Información sobre la empresa

1. Tienda de juegos usados
  2. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

Bei nextlvl findest Du eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Videospielen – von Retro-Klassikern bis hin zu aktuellen Titeln – sowie handverlesene Sammelkarten beliebter Reihen wie Pokémon, One Piece und Yu-Gi-Oh!, darunter PSA-zertifizierte Graded Cards und geprüfte Raw Cards. Besuche uns vor Ort, um Deine Sammlung zu erweitern oder Artikel direkt anzukaufen. Wir sind leidenschaftliche Sammler und Gamer – und machen nextlvl zu Deinem Treffpunkt für Gaming und Collecting.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Absolut geiler Gamer-Shop

Absolut geiler Gamer-Shop! 🔥 Mega Auswahl an Sammelkarten und Games – egal ob Klassiker oder neue Releases, hier findest du alles. Die Qualität ist top, Preise fair und der Vibe einfach next level. Jeder, der zockt oder Karten sammelt, MUSS hier gewesen sein! 🎮💯

12 de mayo de 2026

Alles was das Herz begehrt

Mega Mitarbeiter, Mega Store, alles was das gamer/ sammelkarten Herz begehrt! Einfach Wahnsinn. Das Team ist super locker drauf und nimmt sich genug Zeit für jeden Kunden. Macht einfach Mega Spaß immer wieder zu kommen. Bester Laden!!!

15 de abril de 2026

Mehr als nur ein Geschäft

Nextlvl games ist ein Laden den man definitiv nicht verpassen sollte. Die Auswahl an sämtlichen Spielen für alle möglichen Konsolen ist groß, sein es aktuelle oder ältere Titel. Im Nextlvl games wird man mit Sicherheit fündig. Abgesehen von der großen Auswahl ist die Kundenberatung mehr als next lvl. Die Atmosphäre die der Laden und die Mitarbeiter ausstrahlen geben einem das Gefühl immer wieder kommen zu müssen. Ich kann jedem der gerne zockt den Laden nur vom Herzen empfehlen.

18 de abril de 2026

Ein wahrer Traum!

Dieser Laden ist einfach ein Träumchen. Egal was man sucht, man findet es! Alle Artikel im top Zustand. Sobald man den Laden betritt wird man herzlich empfangen und die Beratung ist super. Ich war schon ganz oft da und werde immer wieder kommen. Es gibt einfach alles!!!

18 de febrero de 2026

Mega nice

Wow was nh Gaming-ecke. Hier hab ich mich sehr wohlgefühlt und es ist generell einfach ein mega nices Ambiente.

7 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der größte Teil meiner Sammlung habe…

Der größte Teil meiner Sammlung habe ich von nextlvl Games in Berlin gekauft. Seit über 1 1/2 Jahren besuche ich die Jungs mindestens alle zwei Wochen und es ist wie ein zweites Wohnzimmer für mich. Die Jungs sind immer gut drauf, immer fair und einfach mega angenehm. Ich habe bis jetzt jedes Spiel bekommen und wenn nicht, dann bekommt man es spätestens beim nächsten Besuch. Die Spiele sind immer in einem top Zustand. Von Silent Hill bis Pokémon - von NES bis PS5! Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Wohlfühloase mitten im Kiez gefunden habe und möchte diesen auch nie wieder missen. Klare Empfehlung!

5 de mayo de 2026

Jahrelanger Kunde bei nxtlvl

Jahrelanger Kunde bei nxtlvl. Freundlicher Besitzer der das nicht nur geschäftlich macht, sondern retro spiele auch liebt, daher ist Beratung und ein freundliches Gespräch immer drin :)

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Erfahrene Mitarbeiter sehr…

Sehr Erfahrene Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent beraten Sie gerne zu allen Karten und Spiele bei A & V Karten sind immer in Top Zustand sowie Spiele und Konsolen.
1Ich bin einfach nur begeistert das es sowas
In Berlin. noch gibt
Danke schön das es euch gibt weiter so

16 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.