Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Ver más

La empresa ha respondido
Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho d... Ver más
La empresa ha respondido
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Ver más
Escrito por la empresa
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, Italia
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo prodotto, con possibilità di pagamento a rate, spedizione rapidissima e consegna in 48 ore con BRT. Soddisfatta !

Respuesta de Noga Shoes
Bellissime le ballerine con strass, peccato che ne manchi qualcuno e ora sto cercando di capire come trovarli per aggiungerli. Non do 5 stelle per questo motivo, prima di spedire controllate i prodotti per evitare questi problemi. Nel complesso super soddisfatta

Respuesta de Noga Shoes
Le scarpe hanno un rapporto qualità prezzo ottimo.
Io le ho comprate in saldi ma le avrei pagate anche a prezzo pieno perchè sono di qualità altissima.
Complimenti per la pelle e le rifiniture.
Soddisfattissima.
Ricomprerò da voi.
Ps Io ho problemi con quasi tutte le scarpe

Respuesta de Noga Shoes
Le scarpe che ho acquistato sono state amore a prima vista, sono arrivate nei giusti tempi, modello e misure corrispondenti alla loro tabella.
Esperienza da ripetere in primavera/estate

Respuesta de Noga Shoes
La borsa grande non è proprio come me la aspettato da un punto di bista qualitativo

Respuesta de Noga Shoes
Consegna 48 ore, scarpe di buona qualità e ottima calzata. Completamente soddisfatta

Respuesta de Noga Shoes
Scarpe carine, rapporto qualità prezzo ottimo solo nel periodo dei saldi. Servizio clienti rapido, peccato che l'azienda dichiari nella mail di conferma ordine che il cambio taglia/modello sia sempre gratuito quando in realtà, se lo si richiede, rispondono che è gratuito solo in negozio. Lo trovo molto scorretto.

Respuesta de Noga Shoes
Scarpe bellissime a ottimi prezzi. Spedizione velocissima

Respuesta de Noga Shoes
Non avevo mai ordinato..... Le scarpe sono come da foto, belle ed il tuo numero è quello giusto.... Unica cosa che la scatola è arrivata molto danneggiata

Respuesta de Noga Shoes
negativa!!!!!!!!! il reso a carico del cliente, non tramite la piattaforma di acquisto

Respuesta de Noga Shoes
Scarpe molto carine a prezzi convenienti (ho acquistato con il 3x2) anche se un paio mi è leggermente lungo. Ho risolto con una suoletta. Tempi di consegna rapidi e tutto ben imballato.

Respuesta de Noga Shoes
Spedizione rapida e scarpe molto carine come attese!

Respuesta de Noga Shoes
Ordinate due paia di décolleté. Arrivate in due giorni. Molto belle, in pelle, morbidissime. Un paio, però, le ho dovute rendere perché piccole. Forse si dovrebbe specificare la differenza di calzata. Se fosse stato indicato che calzava poco, avrei preso un numero in più. Il reso è a carico del cliente.

Respuesta de Noga Shoes
Non è possibile la sostituzione dei prodotti e il reso è completamente a carico del cliente senza che l’azienda venga incontro al cliente. Per la sostituzione taglia (che su una paio di scarpe è facilissimo sia necessario) bisogna pagare la spedizione di reso e ripagare le nuove spese di spedizione, con tempi in cui i soldi vengono trattenuti. Nel 2026 un po’ di smart in più x chi vuole aprirsi all’online credo sia doveroso (e scontato)

Respuesta de Noga Shoes
Mai ricevuto il pacco con le scarpe,ne in viale Ortles 54/ne all altro indirizzo indicato come scritto nella mail. Attend speranzosa

Respuesta de Noga Shoes
Scarpe stupende e morbidissime comprerò sicuramente ancora

Respuesta de Noga Shoes
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.