Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles perfekt geklappt, die Abwicklung war super einfach und leicht verständlich und selbst Vorort in Tokio war das Ausdrucken ein Kimderspiel dank bebilderter Erklärung. Daumen hoch und gern wied... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Had reservations for 2 cars in Japan, so was really counting - and stressing a bit - on the translation. But it literally took 1 minute at a 7-Eleven, a renewal is sent the day before, so no need to w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service impeccable, traduction du permis reçue en à peine un mois en France et encore elle a pris du retard car nous avons dû refaire le permis en France. Personnes très gentilles et agréables et très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solution très simple pour avoir la traduction du permis français. Nippondriver nous a guidé parfaitement pour les documents, nous a renvoyé un lien à l’approche de notre arrivée au Japon. Dans le pr... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Efficace et rapide

Rapide rien n’a dire ! J’espère juste me faire rembourser mes frais de douane ☺️

24 de enero de 2025
Logotipo de Nippon Driver

Respuesta de Nippon Driver

Bonjour Charlène,

Merci pour votre retour. Bien que nous comprenions votre frustration, nous trouvons votre avis injuste, car nous avons déjà traité cette question en détail par email.

Pour clarifier pour tous ceux qui lisent cet avis :
Les 13 € que vous avez dû payer ne proviennent pas de nos services, mais de La Poste. Ce montant inclut probablement des frais de dédouanement et des frais administratifs. Cependant, nous tenons à souligner que nous avons déclaré le contenu de l’envoi comme non-commercial. La traduction de votre permis de conduire est un document sans valeur commerciale intrinsèque.

Nous vous avons fourni toutes les informations nécessaires pour contester ces frais auprès de La Poste. Comme expliqué dans notre email, nous vous invitons à contacter directement La Poste pour résoudre ce problème, car ce sont eux qui appliquent ces frais, et non Nippon Driver.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable, et nous trouvons décevant d’être pénalisés dans cet avis pour quelque chose qui est hors de notre contrôle.

Merci de votre compréhension.

L’équipe Nippon Driver

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Démarche facile à réaliser !

Démarche facile à réaliser ! Merci pour le service.

Ps : il serait top de pouvoir imprimer dans les magasin Lawson ( seul présent à l’aéroport de Sapporo New chitose.

18 de enero de 2025

Fiable et rapide

Très bon service, traduction en 5 jours, code envoyé à des amis au Japon, impression dans un 7-Eleven facile ... Service top

13 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service a été extrêmement efficace

Le service a été extrêmement efficace. Le site nous a tenu informé à toutes étapes. Il y a eu un souci à la douane en France qui a retardé un peu l’arrivée mais pas du tout de la faute du site.
Je recommande.

26 de noviembre de 2024

Facilité et efficacité

Facilité et efficacité. Nous avons bien eu notre traduction dans les temps. La récupération dans un 7eleven au Japon a été très facile. Le prix est probablement un peu plus cher que de tout gérer soi-même, mais c'est le prix de la tranquillité et de la fiabilité. Très bonne communication didactique avec NipponDriver. Je recommande pour les personnes ayant besoin d'une traduction JAF au Japon.

18 de octubre de 2024

Traduction de permis

Facile, rapide et constamment au courant de l’état de traitement de la traduction du permis. Je recommande vivement

7 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, travail fait et sérieux, date respectés et disponible. Seul bémol est le fait de ne pas avoir de notification ou de suivi de statut se notre traduction après avoir été soumis à la JAF. Il faut faire une demande sur le site pour demander via un formulaire de contact

27 de octubre de 2024

Grande assistance

Malgré les erreurs de poste de notre pays, ils ont pu nous assister jusqu'au bout, et nous trouver une solution pour qu'on puisse avoir notre document dans les temps

29 de octubre de 2024

Alles top!

Alles hat sehr gut, einfach und schnell funktioniert: Buchung, Hochladen des Führerscheins, Übersetzung trotz handschriftlicher Vermerke auf der Rückseite, Link für Drucker bei 7eleven.

15 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.