Niklas ist einfach super! Ich hatte ein Probecoaching bei Ihm gebucht und war von seiner angenehmen Art restlos begeistert. Er ist einfühlsam, achtsam und vertrauensvoll. Durch seine besondere Art s... Ver más
La empresa ha respondido
Es kommt auf die innere Zufriedenheit an, die einem ermöglicht den Weg zu gehen, den man möchte. Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.
La empresa ha respondido
Was soll ich sagen?😊 Einfach a Top- Typ dieser Niklas. Egal ob Straff-Inside Uni, Coaching oder die Live Workouts, alles einfach absolut zu empfehlen. Authentischer, ehrlicher, motivierender, Men... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr empathischer Zuhörer Niklas nahm sich Zeit, kann sehr gut zuhören und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte das Gefühl, er interessiert sich wirklich für mich und meine Erlebnisse - u... Ver más
La empresa ha respondido
Stell dir vor, du wachst morgens mit einem Lächeln auf, spürst Energie in deinem Körper und hast das Gefühl, das Leben wieder mit voller Freude zu umarmen. Genau dafür habe ich die Straff Inside Uni geschaffen, ein Programm, das dich Schritt für Schritt zurück zu mehr Leichtigkeit, Lebensfreude, Energie und innerer Ausgeglichenheit führt. Ich bin Niklas und mit der Straff Inside Uni möchte ich dir einen Raum schenken, in dem du wieder bei dir selbst ankommen kannst. Viele Menschen fühlen sich heute gestresst, orientierungslos oder innerlich blockiert, doch Lebensfreude entsteht nicht von außen, sondern beginnt immer im Inneren. Genau hier setzen wir zusammen an. Die Straff Inside Uni ist mehr als ein trockener Online-Kurs: Sie ist eine Reise zu mehr Lebensfreude, Energie, Klarheit und innerer Stärke. Mit einem strukturierten Konzept, praktischen Übungen und Impulsen für Körper, Geist und Seele lernst du Schritt für Schritt, dein Strahlen zurückzugewinnen und wieder echte Leichtigkeit zu spüren. Dein Weg, dein Tempo. Du bestimmst die Geschwindigkeit deiner Reise. Es geht darum, dein Strahlen zurückzuholen, für dich, für dein Umfeld und für ein Leben, das sich wieder leicht und erfüllend anfühlt. Ergänzend dazu biete ich dir eine individuelle 1:1-Betreuung an. Denn jeder Mensch ist einzigartig, und manchmal braucht es persönliche Begleitung, um die richtigen Werkzeuge anzuwenden und eigene Blockaden zu lösen. In diesem geschützten Rahmen gehen wir gemeinsam auf deine Bedürfnisse ein und arbeiten an deinem Weg zu mehr Freude und Selbstvertrauen. Ich lade dich herzlich ein, dich hier auszutauschen und deine Erfahrungen mit der Straff Inside Uni zu teilen. Dein Feedback und deine Fragen sind wertvoll…für dich, für mich und für alle, die ebenfalls mehr Lebensfreude in ihr Leben bringen möchten. Wenn du spürst, dass es Zeit für Veränderung ist, dann starte jetzt deine Reise mit der Straff Inside Uni. Melde dich an und bring mehr Lebensfreude in dein Leben - du bist bereit.
Schwerte, Alemania
Echte Profis (die 3) - sie motivieren die Teilnehmer*innen super (mega) und schaffen eine riesige Begeisterung bei JUNG 🤗 und ALT 🤩 ‼️‼️

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Ein wunderbarer Einstieg ins Wochenende und der Muskelkater ist inklusive; ))

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Übungen waren alle machbar und ordentlich anstrengend. Es lohnt sich bei den Live-Workouts dabei zu sein, weil es ein viel besseres Gefühl ist, als es sich „nur“ als Video anzuschauen.
Man hatte dank der Trainer die ganze Zeit gute Laune und die Übungen wurden genau erklärt, so dass man nichts falsch machen konnte.
Gerne wieder! :)

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Mega geniale Energie!!!! Das Training ist einfach ein Highlight der Woche und ich bin in dieser Zeit auch extrem fit geworden 🔥🔥🔥 danke Niklas!

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Mega geile Weihnachtsfeier! Hat so Spaß gemacht und den Muskelkater spüre ich jetzt schon. Freue mich aufs nächste Mal 🙏🏼

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Die Session von Niklas war sehr angenehm. Er schafft Vertrauen, sodass ich mich ihm öffnen konnte. Er vermittelt wichtige Impulse, die mir für meinen weiteren Weg helfen.

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Niklas ist ein wahnsinnig positiver, inspirierender, motivierender und energiegeladener Mensch!!!!
Er holt einen da ab wo man gerade steht und reißt einen einfach mit 🚀.
Ein wahnsinnig faszinierender Typ der die Sonne im Herzen trägt ☀️.
Ich freu mich schon meeeega auf unser gemeinsames Coaching 🙏🏻😃.

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Niklas geht mit so einer positiven Energie in den Tag, dass es schwer ist, sich nicht von ihm motivieren zu lassen. ;-)
Auch persönlich habe ich ihn als sehr ehrlichen Menschen kennengelernt, dem wirklich viel daran liegt, dass den Menschen sein Coaching etwas bringt. :)

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Mensch, der es schafft durch seine positive Art und Lebenseinstellung andere wirklich positiv zu beeinflussen. Egal ob „inside“oder „outside„!
Weiter so.🤘🏽

Einfach jedes Mal der Hammer! 🔥
Es macht sooo viel Spaß mit Allen zusammen das Workout durchzuziehen und dabei von Niklas angefeuert zu werden! 🥳
Danke für diese Energie!

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Es war sehr lernreich, gut erklärt und sehr interessant .👍
Mach weiter so Niklas ✌️👍

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.

Sehr motivierend und aufbauend. Gute Gruppe am Start. Ehrgeiz weckend

Super Workout!!!
Wie immer ein tolles Workout und gerade die Beine haben danach ordentlich gebrannt🔥☺️
Absolut empfehlenswert!

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Es ist immer wieder cool mit dem Energiebündel Niklas ein Live-Workout durchzuziehen. Man kommt richtig ins Schwitzen und die Augen brennen vom Schweiß. Er motiviert mich und die anderen Teilnehmer jeweils sieben abwechslungsreiche Übungen durchzuziehen, die sich in den vier Runden wiederholen.

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Ich weiß nicht, wie Niklas das macht, aber seine Power, seine Motivation und seine Energie sind so natürlich und ungezwungen, es ist wirklich ansteckend! Hier muss nichts, aber alles kann und mit jedem Mal wird dieses Alles mehr, es macht mega viel Spaß!

Super Workout.
Hat wieder echt Spaß gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen. Freue mich jetzt schon auf nächste Woche.☺️

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Macht so Spaß sich von Niklas' positiver Energie und Kraft mitreißen zu lassen:))) Und ist für mich jedes mal das perfekte Landlocked Surf Training !

Respuesta de Niklas Mohlfeld
Más información sobre otros tipos de reseñas.