1. Servicio fotográfico

Lupu Agency is a creative agency based in Madrid and London, specialising in professional photography, event videography, audiovisual production, and DJ and live sound services. With international experience and a client-focused approach, we deliver high-quality visual solutions for corporate events, weddings, branding campaigns, portraits, and lifestyle photography. Our team blends artistic vision, cutting-edge technology, and a human touch to capture real moments and tell impactful stories. From full coverage of business events to the creation of promotional videos, aftermovies, and social media content, we work with precision, creativity, and attention to detail. We collaborate with companies, embassies, global brands, couples, and marketing agencies looking for professional results and a seamless experience. If you’re looking for a top-tier photography and video agency, Lupu Agency is your trusted creative partner.

4,4

Una experiencia inmejorable

Tuve la gran suerte de contratar a Nicoleta para una sesión de fotos individual y no puedo estar más satisfecha de la profesionalidad y el trato. Era mi primera sesión fotográfica y me hizo sentir cómoda y como en casa desde el primer instante. Rápidamente entendió lo que buscaba y me ofreció excelentes consejos. El resultado de las fotos no puede ser más espectacular y exactamente lo que tenía en mente. ¡100% recomendable!

9 de diciembre de 2025

La mejor experiencia

Contratamos a Lupu Agency para nuestro evento en Madrid y fue un acierto total. Se encargaron de todo: sonido, DJ, fotógrafo, videógrafo, y coordinación audiovisual. Profesionales, resolutivos y con muy buen gusto. El resultado fue impecable y los invitados encantados. ¡Volveremos a contar con ellos sin duda!

14 de junio de 2025
Logotipo de Lupu Agency

Respuesta de Lupu Agency

¡Mil gracias, Laura! Qué alegría saber que todo salió como esperabais. Organizar la parte audiovisual de vuestro evento en Madrid —sonido, DJ, fotografía, vídeo y coordinación— fue un placer absoluto. Nos encanta trabajar con personas que confían y disfrutan del proceso. ¡Nos quedamos con muchas ganas de repetir pronto!
— El equipo de Lupu Agency

¡Estoy increíblemente agradecido por la…

¡Estoy increíblemente agradecido por la experiencia que tuve con esta agencia de fotografía de dating! A pesar de mi timidez y falta de experiencia, me sentí cómodo en todo momento. Gracias a sus fotos, encontré a la pareja de mis sueños y ¡ahora nos vamos a casar! 📸💑🎉 Y por supuesto que Nicoleta y su equipo van a ser nuestros fotógrafos de boda. Muchas gracias chicos!!

8 de mayo de 2023
Logotipo de Lupu Agency

Respuesta de Lupu Agency

Muchas gracias, Kevin Por tu amable reseña! Estamos encantados de haber sido tus fotógrafos de dating y ahora de fotógrafos de boda!!!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)