Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L’éclat des peaux noires et métissées. Des soins pensés pour corriger l’hyperpigmentation, unifier le teint et raviver l’éclat naturel des peaux noires et métissées — sans jamais compromettre la barrière cutanée. Livraison gratuite dès 60€ d’achat.
Información de contacto
Paris, Francia
- community@noireskincare.co
- noireskincare.co
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis reçu à temps pour ma sœur
Colis reçu à temps pour ma sœur, elle vie à l’île Maurice et elle adore vos produits !

Respuesta de Noire Skincare
Un sans faute franchement quand le…
Un sans faute franchement quand le produit est bon il faut le dire. C’est super facile à utiliser du coup tout le monde utilise les produits chez moi enfant comme mari. Ma peau et surtout celle de ma fille adolescente ce sont vraiment améliorées. Juste dommage que le baume du corps soit en rupture depuis plusieurs mois, j’espère qu’ils ne vont pas le retirer

Ma peau vous dit MERCI !
Ma peau vous dit MERCI !
Mon teint est bien plus éclatant.
Grâce au Set Éclat (mention spéciale au sérum et au savon), j'ai pu me débarrasser d'anciennes taches d'hyperpigmentation.
Je n'y croyais plus !

Les produits sont superbes
Les produits sont superbes !
Pour avoir testé la gamme complète, je les trouve très efficaces sur les tâches. J’ai surtout eu un coup de cœur pour le savon nettoyant et la crème de jour que j’utilise quotidiennement.
Hâte de découvrir d’autres produits !

Respuesta de Noire Skincare
Cela fait deux semaines que j'utilise…
Cela fait deux semaines que j'utilise la gamme noireskincare. Jusque là tout se passe très bien, j'aime la texture de la crème de visage avec spf+50, j'aime l'huile pour Visage aussi. Le savon est très bien aussi sauf que je trouve qu'il fini vite. Mon visage vous remercie d'avoir créé cette gamme pour nous les femmes noires qui sommes fières de nous et veulent faire avancer notre communauté en achetant que produits faits par nous et pour nous

Respuesta de Noire Skincare
Revoir le savon mes taches sont jamais…
Revoir le savon mes taches sont jamais parti

Un peu mitigée
Peut-être que ça ne fonctionne pas pour moi, la crème est censée être illuminatrice mais depuis quelques jours que je l'utilise mon teint est devenu plus terne. Elle n’hydrate pas assez ma peau, le fini est assez sec

Routine Noire Skin Care à 40 Ans
À 40 ans, j'ai choisi la marque Noire Skin Care pour instaurer ma routine de soins quotidienne. Voici les étapes que je suis et mon retour d'expérience :
Étape 1 : Lotion tonique « L’Eau Éclat »
Action anti-taches et éclat pour préparer la peau.
Étape 2 : Sérum anti-taches
Excellente surprise concernant la texture. Contrairement à mes craintes, ce n'est pas un sérum huileux (matière que je déteste sur le visage), ce qui rend l'application très agréable.
Étape 3 : Crème Éclat
Soin final de jour qui combine l'hydratation et une protection indispensable avec son SPF 50+.
Bilan : Une routine simple et efficace avec des textures parfaitement adaptées à mes préférences.

Respuesta de Noire Skincare
Colis livré dans les temps
Colis livré dans les temps. Je viens d'acheter ma deuxième boîte de baume pour le corps, creme du visage et savon. Je trouve que ma peau est plus éclatante.

Respuesta de Noire Skincare
Le savon est doux et ma peau l'apprécie…
Le savon est doux et ma peau l'apprécie vraiment. J'en suis satisfaite, j'avais une nouvelle tâche et elle est partie grâce au savon. Petit plus pour les recommandations d'usage au démarrage, c'est très appréciable. Bref je recommande !

Formidable !
J'ai passé commande fin novembre 2025 pour le set éclat complet. La commande est arrivée très rapidement !
Les produits sont géniaux, avec une bonne composition, très efficaces, et je vois clairement l'effet sur mon grain de peau et mes tâches. J'apprécie particulièrement le savon et son odeur ainsi que l'eau éclat, très agréable à l'utilisation ! J'ai repassé commande depuis et je continuerai à le faire :)

Respuesta de Noire Skincare
Ma peau grasse et sensible remercie Noire !
Je souffre d'un lupus, je suis donc obligée de mettre de la crème solaire été comme hiver (c'est vital pour ne pas aggraver mes taches de décoloration). C'est pour cette raison que j'ai d'abord commencé à utiliser ces produits. La crème éclat avec son FPS 50+ était mon coup de cœur et, quitte à essayer une marque, pourquoi ne pas prendre toute la gamme ? J'ai tout utilisé et franchement, je suis conquise : ma peau grasse et sensible n'a fait aucune réaction, elle a gagné en éclat et mes taches s'estompent !!

Vraiment je le dis
Vraiment je le dis, une pépite qui me va enfin. Cette gamme est parfaite pour moi et est rentable. Ma peu glow comme jamais maintenant mon grain de peau est incroyable aujourd'hui !

Respuesta de Noire Skincare
Bonne marque qui a aidé à estomper mes taches.
J'avais pris le pack savon + sérum et crème solaire. J'ai pu voir les taches s'estomper au fil du temps mais il faut s'armer de patience! J'ai la peau mixte a tendance acnéique et ma peau a directement bien réagis. Pour ma part je trouve juste que pour l'été la crème solaire trop épaisse! Sinon je recommande.

Respuesta de Noire Skincare
Service clientèle au top!
Bonjour, je prends enfin le temps d’écrire un avis concernant mon expérience avec la marque Noire Skincare. Je tiens à remercier le service clientèle pour sa proactivité et son efficacité. En effet, en raison d’un problème indépendant de leur volonté, la commande que j’ai effectuée a été livrée dans un délai beaucoup plus long qu’annoncé. Toutefois, dès l’instant où le problème de livraison a été signalé, le service clientèle a réagi et a tout mis en œuvre pour que je puisse recevoir les produits commandés. La communication a été fluide et les réponses rapides! Je n’ai pas encore testé les produits mais j’ose espérer que leurs effets sur ma peau seront d’une qualité similaire au service clientèle! Je n’hésiterai pas à faire un retour une fois les produits testés 😊

Respuesta de Noire Skincare
En aussi peu de temps j’ai jamais vu…
En aussi peu de temps j’ai jamais vu autant de résultats rapide sur ma peau ! Je suis très contente de ses produits, la marque est très présente et a l’écoute pour toutes questions sur l’évolution et la progression de notre peau.
Je recommande à 2000%

Lumière sur ma peau
Lumière sur ma peau
J’ai découvert la marque grâce à ma soeur. Je venais de me brûler la peau avec de la niaciamide car mal conseillé sur l’utilisation, autant vous dire que j’étais désespérer car je suis passée de peau mixte à grasse à peau ultra sensible comme jamais, et de surcroît ultra sèche. Et là le résultat bluffant, j’ai pris toute la gamme et je peux vous dire que ma peau est ressuscité !!! Déjà au bout de quatre jour j’ai vu la différence et en dix jours une peau plus lumineuse, et les tâches de brûlures s’estompaient au fur et à mesure. Une routine des plus simple, mais complète. La texture de la crème est remarquable, le savon sublime, le sérum et le toner merveilleux !!!. Je recommande et en trois semaine ma peau est éclatante !!!!

Respuesta de Noire Skincare
Je suis satisfaite de cette nouvelle…
Je suis satisfaite de cette nouvelle routine skincare!
Le savon, la lotion, la crème mes coups de cœur!
Et le serum, je continue sur mes tâches
Résultat doux et lumineux

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.