Tout simplement parfait ! Le tableau que j'ai commandé correspond parfaitement à la description il est magnifique ! La qualité est au rendez-vous et en plus entre la commande et la livraison à pei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Trés belle image, bien nette, bien détaillée, couleurs naturelles pas trop saturées ! Aucun reproche à faire
Le produit commandé n’est toujours pas arrivé et impossible d’avoir des informations, le livreur est GLS, aucune information, livraison reportée sans date, Personne n’est joignable, Le colis devai... Ver más
La empresa ha respondido
3ème achat sur le site Nikkel-Art, et toujours aussi sérieux. Aussi bien avec le service commercial avant la commande qui répond favorablement à ma demande spécifique, sur la qualité de l'envoi, des... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de papel tapiz
- Tienda de cortinas
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda artística
- Tienda de pósters
- Tienda de tratamiento de ventanas
Escrito por la empresa
Nikkel Art – Décorations murales personnalisées sur mesure, directement du fabricant. Chez Nikkel Art, nous donnons vie à vos murs grâce à des impressions uniques qui reflètent parfaitement votre style et votre personnalité. Depuis plus de 15 ans, nous produisons des papiers peints photo, tableaux en plexiglas, tableaux en aluminium, toiles imprimées, tableaux en verre, posters de jardin et bien d’autres décorations murales – toutes réalisées sur mesure dans notre propre atelier en Belgique. Notre mission : rendre l’art personnel. Que vous choisissiez un paysage apaisant, un motif floral coloré, une photo en noir et blanc ou votre propre image, chaque produit est fabriqué spécialement pour vous, avec soin, qualité et durabilité. Grâce à nos technologies d’impression avancées et à nos matériaux de haute qualité, nous garantissons des couleurs éclatantes, des détails précis et une excellente résistance, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Chez Nikkel Art, nous allions savoir-faire artisanal et créativité. Notre équipe d’experts vous aide à choisir le matériau, le format et le visuel parfait afin de créer l’ambiance que vous souhaitez dans chaque pièce. Nos clients apprécient particulièrement : Produits sur mesure – dimensions, visuels et finitions entièrement personnalisables. Qualité premium – impressions professionnelles avec finition impeccable. Livraison rapide – fabrication locale et emballage soigné. Matériaux durables – encres écologiques et supports recyclables. Service client exemplaire – à l’écoute, transparent et orienté solutions. Que vous souhaitiez embellir votre salon, chambre, bureau, cuisine ou votre jardin, Nikkel Art vous propose la décoration murale idéale pour chaque espace. Laissez-vous inspirer par des milliers de visuels disponibles dans notre banque d’images, ou importez votre propre photo pour une création entièrement unique. Nous livrons en Belgique, France, Suisse, Luxembourg, Allemagne, Autriche et aux Pays-Bas, avec des sites locaux et un service client multilingue. Visitez https://www.nikkel-art.fr et découvrez toutes les possibilités de personnalisation pour transformer votre intérieur avec des décorations murales de qualité supérieure signées Nikkel Art.
Información de contacto
Renkoven 1B, 3680, Maaseik, Bélgica
- info@nikkel-art.fr
- nikkel-art.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très rapide et super bien emballé je…
Très rapide et super bien emballé je recommande vivement
Site sérieux
Site sérieux. Personnel à l’écoute du client. Colis très bien emballé et envoi rapide. À recommandé
Site fiable
Crédence de qualité
Suivi de la commande parfaite, nous ne sommes jamais ds l'attente et dans le doute.
Bravo. Site de confiance
Matériau de qualité 👍 mais délai de…
Matériau de qualité 👍 mais délai de livraison un peu long ( 1 mois )
bonjour probléme embalage photo adesif plier non utilisable
bonjour, produit recu non utilisable pliure sur la photo , carton plié en deux et redressé

Respuesta de Nikkel-Art.fr
Conforme à l'image Internet
Conforme à l'image Internet. Livré rapidement. Belle qualité de papier, facile à poser
Bien tout simplement avec livraison…
Bien tout simplement avec livraison relativement rapide.
Nickel Nikkel-Art!
Le rideau décoratif correspond tout à fait à mes attentes: mesures exactes, œillets de qualité, texture et tombée du tissu parfaites, motif et couleurs correspondants. Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et précise. Bravo Nikkel-Art!
Les rideaux sont magnifiques
Les rideaux sont magnifiques, la livraison sans aucun soucis. Merci
Cadre magnifique toile bien tendue…
Cadre magnifique toile bien tendue photo bien cadrer, livraison aux top .
Merci .
Photo sur toile
Photo sur toile. Produit de bonne qualité. Rendu parfait. Site sérieux.
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, comme toujours.
Commande, produit, livraison, tout est parfait.
Le résultat correspond à mes attentes
Le résultat correspond à mes attentes . bon produit
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Réponses aux questions rapides. Seule la livraison a été plus longue que prévu, elle a été décalée deux fois. Je ne pouvais donc pas être présente.
Emballage très bien fait et protégé. Qualité du rideau et respect de la commande. Merci !!
Produits conforme à la commande et…
Produits conforme à la commande et livraison sans problème et produit très bien emballé
Très satisfait
La experiencia Trustpilot