Banner for Noga Shoes

Noga Shoes Opiniones 243

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissime le ballerine con strass, peccato che ne manchi qualcuno e ora sto cercando di capire come trovarli per aggiungerli. Non do 5 stelle per questo motivo, prima di spedire controllate i prodott... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de gafas de sol
  6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre Noga Shoes

Escrito por la empresa

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato e pagato un paio di…

Ho acquistato e pagato un paio di scarpe. Dopo un paio di giorni l’ordine è stato annullato dal negozio, ma non ho ricevuto il rimborso. Ho scritto per sollecitarlo, e mi hanno risposto che avrebbero provveduto entro 3 giorni ma ancora non ho avuto riscontro

11 de octubre de 2024

Salve Cecilia,
Come spiegato nelle mail purtroppo l'articolo era fallato e nel momento esatto in cui viene annullato l'ordine viene richiesto il rimborso per la scarpa.
Inoltre, come le abbiamo risposto nelle precedenti richieste di messaggio, l'elaborazione dei rimborsi può richiedere tra i 5 e i 10 giorni lavorativi in base alla sua banca di appartenenza.
Ci dispiace immensamente ma purtroppo non è dipeso da noi, in tal caso avremmo risolto il problema molto volentieri!
Grazie!

Scarpe arrivate entro le 72 ore

Scarpe arrivate entro le 72 ore. Mi sono trovata benissimo. Stivaletti molto comodi e materiale morbido anche piu' di modelli di marca con costi molto piu' alti.
Vi ringrazio per tutto.

2 de octubre de 2024

Ciao Luana!
Grazie mille per la recensione ☺️
Grazie a lei per essere nostra cliente e per averci dato un feedback così positivo, ci ha resi felicissimi 💕

Scarpe belle e comode

Ho scoperto questo negozio di Instagram, sono gentili e rispondono subito a dubbi e domande. Inoltre il rapporto qualità/prezzo è ottimo!!!

2 de octubre de 2024

Ciao Anna Maria!
Grazie infinite per la bellissima recensione 💞
Siamo contenti che abbia apprezzato il prodotto e il servizio clienti!
A presto 😘

Ottimo servizio di spedizione

Ottimo servizio di spedizione, pacco arrivato in 2 giorni e scarpe perfette

9 de octubre de 2024

Ciao Sarah,
Grazie infinite per la bellissima recensione! Ci rende sempre contenti sapere che le nostre clienti apprezzano il prodotto e il lavoro che c'è dietro.

Soddisfatta

Shipping was fast, the shoes are beautiful and well made. I am very satisfied

30 de septiembre de 2024

Hi Valentina!
Thank you so much for this great review ☺️
We are extremely glad to know that you liked our product.
We hope to talk to you soon 🫶

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Era da tempo che vedevo sponsorizzato…

Era da tempo che vedevo sponsorizzato questo sito e dopo mesi mi sono finalmente decisa ad acquistare un paio di ballerine, apro la scatola e mi ritrovo davanti l’ennesimo paio di scarpe cinesi in materiale scadente (non è ecopelle ma pari alle scarpe di shein), scarpe che dopo aver scansionato con google ho trovato su altri ceninaia di siti a prezzi nettamente inferiori (20/25€ in meno), ahimè colpa mia che non ho fatto questa ricerca prima dell’acquisto, ma speravo veramente fossero di buona qualità. Non faccio neanche il reso in quanto sarebbe a mie spese. Probabilmente ci sono anche scarpe di qualità maggiore su questo sito, ma questa è stata la mia esperienza.
Nota positiva: consegna velocissima

8 de octubre de 2024

Ciao Giulia!
Nel nostro sito abbiamo vari tipi di scarpe e ci assicuriamo di informare il cliente della composizione di ogni singolo articolo, tra cui anche la ballerina da lei acquistata.
Alcuni dei nostri prodotti sono interamente in vera pelle, se vuole un articolo in particolare o è in dubbio sulla composizione può sempre scriverci sul servizio chat!
Grazie mille!

23 de septiembre de 2024

Ciao Angela!
Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo estremamente contenti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti!
A presto 😘

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempi di spedizione ottimali e prodotto…

Tempi di spedizione ottimali e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione

30 de agosto de 2024

Ciao Rosanna!
Grazie infinite!
Ci rende felicissimi leggere le vostre recensioni positive.
Grazie ancora e a presto!

Acquisto scarpe!

Buongiorno...trovo vergognoso che facciate pagare le spese di reso oltre quelle di spedizione.....non acquisterò più nulla!!!

Salve,
Come scritto da policy diamo la possibilità al cliente di fare un cambio in modo completamente gratuito. Inoltre, diamo la possibilità di usufruire della spedizione gratuita con ordini superiori ai 60€.
Ci dispiace se non è d'accordo con le nostre policy ma erano chiare e scritte sul nostro sito, purtroppo per darvi un prodotto a prezzi così bassi non possiamo fare più di così.
Grazie!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I sandali acquistati sono davvero…

I sandali acquistati sono davvero carini, unico difetto che probabilmente il materiale o le colle utilizzate hanno un odore persistente che non va via nemmeno dopo utilizzo

Ciao Maria Cristina!
Grazie infinite per l'ottima recensione, siamo contenti che le scarpe le siano piaciute.

Great purchase

I first tryed the shoes in a physical store in Rome and I was really happy with the quality of my purchase, that I oredered more. Quality at great prices also.

Hi!
Thank you so much for being a loyal client! We are happy to ear that you liked our products!
We hope to see you soon!

Facilita’ nell’ordinare

Facilita’ nell’ordinare, spedizione veloce. Ho fatto anche un cambio taglia e tutto si è svolto in modo veloce. Grazie

28 de agosto de 2024

Ciao Rosalba!
Grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo contenti di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e il servizio clienti ☺️
Speriamo di risentirla presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buonissima qualità dei prodotti e…

Buonissima qualità dei prodotti e disponibilità del servizio clienti.

30 de agosto de 2024

Ciao Federica!
Grazie infinite per l'ottima recensione! Siamo contenti che abbiate apprezzato il nostro prodotto e il nostro servizio clienti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Suola troppo bassa

Suola troppp bassa, il modello è carino ma per il prezzo è veramente troppo leggero il sandalo

28 de agosto de 2024

Ciao Benedetta!
Ci dispiace che abbia avuto questa impressione della scarpa!
La maggior parte dei sandali sono fatti con suole piatte, per questo mettiamo sempre le foto del prodotto e le descrizioni per dare al cliente l'idea esatta della scarpa che sta acquistando.
La scarpa è interamente in vera pelle, quindi ha una qualità alta nonostante sia leggera da portare.
Speriamo di risentirla presto nonostante la sua esperienza non sia stata ottimale!
Buona giornata!

Scarpe di buona qualità

Scarpe di buona qualità, belle e comode, taglia conforme
Ne ho acquistate tre paia più una borsa.
Tutto perfetto !!

26 de agosto de 2024

Ciao Antonella!
Grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo contentissimi di sapere che abbia apprezzato il nostro prodotto e il nostro lavoro!

Personalmente soddisfatta della…

Personalmente soddisfatta della velocità di consegna e anche della misura della scarpa (porto un 41 e devo dire che veste molto bene)

21 de agosto de 2024

Ciao Luna!
Siamo immensamente grati per questa bellissima recensione!
Ci rende sempre felici sapere che le nostre clienti apprezzano il nostro prodotto e il lavoro che c'è dietro!
Grazie mille!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il reso scadeva domani ma avete chiuso…

Il reso scadeva domani ma avete chiuso la pagina il 19/08/24 non acquisterò più nessuna scarpa. Acquisto effettuato in data 25/07/2.

23 de agosto de 2024

Salve,
Come da policy i resi devono essere effettuati entro 14 giorni. Dal 25 luglio al 19 agosto ci sono 24 giorni di differenza.
Inoltre, il nostro sito web è sempre stato attivo, come è sempre rimasta attiva la possibilità di richiedere resi o cambi tramite la propria pagina ordine.
Ci dispiace se ha avuto una cattiva esperienza, ma abbiamo dato tutte le informazioni necessarie e gli strumenti per effettuare i resi in completa autonomia entro limiti di tempo precedentemente comunicati.
Grazie e buona giornata!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reso non accettato per scarpe usate non da me

Scarpe arrivano, le rimando indietro non solo perché non mi andavano ma anche perche la suola sembrava usata (cosa che segnalo nel reso), mi chiamano e dicono che la mia versione non poteva essere verificata (anche se ovviamente se mi fossero andate non le avrei mandate indietro ma usate realmente). Reso non accettato. Non mi importa nemmeno del rimborso ma onestamente mi è sembrata una presa in giro

5 de agosto de 2024

Ciao Marta!
Come detto per telefono il reso non è stato accettato per due motivazioni:
1. La scarpa oltre ad avere un po' di sporcizia sulla suola era consumata sulla parte del tacco (può capitare di ricevere una scarpa che era in esposizione e che ha della polvere, ma il tacco consumato non è possibile)
2. Ha ricevuto la scarpa il 9 luglio, ma il reso ci è arrivato quasi 30 giorni dopo (e da policy dobbiamo ricevere la scarpa entro 14 giorni dalla consegna del prodotto)
Il reso è stato approvato in quanto era stato fatto nei tempi dovuti e in quanto la motivazione era "un pochino sporco sulla suola". Di conseguenza per noi, da quello che aveva scritto, la scarpa era ancora accettabile. Purtroppo una volta ricevuta ci siamo resi conto che non era quello il caso.
Più di chiamarla per informarla e rimandarle indietro la scarpa a nostre spese non possiamo fare.
Ci dispiace se non è d'accordo con la procedura.
Grazie e buona giornata

veloce e semplice

Prodotti conformi alla descrizione e un ottimo servizio di consulenza per la spedizione e la tracciabiltà del prodotto

22 de julio de 2024

Ciao Daniela!
Grazie infinite per l'ottima recensione! Siamo contenti abbiate apprezzato il servizio! Grazie ancora!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.