Hat alles perfekt geklappt, die Abwicklung war super einfach und leicht verständlich und selbst Vorort in Tokio war das Ausdrucken ein Kimderspiel dank bebilderter Erklärung. Daumen hoch und gern wied... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Had reservations for 2 cars in Japan, so was really counting - and stressing a bit - on the translation. But it literally took 1 minute at a 7-Eleven, a renewal is sent the day before, so no need to w... Ver más
Service impeccable, traduction du permis reçue en à peine un mois en France et encore elle a pris du retard car nous avons dû refaire le permis en France. Personnes très gentilles et agréables et très... Ver más
Solution très simple pour avoir la traduction du permis français. Nippondriver nous a guidé parfaitement pour les documents, nous a renvoyé un lien à l’approche de notre arrivée au Japon. Dans le pr... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Zügige Bearbeitung und gute Kommunikation
Nippondriver antwortete umgehend auf meine Nachfrage. Die Kommunikation war tadellos, ein sehr guter Service.
Alles Super funktioniert 👍
Hatte mich zu spät um eine Mietwagen gekümmert und dann erst gelesen das eine japanische Übersetzung Bedingung #1 ist um den Wagen auch abholen zu können. Also Nippon Driver beauftragt und die Übersetzung in einem 7-Eleven Markt ausgedruckt. Alles ohne Probleme und die Übersetzung musste ich auch bei dem kleinen Japanischen Verleiher vorlegen und konnte dann den Mietwagen auch mitnehmen.. Ihr solltet mindestens ca.7-10 Tage vor der Abholung den Service beauftragen..es gibt aber auch eine Speedy Option die dann etwas teurer ist..Danke noch einmal an das Team von Nippon Driver.
Alles gut und schnell!
Service rapide et livraison de qualité
Très facile d'utilisation et très…
Très facile d'utilisation et très rapide.
Nous recommandons
Demande traitée rapidement et très…
Demande traitée rapidement et très efficacement
Perfecte en snelle service
Heel gemakkellijk om de vertaling van je rijbewijs aan te vragen en daarna uitstekende communicatie mbt de status . Tracking van de zending ook perfect .
Service impeccable réception rapide
Service impeccableréception rapide des documents
Could not be easier and more…
Could not be easier and more convenient. In the past I always hesitated with self driving due to the effort but with nippon driver it's a few clicks on the computer and the printer in a 7 eleven. Brilliant
Von der Onlinebestellung bis zum…
Von der Onlinebestellung bis zum Ausdrucken vor Ort im 7Eleven hat alles unkompliziert, super und schnell geklappt. Vielen Dank!
Alles top, sehr zu empfehlen!
Alles hat wunderbar und genauso wie beschrieben geklappt, top Service! Wir konnten den Mietwagen in Okinawa dank der Übersetzung sehr unkompliziert abholen. Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Très facile et rapide
Très facile et rapide. Certifiée officiellement, aucun problème
Avis sur nippon driver
Service parfait.Commande facile en ligne et réception de la traduction du permis français en japonais 14 jours après à La Réunion.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. La méthode JAPONAISE.
Que dire de plus. Livraison directement à l'hôtel. Merci
Parfait !
Parfait !
Le permis a même été prêt plus tôt que prévu, rien à dire ils sont super pro
Service parfait
Service parfait, efficace, rapide. Demande en urgence réalisée en moins d'une semaine.
Super schnell und zuverlässig
Super schnell und zuverlässig. Hat nur 10 Tage in etwa gedauert.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.