Banner for NexusTours

NexusTours Opiniones 73.429

3,8

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. Sin embargo, algunos clientes experimentaron demoras significativas en los traslados, tanto en el aeropuerto como en el hotel, lo que generó esperas prolongadas. También hubo menciones de problemas con la comunicación, especialmente con conductores que no hablaban español, y en algunos casos, el servicio de transporte no se presentó o no cumplió con lo prometido, dejando a los clientes varados.

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Mientras que muchos clientes elogiaron la... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal. Muchos elogiaron la atención, la amabilidad y... Ver más

Location

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la ubicación. Algunos mencionan que el tour era increíble y... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega. Mientras que algunos clientes reportan que... Ver más

Holidays

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con las vacaciones. Algunos mencionaron que los... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

La.ptimers experiencia cuando.llegamos no fue buena . 1 hora esperando en el aeropuerto después de un largo viaje. Nos dijeron 20 a 35 minutos para transportarnos y estuvimos 1 hora. Luego de es... Ver más

El.oroblema es para los hispanos de habla eepañol, pues los choferes no hablan español , solo ingles y es frustrante porque no responden y ponen malas caras..generando en el cliente malestar por el ma... Ver más

Puntualidad. Amabilidad. Le quitó una estrella porque no fue como el anterior que dialogaba y tenía simpatía. Callado sin una palabra todo el tiempo

Llegamos y esperamos media hora en el aeropuerto porque los viajes salen cada 20 o 30 min. Segundo teníamos viaje privado y nos preguntaron si no nos molestaba que fuera alguien más con nosotros, qued... Ver más

1. Agencia de excursiones

NexusTours is a leading destination management company (DMC) specializing in providing exceptional travel experiences across the Americas and the Caribbean. With over 25 years of industry expertise, we offer a comprehensive range of services, including airport transfers, tours and excursions, and personalized vacation packages. Our commitment to customer satisfaction is reflected in our dedication to delivering high-quality service, ensuring unforgettable experiences for travelers. NexusTours is proud to partner with some of the world’s top travel brands, focusing on innovation, reliability, and operational excellence to create memorable journeys for every guest.

3,8

Muy bueno

73 mil opiniones

Excelente servicio! Muy amable el señor Roberto!

Respuesta de NexusTours

¡Gracias por compartir sus maravillosos comentarios! Nos alegra mucho que haya tenido una experiencia tan agradable con NexusTours. Brindar un servicio excelente es siempre nuestra máxima prioridad, ¡y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente pronto!

Felicitaciones

Atentos y puntuales

Bien

Todo bien, pero al salir del aeropuerto tuve que averiguar cuál era mi empresa… podrían haberme esperado con un letrero con mi nombre

13 de abril de 2026

Respuesta de NexusTours

Lamentamos mucho la confusión a su salida del aeropuerto. Entendemos lo importante que es contar con una recepción clara y visible, especialmente después de un viaje. Su comentario sobre el letrero con su nombre es muy valioso y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros procesos de bienvenida.

Nos alegra saber que, en general, todo estuvo bien, y agradecemos sinceramente su retroalimentación. Esperamos poder brindarle una experiencia aún más fluida en su próxima visita.

pésimo servicio

pésimo servicio, demoras en la respuestas y nada de soluciones

17 de marzo de 2026

Respuesta de NexusTours

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que no hayamos cumplido con sus expectativas durante su reciente viaje. Su opinión es sumamente importante, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Por favor, contácteme directamente a avazquez@nexustours.com con su número de reserva y cualquier detalle adicional. Revisaré personalmente su caso y le daré una respuesta completa.

Agradecemos su paciencia y comprensión, y esperamos tener la oportunidad de compensarle en sus próximas vacaciones con NexusTours.

Alejandro Vázquez – Director Sénior de Éxito del Cliente. NexusTours.

Puntualidad

Excelente servicio

Alejandro Vázquez - Director Sénior de Éxito del Cliente

Lejos la más mala y poco confiable

Lejos la más mala y poco confiable. El día sábado 11 de abril del 2026 confirmé con Nexus vía telefonica la recogida para mi transfer out del día domingo 12 de abril del 2026 desde el hotel TRS Tuequesa en PUJ. Quedó todo listo y a pesar de eso no me pasaron a buscar por lo que tuve que pagar un taxi al aeropuerto. Aún espero respuesta sobre el reembolso.

13 de abril de 2026

Respuesta de NexusTours

Lamentamos los inconvenientes que experimentó y le pedimos disculpas sinceramente por cualquier molestia que esto le haya podido ocasionar durante su servicio.

Dado que su reserva se realizó a través de un tercero, le informamos que cualquier seguimiento deberá gestionarse directamente con su agencia de viajes, en coordinación con nuestro departamento interno de reservas. Ya están al tanto de su caso y están revisando los detalles.

Le aseguramos que valoramos sus comentarios y nos comprometemos a utilizarlos para mejorar nuestros servicios.
Gracias por su comprensión y esperamos tener la oportunidad de brindarle un mejor servicio en el futuro.

Alejandro Vázquez – Director Sénior de Éxito del Cliente. NexusTours.

Excelente atención, puntualidad y amabilidad de 10. Muy responsables

Alejandro Vázquez - Director Sénior de Éxito del Cliente

Jerome fue un guía absolutamente…

Jerome fue un guía absolutamente excepcional. Desde el primer momento nos hizo conectar con la verdadera esencia de Jamaica. No solo compartió datos históricos y culturales muy valiosos durante todo el trayecto, sino que además nos hizo reír, nos cantó y mantuvo una energía increíble de principio a fin.

Su pasión, carisma y conocimiento transformaron el recorrido en una experiencia auténtica e inolvidable. Gracias a él no solo conocimos lugares, sino que realmente sentimos la vibra jamaicana.

Sin duda, uno de los mejores guías que hemos tenido. Totalmente recomendable.

15 de abril de 2026

Puntuales

Puntuales, buenos vehículos, limpios, choferes respetuosos.

15 de abril de 2026

Servicio de excelencia

Servicio de excelencia. Nos estaban esperando. Nos acompañaron hacia la salida directamente hacia la unidad acondicionada para llevarnos hacia el hotel. Recomiendo 100%. Conductor serio a la hora de manejar

9 de abril de 2026

Respuesta de NexusTours

Muchas gracias por sus comentarios.

Reserve un viaje privado

Reserve un viaje privado, Al llegar se encontraban 3 banderas 1 2 y “privado” private. Habían como 15 personas con camiseta color naranja del personal de Nexus, llegué y me registré para estar en la lista, ningún reconocimiento de que estaba en la lista o que en un momento me atendían, para pagar un servicio privado en mi opinión pudieran darle mejor atención al cliente. El personal tiene gran oportunidad de mejorar. De 15 personas con camisa anaranjada solo una andaba corriendo con una iPad

8 de abril de 2026

Respuesta de NexusTours

Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos permiten identificar áreas de mejora, particularmente en la atención al cliente y la organización del servicio. Reforzaremos estos aspectos para garantizar una atención más eficiente y acorde con los estándares de un servicio privado.

Todo fue fácil y rápido

Todo fue fácil y rápido, todos fueron muy amables.

Alejandro Vázquez - Director Sénior de Éxito del Cliente

Excelente servicio tuvimos q esperar…

Excelente servicio tuvimos q esperar para salir del aeropuerto pero fue un momento nada mas

Alejandro Vázquez - Director Sénior de Éxito del Cliente

Nos dejaron esperando en el lobby del…

Nos dejaron esperando en el lobby del aeropuerto mientras llegaban a llevar a otros pasajeros. Cuando por fin nos llevaron por el transporte, nos "invitaron" unas cervezas y una botella con agua por 12 dólares. Aún afuera del Aeropostale estuvimos esperando por el transporte hasta que nos llevaron al hotel.

14 de abril de 2026

Respuesta de NexusTours

Lamentamos los inconvenientes. Revisaremos nuestros procesos para evitar situaciones similares en el futuro. Gracias por sus comentarios.

Excelente excursion

Excelente excursion. Lo que nos ofrecieron fue lo que recibimos; sin enganos o falsas expectativas; con buen servicio y un lugar encantador: Cayo Levantado vale la pena de ser visitado.
Gracias a Jairo, nuestro agente.

7 de abril de 2026

muy amables

muy amables, puntuales y buenos vehiculos