Consulta las opiniones de los clientes
Conoscevo già Ninja Marketing tramite i social e recentemente ho deciso di investire di più nella formazione personale, soprattutto sul tema dell’Intelligenza Artificiale. Ho trovato questo corso mo... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ninja (già Ninja Academy) è la Unconventional Business School nata da Ninja Marketing per formare i professionisti del futuro. Leader nella formazione online con oltre 150.000 iscritti ai suoi corsi e master, contribuisce ogni giorno a rendere l’Alta Formazione specialistica democratica e accessibile. Ninja è socia ASFOR, la più prestigiosa Associazione per la Formazione Manageriale ed è il primo organismo di valutazione Cepas-Bureau Veritas per le competenze dei digital marketing manager.
Información de contacto
Centro Direzionale Milanofiori, Str. 4, Palazzo A scala 2, 20057, Assago, Italia
- support@ninjamarketing.it
- ninja.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho preso spunti utili
Ho preso spunti utili! Ma per i video con Alessio Pieroni ho avuto difficolta' perche' alla fine di ogni frase omette il suono della voce e non riuscivo ad afferrare bene i concetti laddove risultavano solo sulla video lezione
Corso SEO Strategy
Ho completato il "Corso SEO Strategy", che ho trovato davvero ricco dal punto di vista contenutistico, anche perché aggiornato e arricchito con lezioni dedicate alla GEO, e utile per acquisire strumenti e metodo. Inoltre ho apprezzato tantissimo le molte esercitazioni che vengono fornite, che rendono il corso immediatamente applicabile, permettendo di passare dalla teoria alla pratica fin da subito.

Respuesta de Ninja Business School
Un corso chiaro e interessante
Ho trovato questo corso molto interessante: i cenni storici e gli esempi aiutano a comprendere meglio anche i concetti più complessi.
Un’esperienza formativa chiara e utile!

Corso fantastico
Corso fantastico, ho imparato diverse cose sull’IA che non conoscevo, mi è piaciuto davvero tanto e lo consiglio a tutti! Inoltre ho potuto condividere il badge della certificazione su linkedin!

Master Digital Marketing
Ho frequentato il master in Digital Marketing di Ninja, che mi ha fornito un'ottima overview sulle materie trattate. Anche occupandomi già di alcune attività in tale ambito, ho scoperto tanti nuovi tool e casi studio interessanti. Ottima esperienza, sto valutando altri corsi da seguire

Ottima esperienza formativa
Sto frequentando il Master di Ninja Business School e posso dire con certezza che sta superando le mie aspettative. 💡
Il corso è strutturato in modo molto chiaro e completo, combinando teoria e pratica: ogni modulo affronta concetti fondamentali del marketing moderno, dal brand management al digital marketing, passando per strategie di comunicazione e analisi dei dati. Ogni lezione è arricchita da esempi concreti e casi reali, che permettono di capire non solo cosa fare, ma soprattutto perché farlo.
Quello che sto apprezzando di più è l’approccio pratico: esercitazioni, simulazioni e progetti concreti aiutano davvero a interiorizzare le competenze, e mi stanno facendo crescere notevolmente nel capire come sviluppare strategie efficaci e innovative. Inoltre, i docenti sono estremamente preparati e disponibili, e la loro esperienza nel settore aggiunge un valore incredibile al percorso.
Dal punto di vista personale e professionale, questo master sta diventando un vero acceleratore per la mia carriera: sto acquisendo strumenti concreti e sicurezze operative che mi permettono di affrontare il marketing con maggiore competenza e creatività.
Consiglio questo corso a chiunque voglia potenziare le proprie competenze di marketing, sia che si tratti di un primo approccio sia che si voglia aggiornarsi sulle ultime tendenze del settore. Per me, sta già facendo una grande differenza. 🚀

Executive Master in Digital Marketing
Sto frequentando l’Executive Master in Digital Marketing, Social Media and eCommerce e sono super soddisfatta!
I corsi, oltre a fornire un’ottima base teorica, ti spronano a metterti alla prova con esercitazioni pratiche e tips, rendendo questa esperienza ancora più completa e arricchente!

Corso in INSTAGRAM MARKETING
Ho conosciuto Ninja Marketing all’università e ho avuto il piacere di approfondire gli studi dopo anni con un corso specifico sul digital marketing. Il corso è stato comodissimo, seguito da casa e con i miei tempi. Insegnanti, video e test molto chiari. Al termine viene rilasciato anche un certificato utilizzabile su LinkedIn.

Ninja Business School è un 10/10
Ninja Business School mi piace davvero... i corsi che sto seguendo sono ottimi, ben strutturati e ricchi di materiale, sia pratico, sia teorico. Tutto è ben presentato e i docenti sono dei grandi... ognuno di loro.
Mi piace molto più la formazione teorica ma non posso fare a meno di tutte quelle esercitazioni pratiche che mi hanno messo di fronte alla realtà del mondo del lavoro.
Spesso non ho degli orari definiti quindi studio quando posso, e ovviamente il modo in cui sono strutturati i corsi lo rende possibile.
Un grazie a tutti per aver dato vita a questa realtà! 😊🔥

Corso AI Marketing
Ho frequentato il corso di Ninja Marketing Business School in AI Marketing come parte del master in Artificial Intelligence & Marketing a Technology e la mia esperienza finora è stata davvero molto positiva. Una delle cose che ho apprezzato di più è la disponibilità e la tempestività del team nel rispondere a ogni richiesta di supporto: nonostante la distanza, si percepisce una presenza costante e la sensazione di essere davvero seguiti durante tutto il percorso.
Il corso in sé è strutturato molto bene, con contenuti chiari e aggiornati. Ho trovato particolarmente utili i numerosi materiali extra messi a disposizione, che permettono di approfondire ulteriormente ogni argomento. Inoltre, ci sono moltissimi consigli pratici e dritte concrete, preziosi sia per chi già lavora nel settore sia per chi desidera entrarci.
Un’esperienza formativa completa, che mi sento davvero di consigliare.

Gli strumenti AI nel marketing
Ho completato il corso "Gli strumenti AI nel marketing". Pur essendo un corso molto breve, mi ha lasciato molte informazioni interessanti che saranno utili nel mio percorso professionale. Spiegazioni molto chiare e coinvolgenti. Molto belle le attività per verificare il controllo delle competenze.

Recensione Simone Sergio
Il fatto di avere un riferimento di nozioni e suggerimenti sempre aggiornato è qualcosa di molto molto importante. La cosa che suggerirei forse è quella di focalizzarsi su concetti più pratici, spesso c'è tante troppe nozioni e si rischia di perdersi (anche d'animo) :)

Respuesta de Ninja Business School
Un corso pratico ed orientato al risultato
L’esperienza è stata molto positiva e dovuta alla spiegazione chiara dei concetti. Utilissimi i casi studio ed il materiale pratico messo a disposizione. Forse, ma non necessario, sarebbe stato utile anche il transcript dei video

Respuesta de Ninja Business School
Molto ben strutturato e efficace
Molto ben strutturato e efficace . Grazie

Respuesta de Ninja Business School
Corsi completi e utili alla formazione di un professionista!
Ogni corso è strutturato con moduli che spiegano davvero tutto in maniera completa. Gli strumenti che vengono dati sono strumenti che ti permettono di essere subito pronto a fare ciò per cui stai studiando, ovviamente con un po di pratica, ma sicuramente avere le dispense di appunti prese durante lezione + le dispense fornite dalla piattaforma con tutti gli step per completare un progetto social sono il massimo!
Il fatto di poter riprendere in mano quando si vuole una lezione o un corso per ripassare certe nozioni è utilissimo.
Trovo che i corsi Ninja siano davvero completi e utili alla formazione di un professionista, perciò consiglio :)

Respuesta de Ninja Business School
Formazione continua di alta qualità
Ho un abbonamento al Campus da ormai 2 anni. I corsi sono molto completi, attuali e dal taglio pratico.

Buone certificazioni
Varietà di scelta formativa con certificazioni utili al CV

NINJA: Marketing per tutti
I corsi NINJA sono chiari, efficaci e tenuti da esperti del settore.
Anche per chi, come me, non hai mai approcciato il marketing, tutto diventa possibile!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.