Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niklas ist einfach super! Ich hatte ein Probecoaching bei Ihm gebucht und war von seiner angenehmen Art restlos begeistert. Er ist einfühlsam, achtsam und vertrauensvoll. Durch seine besondere Art s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es kommt auf die innere Zufriedenheit an, die einem ermöglicht den Weg zu gehen, den man möchte. Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was soll ich sagen?😊 Einfach a Top- Typ dieser Niklas. Egal ob Straff-Inside Uni, Coaching oder die Live Workouts, alles einfach absolut zu empfehlen. Authentischer, ehrlicher, motivierender, Men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr empathischer Zuhörer Niklas nahm sich Zeit, kann sehr gut zuhören und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte das Gefühl, er interessiert sich wirklich für mich und meine Erlebnisse - u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal
  2. Clases de fitness
  3. Albergue

Escrito por la empresa

Stell dir vor, du wachst morgens mit einem Lächeln auf, spürst Energie in deinem Körper und hast das Gefühl, das Leben wieder mit voller Freude zu umarmen. Genau dafür habe ich die Straff Inside Uni geschaffen, ein Programm, das dich Schritt für Schritt zurück zu mehr Leichtigkeit, Lebensfreude, Energie und innerer Ausgeglichenheit führt. Ich bin Niklas und mit der Straff Inside Uni möchte ich dir einen Raum schenken, in dem du wieder bei dir selbst ankommen kannst. Viele Menschen fühlen sich heute gestresst, orientierungslos oder innerlich blockiert, doch Lebensfreude entsteht nicht von außen, sondern beginnt immer im Inneren. Genau hier setzen wir zusammen an. Die Straff Inside Uni ist mehr als ein trockener Online-Kurs: Sie ist eine Reise zu mehr Lebensfreude, Energie, Klarheit und innerer Stärke. Mit einem strukturierten Konzept, praktischen Übungen und Impulsen für Körper, Geist und Seele lernst du Schritt für Schritt, dein Strahlen zurückzugewinnen und wieder echte Leichtigkeit zu spüren. Dein Weg, dein Tempo. Du bestimmst die Geschwindigkeit deiner Reise. Es geht darum, dein Strahlen zurückzuholen, für dich, für dein Umfeld und für ein Leben, das sich wieder leicht und erfüllend anfühlt. Ergänzend dazu biete ich dir eine individuelle 1:1-Betreuung an. Denn jeder Mensch ist einzigartig, und manchmal braucht es persönliche Begleitung, um die richtigen Werkzeuge anzuwenden und eigene Blockaden zu lösen. In diesem geschützten Rahmen gehen wir gemeinsam auf deine Bedürfnisse ein und arbeiten an deinem Weg zu mehr Freude und Selbstvertrauen. Ich lade dich herzlich ein, dich hier auszutauschen und deine Erfahrungen mit der Straff Inside Uni zu teilen. Dein Feedback und deine Fragen sind wertvoll…für dich, für mich und für alle, die ebenfalls mehr Lebensfreude in ihr Leben bringen möchten. Wenn du spürst, dass es Zeit für Veränderung ist, dann starte jetzt deine Reise mit der Straff Inside Uni. Melde dich an und bring mehr Lebensfreude in dein Leben - du bist bereit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Echte Profis (die 3)

Echte Profis (die 3) - sie motivieren die Teilnehmer*innen super (mega) und schaffen eine riesige Begeisterung bei JUNG 🤗 und ALT 🤩 ‼️‼️

Herrlich Uwe!!😍
Sau geil, dass ihr so stark durchgezogen und eure Begeisterung geteilt habt🙏🏼

Vielen Dank für die Energie und bis zum nächsten Mal✌🏽

Power total 👌

Ein wunderbarer Einstieg ins Wochenende und der Muskelkater ist inklusive; ))

So soll’s sein!!🥳🥳
Vielen Dank, dass Du dabei warst und erholsames Wochenende!

Effektives Workout und gute Laune

Übungen waren alle machbar und ordentlich anstrengend. Es lohnt sich bei den Live-Workouts dabei zu sein, weil es ein viel besseres Gefühl ist, als es sich „nur“ als Video anzuschauen.

Man hatte dank der Trainer die ganze Zeit gute Laune und die Übungen wurden genau erklärt, so dass man nichts falsch machen konnte.

Gerne wieder! :)

Herzlichen Dank für dein Feedback Jan Lukas🙏🏼
So schön zu hören, dass Du Dich wohl gefühlt hast! Live dabei zu sein ist immer ein ganz anderes Level der Energie und lohnt sich🥳

Vielen Dank!!

Mega geniale Energie!!!

Mega geniale Energie!!!! Das Training ist einfach ein Highlight der Woche und ich bin in dieser Zeit auch extrem fit geworden 🔥🔥🔥 danke Niklas!

16 de diciembre de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Vielen Dank für deine unglaubliche Energie liebe Kathrin!
So cool, wie Du gestern wieder Gas gegeben hast🥳

Mega geile Weihnachtsfeier

Mega geile Weihnachtsfeier! Hat so Spaß gemacht und den Muskelkater spüre ich jetzt schon. Freue mich aufs nächste Mal 🙏🏼

16 de diciembre de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Vielen Dank, dass ihr dabei wart!!
Beine brennen ordentlich heute, das Grinsen ist immer noch im Gesicht🥳

Schöner Austausch

Die Session von Niklas war sehr angenehm. Er schafft Vertrauen, sodass ich mich ihm öffnen konnte. Er vermittelt wichtige Impulse, die mir für meinen weiteren Weg helfen.

15 de diciembre de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Super wertvoll Desirée, vielen lieben Dank für dein Feedback zu unserer Coaching Session.🤗
Die weitere Reise wird spannend, ganz viel Energie dafür!

Positive Energie Pur🔥🔥!!!!

Niklas ist ein wahnsinnig positiver, inspirierender, motivierender und energiegeladener Mensch!!!!
Er holt einen da ab wo man gerade steht und reißt einen einfach mit 🚀.
Ein wahnsinnig faszinierender Typ der die Sonne im Herzen trägt ☀️.

Ich freu mich schon meeeega auf unser gemeinsames Coaching 🙏🏻😃.

14 de octubre de 2021

Vielen Dank für deine lieben Worte Claudia🙏🏻
So schön zu sehen, wie die Energie ankommt und Du sie bereits weitergibst!
Die gemeinsame Reise wird voller Energie sein, ich freu mich☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hammer Ausstrahlung und Energie!

Niklas geht mit so einer positiven Energie in den Tag, dass es schwer ist, sich nicht von ihm motivieren zu lassen. ;-)
Auch persönlich habe ich ihn als sehr ehrlichen Menschen kennengelernt, dem wirklich viel daran liegt, dass den Menschen sein Coaching etwas bringt. :)

20 de septiembre de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Von Herzen Danke für deine lieben Worte Chris!
Es freut mich zu hören, dass die Energie so rüberkommt und du die positiven Effekte bereits spüren konntest.
Ganz viel Energie für dich🤗

Einfach nur Top!🔥👍🤘🏽

Mensch, der es schafft durch seine positive Art und Lebenseinstellung andere wirklich positiv zu beeinflussen. Egal ob „inside“oder „outside„!
Weiter so.🤘🏽

11 de septiembre de 2021

Wow Rainer!😍
Tausend Dank für deine überragenden Worte!
Es freut mich wirklich sehr, wenn die Energie spürbar ist und du die Impulse für dich mitnehmen kannst.
Sehr schön, dass du in allen Bereichen am Start bist, vielleicht sogar bald noch intensiver🙏🏼

So schön, dass du hier bist!

Einfach der Hammer!

Einfach jedes Mal der Hammer! 🔥
Es macht sooo viel Spaß mit Allen zusammen das Workout durchzuziehen und dabei von Niklas angefeuert zu werden! 🥳
Danke für diese Energie!

6 de agosto de 2021

Danke für DEINE Energie und das sensationelle Feedback!!🥳
Immer wieder geil!

Silvia

Es war sehr lernreich, gut erklärt und sehr interessant .👍
Mach weiter so Niklas ✌️👍

30 de julio de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Vielen lieben Dank Silvia! Schöne Coaching Session und gute Learnings dabei, viel Spaß bei der Umsetzung :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Learnings

Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.

13 de julio de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Sehr wertvolle Coaching Session Flo!
Danke fürs Teilen deiner Learnings. Bei näherer Betrachtung sind diese kleinen Schritte gar nicht so klein, wie sie zunächst erscheinen🙌🏼
Da geht noch einiges🥳

Super Workout!!!

Super Workout!!!
Wie immer ein tolles Workout und gerade die Beine haben danach ordentlich gebrannt🔥☺️
Absolut empfehlenswert!

8 de julio de 2021

Yeah danke Josi!!🙌🏼
Richtig cool, dass du wieder mit durchgezogen hast🔥

Energiebündel in Person

Es ist immer wieder cool mit dem Energiebündel Niklas ein Live-Workout durchzuziehen. Man kommt richtig ins Schwitzen und die Augen brennen vom Schweiß. Er motiviert mich und die anderen Teilnehmer jeweils sieben abwechslungsreiche Übungen durchzuziehen, die sich in den vier Runden wiederholen.

13 de junio de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Danke für dein Feedback David!
Zusammen ist man einfach stärker und zieht das Workout als Gruppe auch bis zum Ende durch🔥

Mega schöne Energie!

Ich weiß nicht, wie Niklas das macht, aber seine Power, seine Motivation und seine Energie sind so natürlich und ungezwungen, es ist wirklich ansteckend! Hier muss nichts, aber alles kann und mit jedem Mal wird dieses Alles mehr, es macht mega viel Spaß!

28 de mayo de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Super schöne Bewertung Laura, vielen Dank!
Das pusht die Motivation, wenn sich bereits erste Erfolge einstellen, richtig gut👏🏽

Super Workout💪🏻☺️

Super Workout.
Hat wieder echt Spaß gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen. Freue mich jetzt schon auf nächste Woche.☺️

27 de mayo de 2021

Richtig schön zu hören🙏🏼
Du hast auch wieder stark durchgezogen!
Bis nächste Woche Donnerstag🥳

Hammer gut!♡

Macht so Spaß sich von Niklas' positiver Energie und Kraft mitreißen zu lassen:))) Und ist für mich jedes mal das perfekte Landlocked Surf Training !

27 de mayo de 2021

Sehr geil Barbara🥳
Vielen Dank für deine Power und Energie!
Optimal, wenn du für dich zum Surfen noch was mitnehmen kannst🤙🏽

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.