Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conoscevo già Ninja Marketing tramite i social e recentemente ho deciso di investire di più nella formazione personale, soprattutto sul tema dell’Intelligenza Artificiale. Ho trovato questo corso mo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación

Escrito por la empresa

Ninja (già Ninja Academy) è la Unconventional Business School nata da Ninja Marketing per formare i professionisti del futuro. Leader nella formazione online con oltre 150.000 iscritti ai suoi corsi e master, contribuisce ogni giorno a rendere l’Alta Formazione specialistica democratica e accessibile. Ninja è socia ASFOR, la più prestigiosa Associazione per la Formazione Manageriale ed è il primo organismo di valutazione Cepas-Bureau Veritas per le competenze dei digital marketing manager.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ho preso spunti utili

Ho preso spunti utili! Ma per i video con Alessio Pieroni ho avuto difficolta' perche' alla fine di ogni frase omette il suono della voce e non riuscivo ad afferrare bene i concetti laddove risultavano solo sulla video lezione

17 de abril de 2026

Corso SEO Strategy

Ho completato il "Corso SEO Strategy", che ho trovato davvero ricco dal punto di vista contenutistico, anche perché aggiornato e arricchito con lezioni dedicate alla GEO, e utile per acquisire strumenti e metodo. Inoltre ho apprezzato tantissimo le molte esercitazioni che vengono fornite, che rendono il corso immediatamente applicabile, permettendo di passare dalla teoria alla pratica fin da subito.

16 de abril de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Grazie Veronica per la tua recensione!
Siamo felici che il corso SEO Strategy ti sia risultato ricco di contenuti e aggiornato, soprattutto per l’integrazione delle lezioni dedicate alla GEO.
Ti auguriamo buon lavoro con gli strumenti e il metodo acquisiti e speriamo di rivederti presto in altri percorsi formativi 🥷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un corso chiaro e interessante

Ho trovato questo corso molto interessante: i cenni storici e gli esempi aiutano a comprendere meglio anche i concetti più complessi.
Un’esperienza formativa chiara e utile!

9 de marzo de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Grazie Sara per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che il percorso ti sia stato utile, soprattutto su un tema così attuale come l’AI.
Ti auguriamo di poter mettere presto in pratica le tue nuove competenze e di continuare a crescere insieme alla nostra community 🥷

Corso fantastico

Corso fantastico, ho imparato diverse cose sull’IA che non conoscevo, mi è piaciuto davvero tanto e lo consiglio a tutti! Inoltre ho potuto condividere il badge della certificazione su linkedin!

18 de febrero de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Benedetta, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il corso scelto e che tu abbia scoperto nuovi aspetti dell’Intelligenza Artificiale utili per il tuo percorso nel digital marketing.

Complimenti anche per aver condiviso il badge della certificazione su LinkedIn: è un traguardo importante e siamo orgogliosi di far parte del tuo percorso professionale 🚀

Master Digital Marketing

Ho frequentato il master in Digital Marketing di Ninja, che mi ha fornito un'ottima overview sulle materie trattate. Anche occupandomi già di alcune attività in tale ambito, ho scoperto tanti nuovi tool e casi studio interessanti. Ottima esperienza, sto valutando altri corsi da seguire

30 de septiembre de 2025

Grazie Gianpaolo per aver condiviso la tua esperienza 😊
Siamo contenti che il Master in Digital Marketing ti abbia offerto una panoramica completa delle tematiche affrontate e che, anche partendo da competenze già presenti, tu abbia trovato nuovi spunti, strumenti e casi studio di interesse.
Continua così 🚀

Ottima esperienza formativa

Sto frequentando il Master di Ninja Business School e posso dire con certezza che sta superando le mie aspettative. 💡

Il corso è strutturato in modo molto chiaro e completo, combinando teoria e pratica: ogni modulo affronta concetti fondamentali del marketing moderno, dal brand management al digital marketing, passando per strategie di comunicazione e analisi dei dati. Ogni lezione è arricchita da esempi concreti e casi reali, che permettono di capire non solo cosa fare, ma soprattutto perché farlo.

Quello che sto apprezzando di più è l’approccio pratico: esercitazioni, simulazioni e progetti concreti aiutano davvero a interiorizzare le competenze, e mi stanno facendo crescere notevolmente nel capire come sviluppare strategie efficaci e innovative. Inoltre, i docenti sono estremamente preparati e disponibili, e la loro esperienza nel settore aggiunge un valore incredibile al percorso.

Dal punto di vista personale e professionale, questo master sta diventando un vero acceleratore per la mia carriera: sto acquisendo strumenti concreti e sicurezze operative che mi permettono di affrontare il marketing con maggiore competenza e creatività.

Consiglio questo corso a chiunque voglia potenziare le proprie competenze di marketing, sia che si tratti di un primo approccio sia che si voglia aggiornarsi sulle ultime tendenze del settore. Per me, sta già facendo una grande differenza. 🚀

4 de febrero de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Grazie Chiara per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere leggere che il percorso ti stia dando strumenti utili e nuovi punti di vista, sia dal lato pratico che strategico. Continua a trarre il massimo da questa esperienza e porta tutto questo valore nei tuoi prossimi progetti 🚀

Executive Master in Digital Marketing

Sto frequentando l’Executive Master in Digital Marketing, Social Media and eCommerce e sono super soddisfatta!
I corsi, oltre a fornire un’ottima base teorica, ti spronano a metterti alla prova con esercitazioni pratiche e tips, rendendo questa esperienza ancora più completa e arricchente!

29 de enero de 2026

Grazie mille per il tuo feedback Martina 😊
Siamo felicissimi che l’Executive Master stia soddisfacendo le tue aspettative e che tu stia apprezzando l’equilibrio tra teoria e pratica. Continuare a mettersi alla prova è il modo migliore per crescere: buon proseguimento con il Master 💪

Corso in INSTAGRAM MARKETING

Ho conosciuto Ninja Marketing all’università e ho avuto il piacere di approfondire gli studi dopo anni con un corso specifico sul digital marketing. Il corso è stato comodissimo, seguito da casa e con i miei tempi. Insegnanti, video e test molto chiari. Al termine viene rilasciato anche un certificato utilizzabile su LinkedIn.

22 de enero de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Beatrice, siamo contenti che il tuo feedback sia positivo e che tu abbia apprezzato la flessibilità dello studio on demand, da seguire dove e quando vuoi. Continua così 💪

Ninja Business School è un 10/10

Ninja Business School mi piace davvero... i corsi che sto seguendo sono ottimi, ben strutturati e ricchi di materiale, sia pratico, sia teorico. Tutto è ben presentato e i docenti sono dei grandi... ognuno di loro.

Mi piace molto più la formazione teorica ma non posso fare a meno di tutte quelle esercitazioni pratiche che mi hanno messo di fronte alla realtà del mondo del lavoro.

Spesso non ho degli orari definiti quindi studio quando posso, e ovviamente il modo in cui sono strutturati i corsi lo rende possibile.

Un grazie a tutti per aver dato vita a questa realtà! 😊🔥

7 de enero de 2026

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Matteo, grazie per il tuo feedback 😊 Siamo davvero felici di sapere che stai apprezzando i corsi Ninja.

La nostra missione è proprio quella di rendere la formazione flessibile, completa e di qualità, così che ognuno possa seguire i corsi senza vincoli e senza orari prestabiliti. È una grande soddisfazione leggere che lo stai vivendo in prima persona.

Grazie da parte di tutto il team per il tuo entusiasmo e la tua fiducia 💪

Sempre top

Sempre top. Corsi eccezionali

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Grazie per il tuo feedback positivo Marica. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Corso AI Marketing

Ho frequentato il corso di Ninja Marketing Business School in AI Marketing come parte del master in Artificial Intelligence & Marketing a Technology e la mia esperienza finora è stata davvero molto positiva. Una delle cose che ho apprezzato di più è la disponibilità e la tempestività del team nel rispondere a ogni richiesta di supporto: nonostante la distanza, si percepisce una presenza costante e la sensazione di essere davvero seguiti durante tutto il percorso.

Il corso in sé è strutturato molto bene, con contenuti chiari e aggiornati. Ho trovato particolarmente utili i numerosi materiali extra messi a disposizione, che permettono di approfondire ulteriormente ogni argomento. Inoltre, ci sono moltissimi consigli pratici e dritte concrete, preziosi sia per chi già lavora nel settore sia per chi desidera entrarci.

Un’esperienza formativa completa, che mi sento davvero di consigliare.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Francesca, grazie per il tuo prezioso feedback. Il nostro team di supporto è uno dei nostri punti di forza e siamo felici che tu abbia trovato sempre, e subito, l'aiuto necessario durante tutto il tuo percorso. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Ninja.

Gli strumenti AI nel marketing

Ho completato il corso "Gli strumenti AI nel marketing". Pur essendo un corso molto breve, mi ha lasciato molte informazioni interessanti che saranno utili nel mio percorso professionale. Spiegazioni molto chiare e coinvolgenti. Molto belle le attività per verificare il controllo delle competenze.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Francesca, siamo felici che tu abbia trovato utili tutte le informazioni del corso. Gli esercizi pratici sono fondamentali per assicurarsi di aver appreso le nozioni del corso.

Recensione Simone Sergio

Il fatto di avere un riferimento di nozioni e suggerimenti sempre aggiornato è qualcosa di molto molto importante. La cosa che suggerirei forse è quella di focalizzarsi su concetti più pratici, spesso c'è tante troppe nozioni e si rischia di perdersi (anche d'animo) :)

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Simone, il mondo del digital marketing, le piattaforme e gli algoritmi cambiano in continuazione e si evolvono. Gli aggiornamenti sono perciò fondamentali per restare al passo e siamo contenti che tu l'abbia apprezzato. Grazie per il tuo feedback, ogni suggerimento è utile per proporre corsi sempre migliori e di qualità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un corso pratico ed orientato al risultato

L’esperienza è stata molto positiva e dovuta alla spiegazione chiara dei concetti. Utilissimi i casi studio ed il materiale pratico messo a disposizione. Forse, ma non necessario, sarebbe stato utile anche il transcript dei video

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Daniele, siamo contenti che la tua esperienza con i corsi Ninja sia stata positiva. La combinazione di teoria e pratica è fondamentale per comprendere ogni concetto e poterlo poi utilizzare in modo utile nel proprio lavoro. Apprezziamo anche i tuoi suggerimenti, ogni feedback ci aiuta a migliorare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corsi completi e utili alla formazione di un professionista!

Ogni corso è strutturato con moduli che spiegano davvero tutto in maniera completa. Gli strumenti che vengono dati sono strumenti che ti permettono di essere subito pronto a fare ciò per cui stai studiando, ovviamente con un po di pratica, ma sicuramente avere le dispense di appunti prese durante lezione + le dispense fornite dalla piattaforma con tutti gli step per completare un progetto social sono il massimo!

Il fatto di poter riprendere in mano quando si vuole una lezione o un corso per ripassare certe nozioni è utilissimo.

Trovo che i corsi Ninja siano davvero completi e utili alla formazione di un professionista, perciò consiglio :)

15 de octubre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Grazie per il tuo feedback Elisa, siamo felici che i contenuti ti abbiano supportato al meglio nel tuo percorso e che la flessibilità della piattaforma sia stata un vero valore aggiunto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formazione continua di alta qualità

Ho un abbonamento al Campus da ormai 2 anni. I corsi sono molto completi, attuali e dal taglio pratico.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Grazie Sabrina per il feedback.
Ci fa piacere sapere che dopo due anni continui a trovare valore nei nostri corsi. Continueremo a lavorare per mantenere sempre alta la qualità dei contenuti. A presto.

Buone certificazioni

Varietà di scelta formativa con certificazioni utili al CV

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Federico, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'offerta formativa digital di Ninja. Avere un CV arricchito da competenze certificate è sempre più importante per dimostrare le nuove skills.

Formazione

Da migliorare la Formazione

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao Nicola, grazie per il feedback. Il corso che hai seguito era una lezione introduttiva gratuita della durata di 1 ora, utile per un primo approccio, con nozioni base e una panoramica rapida dei contenuti. Ti invitiamo a scoprire i nostri percorsi di alta formazione - strutturati e con un programma ampio e approfondito - per avere un’idea più chiara e completa della reale formazione Ninja. Siamo comunque sempre attenti a migliorare e ogni feedback è utile. A presto.

NINJA: Marketing per tutti

I corsi NINJA sono chiari, efficaci e tenuti da esperti del settore.
Anche per chi, come me, non hai mai approcciato il marketing, tutto diventa possibile!

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Ninja Business School

Ciao, grazie per la tua recensione e per il feedback. Siamo felici che i nostri corsi rendano il digital marketing accessibile e stimolante anche a chi parte da zero. Continua così 💪

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.