Banner for Noga Shoes

Noga Shoes Opiniones 242

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissime le ballerine con strass, peccato che ne manchi qualcuno e ora sto cercando di capire come trovarli per aggiungerli. Non do 5 stelle per questo motivo, prima di spedire controllate i prodott... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de gafas de sol
  6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre Noga Shoes

Escrito por la empresa

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

1 estrella

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I m happy that the delivery arrived…

I m happy that the delivery arrived before the time scheduled

4 de mayo de 2026

Hi Ahim!
Thank you so much for the 5 stars review! We are happy that everything was good and you liked our shoes!
Hope to talk with you soon!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma come le gestite, le disponibilità??

1° Ordine, due paia di sandali, arriva subito la conferma. Il giorno dopo, ordine cancellato dicono per non disponibilità degli articoli (peccato che andando sul sito si vedessero ancora ordinabili ....)
Va beh, può capitare, in tempi di saldi ....
2° ordine il giorno successivo, ancora per due paia di sandali, arriva la conferma e pure una mail in cui mi si dice che l'ordine " is on the way ". Dopo mezza giornata, un aggiornamento e UNO dei due articoli è stato CANCELLATO. DI NUOVO. Ammesso che a questo punto voglio vedere se almeno il secondo arriva, vogliamo parlare (oltre che della ridicolaggine della cosa) dell'incidenza delle spese di spedizione Eur 6 vengono ora calcolate su 1 solo paio ??
ORGANIZZATEVI MEGLIO.
Io comunque qua non ci compro più.

27 de abril de 2026

Ciao Patrizia!
Ci dispiace immensamente per il disagio, purtroppo la scarpa che continuava ad acquistare aveva un fallo dei gioielli.
Essendo una scarpa outlet del 2025 tende a rovinarsi nel tempo, di conseguenza non ci sentivamo di spedirle una scarpa che non fosse in ottime condizioni.
Per questo abbiamo rimosso l'articolo dal catalogo in quanto riportava spesso problemi.
Una delle due scarpe è stata spedita poiché ha superato il controllo qualità.
Il costo di spedizione è lo stesso a prescindere dal numero di scarpe acquistate, ma capiamo che avrebbe voluto spenderlo per più di una calzatura.
Speriamo possa comprendere le nostre motivazioni, tutto si basa sul dare alle nostre clienti scarpe di una determinata qualità.
Grazie,
Noga

Maten var smakløs

Maten var veldig smakløs, og selv med salt ble det ikke bedre. Vi sa ifra tidlig og spurte om å bytte rett, men måtte vente ca. 15 minutter før vi fikk beskjed om at det ikke var mulig uten å betale på nytt. Vi ba også om en søt og fruktig vin, men fikk det motsatte. Skuffende opplevelse. Vi dro på ØX solsiden etter som jeg vil anbefale på det sterkeste, utrolig bra med service, mat og drinks! Stor forskjell.

25 de abril de 2026

Fast delivery

Fast delivery, shoes more beautiful than in the pictures

Hi Vanja!
Thank you so much for the great review, we are happy to know that everything was ok with the order!
We hope to talk with you soon 💕

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Very nice and welcoming restaurant

Very nice and welcoming restaurant, helpful and professional staff, I recommend it

Ciao Angela!
Grazie mille per la recensione positiva, siamo contenti che sia andato tutto bene!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti come da foto anche se mi aspettavo una qualità maggiore visto il prezzo.

20 de abril de 2026

Ciao Arianna!
Grazie per la recensione, ci dispiace se non erano nelle aspettative. Dall'ordine vedo che ha acquistato due best seller del nostro negozio: una slingback da 31.90€ e una maxi borsa da 54.90€. Ci dispiace se trova questi prezzi alti, facciamo di tutto per mantenere una buona qualità - prezzo dei nostri prodotti.
Grazie e a presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La qualità dei prodotti ampiamente…

La qualità dei prodotti ampiamente sotto le aspettative. Inoltre la calzata è mto stretta e la pelle rigida per cui pur avendo preso un numero in più rispetto all'abituale risultano troppo piccole. Ho fatto richiesta di reso e non ho avuto nessuna risposta da parte del venditore nonostante fosse garantito un riscontro entro 48 ore. Ho sollecitato più volte ma al momento ancora nessuna. risposta

Salve Silvia,
Ci sembra strano che in un ordine di 5 scarpe ha riscontrato una calzata stretta su tutte e 5, soprattutto perchè ha acquistato dei modelli che abbiamo venduto molto.
In qualsiasi caso su ogni scheda prodotto può trovare i cm del piede per ogni scarpa e la calzata.
La sua richiesta di reso è stata approvata signora, le arriverà un messaggio con la procedura.
Grazie,
Noga

Ottimo prodotto

Consegna veloce, scarpe belle ,comode eleganti e convenienti per prezzo !!
Complimenti !!!

22 de abril de 2026

Ciao Giacinta!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene e che abbia apprezzato le nostre scarpe!

Scarpe consone all'immagine

Scarpe consone all'immagine, ottimo acquisto.

17 de abril de 2026

Ciao Flavia!
Grazie mille per la recensione positiva! Siamo contenti che sia andato tutto bene ❤️
A presto!

Ciao Claudia!
Le sue scarpe risultano in consegna oggi dopo un tentativo di due giorni fa. Le lascio il tracking

Azienda seria e disponibile

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizione ed ha risolto in modo veloce e tempestivo.Lo consiglio

18 de abril de 2026

Ciao Emanuela!
Grazie infinite per l'ottima recensione. Siamo contenti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere il problema e che abbia apprezzato le calzature.

Consigliato

Spedizione velocissima. Scarpe carine e comode ad un prezzo basso. Consiglio

Ciao Elisa!
Grazie mille per quest'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene con l'ordine!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho dovuto di nuovo renderle

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho dovuto renderle, peccato perché sembrano davvero di buon materiale e con modelli carini.

Ciao Valentina!
Ci dispiace se non ha trovato la taglia corretta, in questi casi le consiglieremmo di prendere il 38 e utilizzare la mezza soletta per la mezza stagione. D'estate si sa che i piedi tendono a gonfiarsi, di conseguenza il 38 sarebbe la taglia corretta.
Grazie per aver apprezzato il nostro prodotto nonostante il problema di taglia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è il primo paio di scarpe che…

Non è il primo paio di scarpe che acquisto e posso dire ancora una volta che sono pienamente soddisfatta! Ottimo prodotto, ottimo servizio di consegna. Consiglio.

13 de abril de 2026

Ciao Maria Pasqua!
Grazie mille per l'ottima recensione. Ci rende felici sapere che è soddisfatta delle nostre calzature e del servizio.
Grazie per essere nostra cliente!

Consigliatissimo

Scarpe belle e comode con prezzi interessanti.
Spedizione veloce e puntuale.

Ciao Stefania!
Grazie per l'ottima recensione! Ci rende sempre felici sapere che le nostre clienti sono soddisfatte!

Sono stati molti gentili

Sono stati molti gentili, ho dovuto fare un reso e sono stati molti disponibili

30 de enero de 2026

Ciao Iola!
Grazie mille per la recensione positiva, siamo contenti che è stata aiutata dal nostro servizio clienti e che sia andato tutto bene 💕

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery and great quality

The delivery was super fast and the shoes are great!

1 de abril de 2026

Hi Anna!
Thank you for this great review, we are glad that you liked our shoes and service.
We hope to see you soon!

Ottimo acquisto

Scarpa ottima qualità e ben confezionata. Puntuali nella consegna.

30 de marzo de 2026

Ciao Daniela!
Grazie infinite per quest'ottima recensione! Siamo contenti che sia andato tutto bene!
A presto ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.