Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

A NOÈVA nasceu de uma paixão profunda pela arte da joalharia e pelo poder que uma jóia tem de eternizar momentos. Depois de anos de experiência em joalharias, a trabalhar com mestres artesãos e clientes que valorizam o significado por trás de cada peça, sentimos que era o momento de dar um novo passo. Em 2024, surgiu a ideia de criar a nossa loja online, com o propósito de levar a elegância e o toque artesanal da NOÈVA a um público mais amplo. Desde o primeiro dia, fomos recebidos com enorme carinho e entusiasmo pelos nossos clientes, que rapidamente reconheceram a nossa dedicação, autenticidade e atenção ao detalhe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Descrição não corresponde a realidade...

Fiz a compra com a intenção de oferecer um presente a uma amiga que veio visitar Portugal, ideia era comprar um produto feito em Portugal, como a descrição dava a entender.
Afinal, veio da China e isso não estava claramente indicado em lado nenhum.
Após o meu contacto por email, verifiquei que a descrição dos produtos foi alterada. Anteriormente, era referido que os artigos eram produzidos no norte de Portugal e 100% feitos à mão. Contudo, poucas horas depois do meu email, essa informação foi modificada.

Esta situação levanta preocupações, pois pode induzir o consumidor em erro. Quando procuro produtos com essa descrição, é precisamente por valorizar a produção nacional e o trabalho artesanal. Se a intenção fosse comprar produtos de fabrico chinês ou de outro país, faria essa escolha diretamente.

No caso presente, a minha intenção era adquirir um produto verdadeiramente feito em Portugal, o que deixa de estar claro com estas alterações na descrição.
Sinto-me enganada pela falta de transparência.
Muito decepcionada e zangada com esta situação.
Tenho screenshots para comprovar alterações na descrição

4 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Tudo deu errado

Tudo deu errado.
Desde o início da encomenda que nunca recebi o e-mail com o código de rastreio.
Encomendei um colar veio uma pulseira, a gravação horrível, toda borrada, nem estava só os olhos, estava a zona no nariz. Horrível.

14 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Finalmente chegou

Produto de acordo com o esperado. No entanto é apesar da informação de que levam 3 a 5 dias a enviar, a comunicação do pedido de recolha é a real recolha foram 6 dias. Gostei do saco para oferta mal os acondicionamento para envio postal é fraco.

18 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Até hoje não recebi a minha encomenda e…

Até hoje não recebi a minha encomenda e não consigo obter nenhuma informação sobre ela. Está desde o dia que fiz o pedido “a caminho”, não me dão nenhuma informação e os contactos no site são falsos, o email não tem domínio ( não existe) e o contacto também não.

24 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.