Ich habe bei NextPercent einen Onlineshop bestellt
Ich habe bei NextPercent einen Onlineshop in Auftrag gegeben und bin von der Zusammenarbeit rundum begeistert. Von Anfang an hat mich das große Fachwissen des Teams überzeugt – jede Frage wurde kompetent und verständlich beantwortet, und man hat sofort gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind.
Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit: Der Shop wurde in erstaunlich kurzer Zeit fertiggestellt, ohne dass dabei die Qualität gelitten hätte – im Gegenteil, das Endergebnis wirkt äusserst professionell und durchdacht.
Ein ganz besonderer Dank geht an Jason, der mich während des gesamten Projekts betreut hat. Seine Fachkompetenz, Geduld und sein Engagement haben massgeblich zum Erfolg des Projekts beigetragen. Er hat sich stets Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen, und stand mit wertvollen Tipps zur Seite.
Ich kann NextPercent – und ganz besonders Jason – uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Projekten auf jeden Fall wieder auf das Team zurückgreifen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!