Excelente servicio, vale totalmente la pena Aunque es verdad que muchos de estos "objetos" o "recursos" se pueden conseguir gratis buscando por internet, pagar aquí vale la pena a mi parecer. Te ahor... Ver más
🏆 El PROYECTO De Videojuegos Con MEJOR VALORACIÓN y MÁS RESEÑAS del MUNDO 🏆 🕹️ +19.500 MIEMBROS VIP ACTIVOS a DIARIO ❤️ SOPORTE Personal al INSTANTE y En MENOS de 30 Minutos 📧 nintendoproject.com/contacto ⭐️ +480 Reseñas Positivas en Google Reviews: https://g.page/r/CWUyPdsHzQTVEBM
Suele responder en menos de 1 semana
No suelo calificar nada, no me tomo el tiempo, dude en pagar por miedo a que me saquen datos o sea trucho, pregunté a un amigo y el tenía cuenta y me dijo que era muy bueno, por eso pague, y muy bueno se queda corto, esto está perfecto, yo no considero que sea lenta la página, si capaz al principio no es tan fácil uno se marea un poco pero ya la entiendo a la perfección, me baje juegos de Wii, swich, PC, si los tuviera que haber comprado hubiera gastado mucho más, es verdad que están gratis en las redes, pero es un dolor de cabeza encontrarlos y que no tengan algún error o que descarge desentemente, acá pongo el torrent y lo dejo solo que haga su trabajo mientras juegos, muchas páginas bajas juegos y tienen link pero no torrent, y si hay alguno dado de baja sonaste, en resumen es lo mejor que pude haber pagado para mis juegos, yo tengo PC y emulo juegos retro hasta Wii u, swich y demás consolas, me sorprendió las elecciones de los juegos de PC, todos los mejores están, espero que arreglen strading 2 que solo está el uno pero los felicitos muchachos es un 10/10 está página

Respuesta de Nintendo Project
muy buena la pagina espero que en un futuro solo se pueda descargar de un solo juego y no todos a la vez

Respuesta de Nintendo Project
Es buena la experiencia, sin anuncios molestos, juegos sin virus de un monton de plataformas, y muchos juegos de migswitch que es bastante dificil de encontrar

Respuesta de Nintendo Project
Muy buena página, la mejor para descargar ester tipo de contenido, muy completa, con un diseño muy bonito.

Respuesta de Nintendo Project
Le pongo 1 estrella porque al parecer así si contestan, hace 2 años hice mi aportación y tenía mi cuenta VIP y pude descargar los juegos que quería, Desde hace un año ya no tengo acceso, intenté comunicarme al correo de angelromanswitch@gmail, y no me han respondido, intenté entrar con los enlaces que alguna vez me dieron pero solo había una leyenda que decía "aquí no hay nada" comunícate al correo, yo sé que lo que pagué en su tiempo no era mucho comparado a lo que están pidiendo ahora, pero se me hace injusto que me dijeron que era un único pago y tendría mi cuenta siempre y ahora no puedo acceder

Respuesta de Nintendo Project
Es el mejor sitio y de confianza para los aficionados de los juegos

Respuesta de Nintendo Project
esta pagina valio mucho la pena exelente servicio la verdad ofrece mucho

Respuesta de Nintendo Project
Excelente lugar con gran variedad de juegos

Respuesta de Nintendo Project
La mejor página que pude encontrar estoy muy contento lo tiene todo y te resuelven cualquier problema en poco tiempo, encantado de veras

Respuesta de Nintendo Project
Es un proyecto fascinante! todo lo encuentras aquí. para mi la mejor de todas.

Respuesta de Nintendo Project
La mejor pagina que maneja contenido completo, algo lenta por la cantidad de zonas muy visuales pero excelente por la informacion

Respuesta de Nintendo Project
mucha variedad incluso fuera del catalogo de Nintendo y una gran facilidad para instalar emuladores y juegos

Respuesta de Nintendo Project
Todo un gran proyecto. Se nota el trabajo que hay detrás como usuario ya que te ofrecen una experiencia al 100% agradable en todos los sentidos. Nunca encontré una página web igual y por supuesto la recomiendo.

Respuesta de Nintendo Project
Todo lo que quieras relacionado con Nintendo lo encontraras aquí.

Respuesta de Nintendo Project
Todo bien pero de consolas retro las rom no están en español y no hay opción para cambiarlo como en otros sitios gratuitos

Respuesta de Nintendo Project
Super facil y rapido de descargar... Super hermoso el sitio... Un golazo contar con esta web... esperemos que sigan sumando titulos.

Respuesta de Nintendo Project
Si bien hay que pagar por el servicio, es una muy buena inversión si te gusta nintendo.