Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Support, welcher bei der Einrichtung der Geräte im eigenen Netzwerk hilft und allgemein gute Produkte. Ich kann nicht klagen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider nicht das was man von einen Premium Support erwartet. Als IT-Laie ist man eher für die Mitarbeiter eine Belastung und wird mit pauschalen Aussagen abgespeist. Hilfe ist da fehl am Platz, sehr s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lupus hat einen ausgezeichneten technischen Support -> ich hatte eine Frage in Bezug auf Einrichtung der LE204 und LE203 und man hat mir als Endkunde direkt telefonisch weitergeholfen und das ganze oh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos de seguridad
  2. Tienda de alarmas antirrobo

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lupus Electronics steht für für innovative und leicht bedienbare Sicherheitstechnik und Automationstechnik sowie bester Smart Home Integration.

Información de contacto

1 estrella

Guter Support

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte heute ein für mich größeres…

Hatte heute ein für mich größeres problem gehabt. Ein Anruf genügte und man hat mir super geholfen. Sehr nett und gute Erklärung, einfach Spitze. Leider kann man keine 10 sterne vergeben. Vielen dank nochmals. Gerne wieder

13 de marzo de 2026

Top Service und absolute Zuverlässigkeit

Ich arbeite seit mehreren Jahren mit LUPUS-Electronics zusammen und bin durchweg sehr zufrieden. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, zuverlässig und technisch auf dem neuesten Stand. Besonders hervorheben möchte ich den kompetenten Kundenservice – Anfragen werden schnell, freundlich und lösungsorientiert beantwortet. Hier merkt man, dass Fachwissen und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Klare Empfehlung!

24 de febrero de 2026

Erstklassige Beratung

Ich, 71 Jahre war gestern mit der Hotline verbunden und wurde mehrmals mit Geduld und Fachwissen von unterschiedlichen Beratern zielführend informiert.

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Firma hat von mir 5 Sterne verdient!…

Diese Firma hat von mir 5 Sterne wirklich verdient!
Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und erst noch kulant! Die Firma hat mir in einer sehr schwierigen Notlage kurz vor den bevorstehen Festtage geholfen.
Nun bin ich wieder erreichbar, wenn Hilfe benötigt wird. Bei dieser Gelegenheit frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr, Hugo Bollier, Kanton Zürich.

22 de diciembre de 2025

SW Qualität wird immer schlechter

Insbesondere die Fehler in der Kamera App werden monatelang nicht behoben. Der Support erklärt z.B., dass das Logbuch mit den Einträgen der Ereignisse nicht funktionsrelevant ist. Da nimmt Lupus eine ziemlich einfache Sichtweise ein.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lupus Electronics hat mich echt überzeugt

ch nutze jetzt seit einiger Zeit mehrere Produkte von Lupus Electronics und bin wirklich begeistert. Die Qualität merkt man sofort – alles wirkt durchdacht, stabil und lässt sich erstaunlich leicht einrichten.

Was mich aber am meisten überzeugt hat, ist der Kundenservice. Ich hatte eine kleine Rückfrage zur Einrichtung, und mir wurde super freundlich, schnell und verständlich geholfen. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich wirklich auskennen und sich Zeit nehmen.

Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Ich fühle mich mit meiner Anlage sicher und gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

10 de septiembre de 2025

Ist schon interessant

Ist schon interessant, was die anderen Rezensierenden hier so schreiben.
Ich für meinen Teil kann nur sagen, meine LE 232 laufen ohne Murren und Knurren in der App, am Rekorder und in der Smart Vision Software. Es ist aber hilfreich, wenn man weiß, was man da so alles einstellen kann - oder vielleicht sollte.
Software in Deutsch, Deutschsprachiger Support - direkt beim Hersteller. Alles gut!

11 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Temperature Sensor not reliable

We meant to check the temperature during winter in a remote house. The unit appeared useful and we were happy to have found it. But, after 1 month, the unit stopped working. Several emails later, Lupus finally agreed that they'll have to check it in house. Had to pay the mailing myself. Unit came back, and worked for 2 months. Again same mistake. Lupus claims it's the batterie, after a few months of use, and the unit showed a full battery up to the point it stopped working. If you want ease of mind, look somewhere else!

6 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dachte German Quality

Sache German Qualität

Bei Wiederhabe hängt Bild teilweise.
Teilweise gar keine Aufzeichnung!!!
Und ich habe 10 Stück!

Auf Nachfrage keine richtige Hilfe
Nur irgendein Callcenter

31 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.