Completamente encantada com a Ponto de Amor, desde o processo de encomenda (antendimento ao cliente) ate a entrega, tudo correu de forma irrepreensivel. A qualidade e excelente, o acabamento e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tudo ótimo, desde o atendimento até ao produto final. Nota-se que o produto é tratado com o máximo cuidado e atenção para que chegue a casa impecável. Recomendo esta loja e vou voltar a comprar.... Ver más
Foi apenas por curiosidade mas que se tornou um momento único e inesquecível. Parabéns pelo trabalho e dedicação que vocês tem por fazer esses momentos incríveis e inesquecíveis as pessoas. Obrigada... Ver más
Não podia estar mais satisfeita. Bom material, excelentes acabamentos e a maior eficácia. Entrega rápida e produto impecável. Recomendo e pretendo encomendar novamente.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Ponto de Amor é uma marca de peças personalizadas criada para ajudar cada pessoa a eternizar momentos, memórias e ligações verdadeiramente especiais. Acreditamos que uma peça pode ser muito mais do que um acessório. Pode representar amor, família, saudade, gratidão e os momentos que marcam a nossa história. Criamos peças com significado, pensadas para guardar aquilo que é mais importante. Através de detalhes personalizados como nomes, datas, coordenadas, fotografias e outras gravações especiais, cada criação torna-se única e profundamente pessoal. Seja para oferecer a alguém especial, homenagear um familiar, celebrar uma relação ou manter uma memória sempre por perto, cada peça nasce com uma intenção emocional por detrás. Na Ponto de Amor, procuramos unir personalização, simbolismo e cuidado em cada detalhe. Damos atenção ao design, à apresentação e à experiência de cada cliente, porque sabemos que estas peças carregam um valor que vai muito além do material. A nossa missão é simples: criar peças com significado, capazes de eternizar histórias e acompanhar quem as usa todos os dias. Trabalhamos para que cada encomenda seja recebida não apenas como uma compra, mas como uma forma de guardar para sempre aquilo que realmente importa.
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Não podia estar mais satisfeita
Tudo ótimo
Tudo ótimo, desde o atendimento até ao produto final.
Recomendo esta loja e vou voltar a comprar.
Continuem com o bom trabalho.
A mulher gostou
A mulher gostou, só tinha uma pequena marca na medalha.
Muito bem conseguido
A peça é muito bem conseguida e o pormenor da foto é fantástico. Gostei muito e a mãe que recebeu também adorou.
Um bom presente, diferente e original
Top , recomendo
Emoção
O olhar e emoção de quem recebeu a pulseira que solicitámos para o dia da Mãe. É um momento que vai ficar gravado para sempre. Obrigado Ponto de Amor
Completamente encantada
A qualidade e excelente, o acabamento e delicado e a personalizacao ficou exatamente como idealizei.
Destaco ainda o profissionalismo e a eficiencia do servico ao cliente, sempre disponivel e atencioso.
Sem duvida uma marca que recomendo e a qual voltarei a comprar.
Espetacular
Foi apenas por curiosidade mas que se tornou um momento único e inesquecível.
Obrigada pela dedicação.
Uma peça única!
A minha encomenda chegou em perfeitas…
A minha encomenda chegou em perfeitas condições.
Todo o processo foi tratado de forma célere.
Um muito obrigado, recomendo vivamente esta loja!
Qualidade incrível
Qualidade incrível
Pulseira super bonita
Recomendo ☺️☺️
A pulseira ficou linda
A pulseira ficou linda, a fotografia com qualidade e definição. Entrega rápida.
Adorei artigos são lindissimos
Adorei artigos são lindissimos e de ótima qualidade
O colar é lindíssimo
O colar é lindíssimo, veio numa embalagem muito bonita e o serviço foi super rápido! Recomendo muito e voltarei a comprar certamente!
Trabalho excelente
Trabalho excelente, atendimento célere e a peça veio exatamente como pedi. Sei dúvida que ganharam uma cliente
O que oferece é a qualidade e…
O que oferece é a qualidade e delicadeza em cada peça.
A personalização da peça
A personalização da peça faz toda a diferença, tornando-a única.
Rápida entrega e forma intuitiva de…
Rápida entrega e forma intuitiva de fazer o pedido. Recomendo
A minha mãe adorou ❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.