Banner for Noga Shoes

Noga Shoes Opiniones 242

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissime le ballerine con strass, peccato che ne manchi qualcuno e ora sto cercando di capire come trovarli per aggiungerli. Non do 5 stelle per questo motivo, prima di spedire controllate i prodott... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de gafas de sol
  6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre Noga Shoes

Escrito por la empresa

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho contattato il supporto ma è silente.

Ho contattato il supporto ma è silente.
Ho avviato il reso e dopo un giorno non ho ricevuto alcun feedback o istruzioni per finalizzarlo.
Bah

10 de noviembre de 2025

Ciao Marcello,
Ci dispiace immensamente per l'accaduto, purtroppo abbiamo avuto dei problemi con il server nell'ultimo mese riguardo la ricezione mail che abbiamo finalmente risolto.
Entro pochi giorni le verrà risolto il problema e la aiuteremo nel migliore dei modi possibili.
Speriamo capisca il disguido.
Grazie mille!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scarpe durissime

Scarpe durissime, sembrano di legno. Non le ho rese per pigrizia, ma sono davvero difficili da indossare.
Se non avete i piedi di piombo le sconsiglio.
Consegna perfetta, entro i tempi previsti.

Grazie per il consiglio, ma le ho già indossate un paio di volte e sono comunque estremamente dure, soprattutto il bordo in alto, che mi crea un solco alla caviglia, piegandola (es. guidando o scendendo le scale). Proverò con i metodi suggeriti…
In ogni caso, avendole indossate, non posso comunque restituirle.

5 de noviembre de 2025

Ciao Sara,
ci dispiace se le calzature non siano state di suo gradimento. Il tronchetto che lei ha acquistato è in eco-pelle, è normale che abbia bisogno di essere indossato una o due volte per ammorbidirsi. Come seconda scelta può inserire un asciugamano nella calzatura e tenere il phon a 20 cm per ammorbidirlo, o semplicemente metterlo su un termosifone acceso, con queste procedure la calzata sarà molto più morbida.
In alternativa ha la possibilità di renderlo e ricevere il rimborso o cambiarlo gratuitamente con un altro modello.
Grazie e buona giornata!

Comprehensive website

Comprehensive website, perfect service, fast delivery.

29 de octubre de 2025

Hi Ilva,
Thank you so much for the great review, we are glad that you liked our shoes.
Hope to see you soon 💕

Ottimo acquisto

Scarpe bellissime, comode e taglia perfetta. Ottimo acquisto

4 de noviembre de 2025

Ciao Cristina!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene 💕
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale e prodotti fedeli…

Consegna puntuale e prodotti fedeli alle foto. Anche il reso è stato semplice.

20 de octubre de 2025

Ciao Lorella!
Grazie infinite per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene con le…

Mi sono trovata molto bene con le scarpe di noga ,sono comode,belle e buone materiale

15 de octubre de 2025

Ciao Elena!
Grazie mille per l'ottima recensione 💕
Siamo contenti che abbia apprezzato le nostre calzature!
Speriamo di risentirla presto 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I bought Noga shoes on a trip to Rome…

I bought Noga shoes on a trip to Rome and fell in love with the brand. I discovered their online store and have been ordering my shoes from Noga ever since. You can get stylish, youthful and affordable shoes from Rome to Finland in just 5 days.

12 de septiembre de 2025

Hi Jaana!
Thank you so much for this great review ❤️ we are so happy to read your words and your appreciation for our brand.
We hope to see you soon 💕

Ottima scelta

Ottima scelta

1 de septiembre de 2025

Ciao Gabri!
Grazie mille per le 5 stelle e per l'ottima recensione! Siamo contenti che sia stato tutto di suo gradimento.
Speriamo di sentirla presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe bellissime ottima qualità…

Scarpe bellissime ottima qualità spedizione veloce

1 de septiembre de 2025

Ciao Elisa!
Siamo contenti che le siano piaciute le nostre scarpe! Grazie per l'ottima recensione!
Speriamo di risentirla presto per la collezione invernale!

Ottimo acquisto

Molto soddisfatta, grande scelta di articoli.

Ciao Patrizia!
Grazie per l'ottima recensione! Siamo contenti di sapere che ha apprezzato le nostre calzature.
Speriamo di risentirla presto! 😊

Ottimo negozio

Scarpe molto belle a prezzi accessibili. Servizio post vendita e reso efficiente e veloce. Consigliato

Ciao Vito!
Grazie mille per la recensione da 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene.

Velocità e qualità

Ho fatto l’ordine di sabato e martedì avevo già le scarpe ai piedi!! Mi piacciono molto e continuerò a comprare da noga.

25 de agosto de 2025

Ciao Simona!
Grazie infinite per questa recensione! Siamo contenti che le siano piaciute le scarpe e che già le indossa!
Speriamo di sentirla presto allora!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio di scarpe di ottima qualità a prezzi accessibili. Personale molto disponibile e gentile, servizio post vendita e cambi/resi veloci. Consigliatissimo

26 de agosto de 2025

Ciao!
Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo contenti che il nostro servizio e le nostre calzature siano stati di suo gradimento!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e arrivato velocemente

Ciao Sabina!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso per la seconda volta le décolleté rosa , comodissime e stupende. Difficile trovare oggi scarpe così buone che durano davvero. Le ho indossate tantissimo, resistenti e sempre eleganti.

11 de agosto de 2025

Ciao Lucia!
Grazie infinite per la bellissima recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato le nostre calzature e che le indossa spesso ❤️

Belle scarpe

Belle scarpe, consegna veloce e puntuale

Ciao Caterina!
Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo contenti che sia andato tutto bene con l'ordine!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La calzata è molto piccola

La calzata è molto piccola, almeno un numero in meno. Sperate di non avere a che fare con il servizio assistenza perché seppur gentili non sono dalla parte del cliente e il reso a carico del cliente spesso fa rinunciare all'acquisto o ti fa decidere di tenere un articolo seppur non pienamente soddisfatto.
Le calzature in vera pelle sono molto costose e la qualità è media, per quelle in sintetico, rispetto allo scorso anno, la qualità è scesa e sicuramente vale la pena acquistare solo se in saldo poiché diversamente i prezzi sono decisamente troppo alti per ciò che offrono.

Ciao Alessandra,
Ci dispiace se questa è l'esperienza che ha avuto. Per la calzata piccola offriamo il cambio gratuito, sappiamo che non è semplice acquistare la taglia adatta di scarpe online.
Le nostre calzature in vera pelle hanno un range di prezzo dai 39,90€ agli 89,89€ in base al modello, mentre quelle in eco-pelle passano dai 19,90€ ai 39,90€: nel mercato sono prezzi estremamente competitivi e molte clienti tornano per il rapporto qualità-prezzo delle nostre calzature.
Grazie per i feedback, a presto!

Cercavo modelli particolari

Cercavo modelli particolari , unitamente a prezzo e qualità e finalmente li ho trovati.
Velocissima e puntuale la spedizione .

7 de agosto de 2025

Ciao Giuseppina!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che abbia apprezzato le nostre calzature e il nostro servizio!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se il buongiorno si vede dal mattino…

Se il buongiorno si vede dal mattino all'ora io nn comprero' più da questa azienda
Ho ordinato e PAGATO un paio di scarpe e dopo un giorno mi arriva notifica di un rimborso che tra l'altro lo vedrò fra 7 giorni.il motivo nn si sa ma che serietà e' questa Se gentilmente mi rispondete grazie

Salve,
Come risposto via mail le tempistiche del rimborso sono dovute da Klarna e non da noi, l'importo è stato detratto dal nostro conto il giorno stesso.
Inoltre come comunicato via mail, la scarpa non è stata spedita in quanto aveva un difetto di fabbrica ed era l'ultimo pezzo della taglia da lei selezionata.
Purtroppo non possiamo spedire scarpe non conosone al controllo qualità.
Ci dispiace se ha deciso di non acquistare altre scarpe, ma come detto sopra le tempistiche di rimborso dipendono da un'azienda esterna scelta da lei come metodo di pagamento.
Grazie e buona giornata,
Noga

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.