenüber der Vorbestellung sehr nachgelassen, Farbe Textur und Geruch wurde leider verändert, die Kämmbarkeit ist kein Vergleich zu vorher, ebenso... Ver más
Vorsicht: Diese Verträge sind reine Abzocke! Man bekommt Ware zugeschickt, die man laut Vertrag abnehmen muss, obwohl man sie niemals selbst bestellen würde. Es wirkt, als würden hier nur Restpo... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Die Produkte sind einzigartig
Die Produkte sind einzigartig, sparsam im Gebrauch, Dufterlebnisse
Sehr zu empfehlen!
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt kam es nur einmal vor, dass ich ein Paket bekam, beidem von der Haarspraydose die Sprühöffnung kaputt war. Benutzen konnte ich das Spray trotzdem. Sehe aber darüber hinweg, da es nur einmal vorkam und das genauso durch das Transportunternehmen verursacht sein könnte. Ansonsten kann ich nur Positives berichten.
Top Produkte
Die Produkte halten was sie versprechen. Die Lieferung ist immer schnell.
Mehr als zufrieden
Schnelle Lieferung. Angenehmer Duft. Haarstruktur hat sich klar verbessert. Haar ist gesund und stark. Kopfhaut hat keine Irritationen mehr. Nutze Produkte jetzt 1 Jahr. War noch nie mit einem anderen Produkt so zufrieden.
Gentle Care Shampoo
Ich bin mit den Produkten von Newsha sehr zufrieden.Das Gentle Care Shampoo macht die Haare schön weich und geschmeidig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Mein Haare sind so gesund geworden
Schnelere Mails und sendungsnummern…
Schnelere Mails und sendungsnummern wären besser.
Ich nutze schon lange die Produkte und…
Ich nutze schon lange die Produkte und meine Tochter jetzt auch. Wir sind super zufrieden
Ich habe bei NEWSHA Haarpflegeprodukte…
Ich habe bei NEWSHA Haarpflegeprodukte für mehr Volumen bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung ist immer schnell, die Produkte kommen zuverlässig an und das Kauferlebnis ist hervorragend. Besonders schön finde ich, dass oft noch ein kleines Gratisprodukt mit dabei ist. Die Haarpflegeprodukte von NEWSHA überzeugen mich auch in der Anwendung. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann NEWSHA absolut weiterempfehlen!
Tolle Produkte
Tolle Produkte, super Beratung durch den Kundenservice und schnelle Lieferung. Ist das Geld aufjedenfall wert!
Bei Reklamationen fühlt man sich nicht ernst genommen
Ich diskutiere seit Weihnachten mit dem Kundenservice wegen einem Föhn aus dem Adventkalender. Der Föhn bläst nur kalt, ich sollte ihn zurückschicken. Newsha schickte mir den selben Föhn wieder retour und behauptet, alles funktioniert. Daraufhin habe ich es mit Fotos und Thermometer bewiesen- seither keine Antwort mehr. Ich habe viel von Newsha gekauft, aber ab sofort sicher nie wieder.
Ich wurde als Privatperson von NEWSHA…
Ich wurde als Privatperson von NEWSHA auf Kleinanzeigen kontaktiert und gebeten, ein einzelnes, b beim Friseur erworbenes Shampoo zu löschen, mit der Begründung, die Marke müsse ihre „Exklusivität“ schützen. Dass ein Produkt am Ende eher entsorgt werden soll, statt privat weitergegeben zu werden, wirft für mich auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit Fragen auf – ein Thema, das uns alle betrifft. Wegen eines Shampoos im Wert von rund 30 € so ein Vorgehen wirkt leider eher lachhaft als "exklusiv". Sehr enttäuschend. Ich werde die Marke wechseln.
Noch nie meine Haare so gepflegt gehabt…
Noch nie meine Haare so gepflegt gehabt wie jetzt.
Ich benutze seit Jahren die Produkte…
Ich benutze seit Jahren die Produkte von Newsha und kann es jedem nur empfehlen. Noch nie soooooo schöne Haare gehabt. Leider kam wegen Ddl die Lieferung spät an, aber sonst alles top.
Super Produkte, guter Service
Ich nutze die Produkte seit ca. 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Für meine blondierten Haare sind die Produkte von Newsha die Rettung gewesen.
Die Lieferung kam bisher immer pünktlich und gut verpackt bei mir an.
Besten Haarprodukte die es jemals…
Besten Haarprodukte die es jemals gegeben hat
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.