Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niklas ist einfach super! Ich hatte ein Probecoaching bei Ihm gebucht und war von seiner angenehmen Art restlos begeistert. Er ist einfühlsam, achtsam und vertrauensvoll. Durch seine besondere Art s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es kommt auf die innere Zufriedenheit an, die einem ermöglicht den Weg zu gehen, den man möchte. Auch kleine Schritte Richtung Ziel sind Erfolge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was soll ich sagen?😊 Einfach a Top- Typ dieser Niklas. Egal ob Straff-Inside Uni, Coaching oder die Live Workouts, alles einfach absolut zu empfehlen. Authentischer, ehrlicher, motivierender, Men... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr empathischer Zuhörer Niklas nahm sich Zeit, kann sehr gut zuhören und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte das Gefühl, er interessiert sich wirklich für mich und meine Erlebnisse - u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal
  2. Clases de fitness
  3. Albergue

Escrito por la empresa

Stell dir vor, du wachst morgens mit einem Lächeln auf, spürst Energie in deinem Körper und hast das Gefühl, das Leben wieder mit voller Freude zu umarmen. Genau dafür habe ich die Straff Inside Uni geschaffen, ein Programm, das dich Schritt für Schritt zurück zu mehr Leichtigkeit, Lebensfreude, Energie und innerer Ausgeglichenheit führt. Ich bin Niklas und mit der Straff Inside Uni möchte ich dir einen Raum schenken, in dem du wieder bei dir selbst ankommen kannst. Viele Menschen fühlen sich heute gestresst, orientierungslos oder innerlich blockiert, doch Lebensfreude entsteht nicht von außen, sondern beginnt immer im Inneren. Genau hier setzen wir zusammen an. Die Straff Inside Uni ist mehr als ein trockener Online-Kurs: Sie ist eine Reise zu mehr Lebensfreude, Energie, Klarheit und innerer Stärke. Mit einem strukturierten Konzept, praktischen Übungen und Impulsen für Körper, Geist und Seele lernst du Schritt für Schritt, dein Strahlen zurückzugewinnen und wieder echte Leichtigkeit zu spüren. Dein Weg, dein Tempo. Du bestimmst die Geschwindigkeit deiner Reise. Es geht darum, dein Strahlen zurückzuholen, für dich, für dein Umfeld und für ein Leben, das sich wieder leicht und erfüllend anfühlt. Ergänzend dazu biete ich dir eine individuelle 1:1-Betreuung an. Denn jeder Mensch ist einzigartig, und manchmal braucht es persönliche Begleitung, um die richtigen Werkzeuge anzuwenden und eigene Blockaden zu lösen. In diesem geschützten Rahmen gehen wir gemeinsam auf deine Bedürfnisse ein und arbeiten an deinem Weg zu mehr Freude und Selbstvertrauen. Ich lade dich herzlich ein, dich hier auszutauschen und deine Erfahrungen mit der Straff Inside Uni zu teilen. Dein Feedback und deine Fragen sind wertvoll…für dich, für mich und für alle, die ebenfalls mehr Lebensfreude in ihr Leben bringen möchten. Wenn du spürst, dass es Zeit für Veränderung ist, dann starte jetzt deine Reise mit der Straff Inside Uni. Melde dich an und bring mehr Lebensfreude in dein Leben - du bist bereit.

Información de contacto

Mega Motivation 🔥🤙🏼
Ansteckende gute Laune😊 und hammermäßigen Spaß am Workout💪🏼🥳

14 de mayo de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Vielen Dank für dein Feedback Christin!
So ist es gedacht, richtig cool, wenn die Energie auch so rüberkommt🥳

Super HIT Workout

Super HIT Workout.
Gehört zum festen Bestandteil und Highlight einer guten Woche.
Vielen Dank für die Mühe und Arbeit... aber es lohnt sich ;)

Mach weiter so!

7 de mayo de 2021

Respuesta de Niklas Mohlfeld

Vielen lieben Dank Patrick!
So schön ,dass du dabei bist und das Workout als Highlight einer guten Woche siehst🔥
Allein für die Energie im Workout und dieses Feedback lohnt es sich jede Woche!
Und es macht einfach jeden Donnerstag unfassbar viel Spaß😅

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War wieder ein super geiles Workout…

War wieder ein super geiles Workout ....🙏🙏🙏 vielen Dank für deine Energie die du rüber bringst ...🙏🙏🙏 ich freu mich auf jeden Donnerstag um Gas zu geben 🔥🔥🔥 es macht riesigen Spaß dabei zu sein 👍👍 bleib so wie du bist 👌👌

Horst du Held🥳
Auf dein Feedback nach jedem Workout freue ich mich jede Woche!
Du ziehst grandios durch und ich bin so froh, dass auch du seit Tag1 dabei bist🔥
Wir bleiben zusammen dran!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niklas motiviert auch online maximal

Niklas motiviert mit unerschöpflicher guter Laune. Er macht die Übungen sauber vor und erklärt detailliert worauf in der Ausführung geachtet werden muss. 👍🏼

Vielen vielen Dank Jana!
Freut mich sehr, dass die Energie durch den Laptop rüberkommt🥳

Einfach geeeeeil!

Ich freue mich jede Woche aufs Neue wenn Donnerstag ist und das Live-Workout ansteht, denn es macht einfach sooo viel Spaß!! 🥳
Niklas schafft es mit seiner Energie die Leute anzustecken und mitzureißen - einfach geil! 🔥

Danke von Herzen!!😘
Jede Woche seit Tag1 am Start, DAS ist Support!

Hammer Typ!

Die positive Energie von Niklas ist einfach nur ansteckend! Jeder der bereit für einen Push in seinem Leben ist kann ich sein Coaching und seine Workouts nur empfehlen 🔥

29 de abril de 2021

Absolutes Ehren Feedback!!
Danke, dass du sowohl im Workout regelmäßig Gas gibst, als auch die Einblicke ins Coaching genießen konntest.
Genau so weitermachen🔥

Mega Live Workout!! Pure Energie

Das Live Workout mit Niklas ist immer wieder der Hammer. Pure Energie, Motivation und einfach mal ausrasten.
Sehr sehr geil!! Danke Niklas.

29 de abril de 2021

Ich danke DIR!!
Vielen Dank Julius, richtig cool, dass du dabei bist und wir uns gegenseitig motivieren können🔥
Ausrasten, Abgehen, Spaß haben und ein intensives Workout durchziehen..was will man mehr?

Live-Workout mit richtig viel Energie

Richtig gutes Workout mit krassem Energielevel. Absolut jeder kann mitmachen; jedes Alter und Leistungsklasse. Die Begeisterung und Passion, die Niklas versprüht, ist absolut ansteckend. Positive Energie und das jeden Donnerstag - eine ganz klare Empfehlung!

23 de abril de 2021

Danke Clemens!!
Freut mich, dass du jede Woche am Start bist und, Energie fühlst und wir zusammen abgehen können🔥
Schön, dass du es auch nochmal erwähnst:
Für jedes Alter und jede Leistungsklasse!!

DANKE für deine Empfehlung!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.