Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin ein großer Fan von den Produkten. Ich nutze diverse Produkte der Marke Newsh jetzt seit einem halben Jahr und bin sehr begeistert von der Qualität. Abgesehen davon, habe ich auch sehr gute Er... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider hat die Qualität des Soft Cotton Conditioner gegenüber der Vorbestellung sehr nachgelassen, Farbe Textur und Geruch wurde leider verändert, die Kämmbarkeit ist kein Vergleich zu vorher, ebenso... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht: Diese Verträge sind reine Abzocke! Man bekommt Ware zugeschickt, die man laut Vertrag abnehmen muss, obwohl man sie niemals selbst bestellen würde. Es wirkt, als würden hier nur Restpo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt kam es nur einmal vor, dass ich ein Paket bekam, beidem von der Haarspra... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Kundenservice der…

Sehr schlechter Kundenservice der überhaupt nicht kundenorientiert handelt!!! Erst schickt man ein Video vom reklamieren Produkt, dann muss man es trotzdem zurückschicken und zum Schluss kommt ein Anruf, dass das Produkt zZ ausverkauft ist und man 4 Wochen auf Ersatz warten muss. Unterirdisch, gut das andere Firmen auch gute Produkte anbieten!

8 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann die vielen negativen Bewertungen…

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen benutze schon seit Jahren den leave in Conditioner, das Trocken shampoo UND Hitze Schutz meine Haare sind halblang gesträhnt feuchtigkeitsbedürftig und in sich unruhig. Alle Produkte sind wohltuend für mein Haar werden in Salon meines Friseures verwendet und sind mir dort auch empfohlen worden.
Werde dieser Marke auch treu bleiben.

10 de julio de 2025

Bunch of idiots

Have not tried their products, but just met part of their team on a company event and they behave extremely badly. Drunk, rude and ignorant

21 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

My daughters and I have been using…

My daughters and I have been using Newsha products for years. We remain impressed and more than satisfied with the quality and performance of these hair products. Having used other well known high quality brands, I feel as though we are able to make an informed comparison and in our opinion these products deliver results. However, I advise that you must find the correct routine for your specific hair type and choose the relevant, suitable products accordingly. We use the App regularly for ordering and special offers and have never had a problem with deliveries or damaged products. The packaging is also simple, sleek but luxurious and the fragrance of the products is pleasant.

10 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Außen hui - innen pfui! Super Marketing - schlechte Produkte/Qualität!

Geblendet vom Marketing!
Ich bin sehr enttäuscht: Die Produkte sind für meine Haare (langes, feines, blondiertes Haar) überhaupt nicht geeignet. Ich hatte super gesundes Haar mit einer etwas fettigen Kopfhaut. Aufgrund des wirklich auffälligen Marketings auf Social Media und auch bei meinem Friseur wurde ich auf Newsha aufmerksam und wollte es unbedingt testen. Ich bestellte verschiedene Produkte: Shampoo, Conditioner, Treatment, Trockenshampoo und Hitzeschutz.
Ich wollte den Produkten eine Chance geben und benutzte sie über einen Zeitraum von 3 bis 4 Monaten. Erst fühlte sich mein Haar gut an und ich freute mich auf meine Haarroutine. Doch nach einiger Zeit wurde mein Haar immer trockener, spröder und das Schlimmste: meine Kopfhaut juckte, ich bekam Schuppen und einen Ausschlag auf der Kopfhaut, den ich heute, nach 3 Monaten ohne diese Produkte, immer noch nicht wieder in den Griff bekommen habe. Mein Friseur war schockiert über meine plötzlich so ungesunden Haare und die entzündete Kopfhaut. Ich kann die Produkte wirklich nicht empfehlen und möchte sogar davor warnen sie zu benutzen.

1 de diciembre de 2024

Lieferzeiten nicht eingehalten

Eigentlich wollte ich ein Weihnachtsgeschenk bestellen , aber nachdem man mir 2-3 Tage Lieferzeit versprochen hatte und es nach 9 Tagen immer noch nicht da war , konnte ich das Geschenk an Weihnachten vergessen. Auch gab es keinerlei Benachrichtigung über die Verspätung und das Geld wurde natürlich sofort abgebucht.
Bestellt lieber woanders wo es pünktlich kommt!

24 de diciembre de 2024

Adventskalender 2024

Ich habe mich Mega auf den Adventskalender gefreut. Ich habe schon ein vermögen in die Produkte investiert, ich finde sie mega.
Nun wurde der Kalender mit einem Warenwert von 260€ geworben, was eine absolute Frechheit war.
Es waren lauter Füllprodukte in dem Kalender, wie Taschenspiegel, Einkaufstasche, Haarspange, Kissen etc.
Der absolute Hammer war eine Probe, die bei den normalen Lieferungen kostenlos dabei waren.
Die tolle Verpackung musste ich nach 6 Tagen reklamieren, da sich beim verschließen die ganze Pappe aufgelöst hat.
Ich hatte mich leider vom letzten Kalender inspirieren lassen, war super enttäuscht von dieser hochwertigen Marke

26 de diciembre de 2024

Schlechte Produktqualität und katastrophaler Kundenservice

Durch gutes Marketing und meinen Friseursalon auf die Produkte aufmerksam geworden, bestellte ich das Daily Routine Shampoo und Conditioner. Schon bei der ersten Haarwäsche musste ich feststellen, dass die Produkte unglaublich schlecht für meine Haare sind. Ich habe ganz normales, längeres und glattes Haar. Kopfhaut juckt, Haare fühlen sich trocken und spröde an und vor allem nicht sauber. Nach mehrmaligen Ausprobieren und dem stets gleichen Ergebnis habe ich den Kundenservice kontaktiert. Am Telefon super freundlich, aber auf Email verwiesen worden mit dem Versprechen auf Klärung. Ab da Katastrophe. Inkompetenter und langwieriger Kundenservice, der nicht vorhanden ist und immer noch kein Ergebnis. Bei Haarprodukten in dem Preissegment eine Frechheit. Jetzt greife ich doch lieber wieder auf Aveda und Kerastase zurück. Lasst euch von der schönen Homepage nicht blenden. Sehr schlechte Produktqualität und Kundenservice!

22 de noviembre de 2024

Adventskalender erhalten

Adventskalender erhalten, jedoch fehlten 2 Fächer!!
Email geschrieben, was sie mir vorschlagen als Entschädigung, ist ja gelaufen, die Tage waren vorbei!
Unprofessionell geantwortet, ohne irgendwelches Entgegenkommen!
Die Türchen wurden nachgeliefert, ohne eine Entschuldigung oder eine kleine Wiedergutmachung!
Nicht nur dass dieser Kalender 129,€ gekostet hat , sondern auch viele Sachen drin hat, die nur Pröbchen- Größen haben, ein Kissen, das schlecht genäht ist, und ne Tasche , die ich bei jeden dm bekomme)
Es war das letzte mal!! Abzocke pur!!!
Preis-Leistung und Service: Katastrophal !

12 de diciembre de 2024

Adventskalender nie erhalten

Habe im Juli 2 Adventskalender bei Newsha bestellt und bezahlt. Leider habe ich sie nie erhalten. Nach meiner Rückfrage bei Newsha wurde mir mitgeteilt, dass der Spediteur die Kalender wegen einer Beschädigung zurückgeschickt habe. Newsha bekomme das nicht mit darum kein Feedback an mich. Meine Einzahlung wurde mir wieder gutgeschrieben. Wurde mit einer Entschuldigung und 20% Gutschrift auf meine nächste Bestellung abgewimmelt.
Zurück bleibt eine enttäuschte Ehefrau und Tochter. Nützt auch nichts , dass gemäss Recherche im Netz der Innhalt dieses Jahr auch enttäuschend gewesen sei. Kann nur sagen unterirdisch.

2 de diciembre de 2024

Black Week FAIL

Ich habe während der Black Week mehrere Haarpflegeprodukte bei Newsha bestellt und mich extra als Mitglied angemeldet, da ich von der Aktion hörte, dass man ein zusätzliches Produkt – ein Shampoo – gratis erhält. Bei der Bestellung konnte ich das Shampoo problemlos auswählen, was mich sehr gefreut hat.
Als ich jedoch die Lieferung erhielt, stellte ich enttäuscht fest, dass das Shampoo nicht im Paket war. Auf meine telefonische Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht im Rahmen der aktuellen Rabattaktion erhältlich sei. Dies erstaunte mich, da ich es bei der Bestellung ausdrücklich auswählen konnte.
Es scheint, als ob hier ein technischer Fehler aufgetreten ist, der nicht in meiner Verantwortung liegt. Leider zeigte sich die Firma wenig kulant und kam mir in dieser Angelegenheit nicht entgegen.
Ich bin von der Kundenbetreuung und dem Umgang mit diesem Problem sehr enttäuscht. Solche Unklarheiten sollten in einem professionellen Unternehmen nicht vorkommen. Ich kann Newsha daher nicht weiterempfehlen und hoffe, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

22 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe blondierte und lockige Haare

Ich habe blondierte und lockige Haare. Die Produkte die ich nutze sind perfekt für mich und die Struktur hat sich enorm gebessert. Ich lieb‘s 😍.
Als ich ein Produkt bestellen wollte, was es im deutschen Online-Shop nicht mehr gab, hat mir der Kundendienst super schnell geantwortet und mein Problem gelöst. Ich war super happy doch noch an mein Produkt zu kommen.
Rundum und 100% zufrieden!

6 de noviembre de 2024

Ich musste das Goodie bezahlen

Ich hatte den Adventskalender vorbestellt. Zu der Bestellung gab es ein Shampoo als Goodie, was 3 Monate vor der eigentlichen Bestellung geliefert wurde. Als der Adventskalender dann geliefert wurde habe ich mich entschieden ihn zurückzusenden. Das Shampoo hatte ich schon aufgebraucht. Ich bekam 105 € von den ursprünglich bezahlen 129 € erstattet. Es wurde mir also ernsthaft das Goodie mit 24 € berechnet. Das Shampoo wurde 3 Monate vor der eigentlichen Bestellung rausgeschickt und ich finde, da muss man damit rechnen, dass das Produkt schon verbraucht ist und es auch gut sein lassen. Zumindest animiert das nicht gerade wieder dort zu bestellen. Ich kann aber sagen, dass die Erstattung an sich schnell passiert ist. Ich habe Newsha eine Nachricht dazu geschrieben und leider, auch nach über einer Woche, keine Antwort erhalten.

22 de octubre de 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen ! Das Shampoo + Conditioner jetzt dreimal benutzt. Schon nachdem ich es das erste mal benutzt habe war ich schon nicht begeistert von den Produkten,sie trocknen extrem die Haare aus, die Haare wirken spröde und trocken und es beschwert die Haare sehr. Produkte weggeworfen und meine alten genutzt und meine Haare fühlen sich direkt wieder weich und luftig an. Ich denke bei dauerhaften Nutzen der Produkte brechen die Haare ab da es so austrocknet.

26 de octubre de 2024

Ganz SCHLIMM :-(

Habe die Produkte bei einem Friseur gekauft, da ich vom Duft der Produkte richtig begeistert war. Ich hatte auch ein Vertrauen in die Qualität, eben weil sie auch von Friseuren verwendet werden. Nach kurzer Anwendung, begann meine Kopfhaut zu müffeln (kein Scherz!). Ich hatte zudem eine richtig schuppige & juckende Kopfhaut, was mir sehr unangenehm war. Ich habe die Produkte abgesetzt und siehe da, die Symptome waren weg. Sowas ist mir noch nie passiert - selbst von den billigsten Drogerieprodukten hatte ich sowas nicht!

2 de septiembre de 2024

Produkte trocknen Haare aus

Als ich über Jahrzehnte mit Drogerieprodukten die Haare gefärbt und gepflegt habe, war alles ok. Kaum 2x bei Frisör mit Newsha Farbe gefärbt und den Conditioner regelmäßig benutzt, wurden meine Haare extrem strohig. Sie ließen sich nicht mehr kämmen, alles nur noch knotig in nassem Zustand.
Kaum auf andere namenhafte Produkte umgestiegen, ist mein Haar wieder schön und leicht kämmbar.

14 de agosto de 2024

Sehr gute Produkte

Woher kommen die vielen negativen Bewertungen?
Ich kann die Produkte sehr empfehlen. Sehr hochwertig,daher auch teuer. Aber es lohnt sich. Meine Haare sind super geworden.
Die Lieferung geht blitzschnell. Heute bestellt, morgen kommt mein Paket.
Ich bin sehr glücklich newsha entdeckt zu haben.

23 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trocknet Haare aus/Löschung negativer Bewertg.

Leider musste ich feststellen dass Newsha negative Bewertungen auf der direkten Seite nicht zulässt.
Zu den Produkten muss ich leider sagen:
Anfangs gut aber nach längerer Anwendung trocknet es die Haare extrem aus und verursacht juckende Kopfhaut.Ich spreche vom Daily Routine Shampoo.Die reichhaltigste Kur von Newsha isteine Katastrophe für die Haare sowie viele andere Produkte von Newsha.Ich habe fast alles ausprobiert .Fairerweise muss ich sagen dass die Blowout Cream und das Treatmentöl recht ok sind.
Es gibt allerdings ein Produkt das wirklich sehr gut ist und das ist das Trockenshampoo.

4 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.