Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

L’éclat des peaux noires et métissées. Des soins pensés pour corriger l’hyperpigmentation, unifier le teint et raviver l’éclat naturel des peaux noires et métissées — sans jamais compromettre la barrière cutanée. Livraison gratuite dès 60€ d’achat.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait, comme d'habitude

7 de abril de 2026

Bonjour Annélie,

Merci infiniment pour votre fidélité, cela compte énormément pour nous 🫶🏿

Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes à chaque commande ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu à temps pour ma sœur

Colis reçu à temps pour ma sœur, elle vie à l’île Maurice et elle adore vos produits !

7 de abril de 2026

Bonjour Ornella,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🫶🏿

On est ravies de savoir que le colis est bien arrivé et que les produits ont trouvé leur place jusque-là-bas ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un sans faute franchement quand le…

Un sans faute franchement quand le produit est bon il faut le dire. C’est super facile à utiliser du coup tout le monde utilise les produits chez moi enfant comme mari. Ma peau et surtout celle de ma fille adolescente ce sont vraiment améliorées. Juste dommage que le baume du corps soit en rupture depuis plusieurs mois, j’espère qu’ils ne vont pas le retirer

2 de febrero de 2026

Respuesta de Noire Skincare

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🫶🏽

Franchement ça nous touche de voir que toute la famille s’est approprié les produits, et encore plus de savoir que votre peau et celle de votre fille se sont améliorées ✨

Pour le baume, pas d’inquiétude ! Il revient très bientôt avec une nouvelle formule encore mieux 😉

Ma peau vous dit MERCI !

Ma peau vous dit MERCI !
Mon teint est bien plus éclatant.
Grâce au Set Éclat (mention spéciale au sérum et au savon), j'ai pu me débarrasser d'anciennes taches d'hyperpigmentation.
Je n'y croyais plus !

13 de febrero de 2026

Respuesta de Noire Skincare

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravies que notre gamme soit celle qui ait enfin répondu à vos attentes et vous ait permis d’obtenir des résultats sur vos taches.

Merci pour votre confiance, ça compte énormément pour nous ✨

Les produits sont superbes

Les produits sont superbes !
Pour avoir testé la gamme complète, je les trouve très efficaces sur les tâches. J’ai surtout eu un coup de cœur pour le savon nettoyant et la crème de jour que j’utilise quotidiennement.
Hâte de découvrir d’autres produits !

23 de enero de 2026

Respuesta de Noire Skincare

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait énormément plaisir 💛

Savoir que vous avez trouvé votre routine et que certains produits vous accompagnent au quotidien est une vraie satisfaction pour nous.

Et restez bien connectée… on arrive très bientôt avec plein de nouveautés qu’on a hâte de vous faire découvrir 👀✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela fait deux semaines que j'utilise…

Cela fait deux semaines que j'utilise la gamme noireskincare. Jusque là tout se passe très bien, j'aime la texture de la crème de visage avec spf+50, j'aime l'huile pour Visage aussi. Le savon est très bien aussi sauf que je trouve qu'il fini vite. Mon visage vous remercie d'avoir créé cette gamme pour nous les femmes noires qui sommes fières de nous et veulent faire avancer notre communauté en achetant que produits faits par nous et pour nous

16 de marzo de 2026

Aimée,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur 🤍

C’est un vrai plaisir de savoir que nos soins s’intègrent bien dans votre routine et que vous vous sentez en phase avec ce que nous proposons. Au-delà des produits, c’est exactement ce type de retour qui nous pousse à continuer à créer avec intention et exigence.

Votre soutien et votre engagement envers les business black owned ont énormément de valeur à nos yeux, et nous vous en remercions sincèrement.

Nous prenons également en compte votre remarque, qui nous aide à nous améliorer au quotidien 🙏🏿

Très belle journée à vous ✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Revoir le savon mes taches sont jamais…

Revoir le savon mes taches sont jamais parti

2 de abril de 2026

Bonjour Coura,

Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que votre expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Après vérification, nous constatons que vous avez passé plusieurs commandes chez nous, ce qui nous laisse penser que certains produits ont pu vous convenir dans votre routine, raison pour laquelle votre message nous interpelle.

Concernant les taches, il est important de rappeler que leur atténuation dépend de nombreux facteurs (ancienneté, profondeur, type de peau, régularité d’utilisation…). Sur des taches plus marquées, les résultats peuvent nécessiter davantage de temps et de constance.

Bien entendu, même si cela reste rare, il peut arriver qu’un produit ne soit pas parfaitement adapté à une peau spécifique.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement nos produits et notre accompagnement 🤍

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu mitigée

Peut-être que ça ne fonctionne pas pour moi, la crème est censée être illuminatrice mais depuis quelques jours que je l'utilise mon teint est devenu plus terne. Elle n’hydrate pas assez ma peau, le fini est assez sec

27 de marzo de 2026

Bonjour Jessica,

Nous sommes navrées d’apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes.

Après vérification, nous constatons que votre commande date du 19 mars, soit environ deux semaines d’utilisation. Il est important de préciser que nos soins sont formulés pour être doux et respectueux des peaux sensibles, ce qui implique des résultats progressifs et durables dans le temps.

Nous ne proposons pas de solutions “immédiates”, mais une approche skincare axée sur la régularité et l’équilibre de la peau. Sur une période aussi courte, il est donc tout à fait normal de ne pas encore observer de résultats visibles.

Concernant l’hydratation, le ressenti peut également varier selon les types de peau et les habitudes de routine.

Nous prenons bien en compte votre retour et restons attentifs à l’expérience de chacune de nos clientes ✨

Routine Noire Skin Care à 40 Ans

À 40 ans, j'ai choisi la marque Noire Skin Care pour instaurer ma routine de soins quotidienne. Voici les étapes que je suis et mon retour d'expérience :

Étape 1 : Lotion tonique « L’Eau Éclat »
Action anti-taches et éclat pour préparer la peau.

Étape 2 : Sérum anti-taches
Excellente surprise concernant la texture. Contrairement à mes craintes, ce n'est pas un sérum huileux (matière que je déteste sur le visage), ce qui rend l'application très agréable.

Étape 3 : Crème Éclat
Soin final de jour qui combine l'hydratation et une protection indispensable avec son SPF 50+.

Bilan : Une routine simple et efficace avec des textures parfaitement adaptées à mes préférences.

1 de abril de 2026

Bonjour Rosa ,

Merci infiniment pour ce superbe retour 💛

Nous sommes vraiment touchées de voir que vous avez intégré NOIRE dans votre routine quotidienne, et surtout que chaque étape vous convient, tant au niveau des textures que des résultats.

Votre retour détaillé est précieux pour nous, et cela nous fait énormément plaisir de savoir que la routine répond à vos attentes.

Merci également pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis livré dans les temps

Colis livré dans les temps. Je viens d'acheter ma deuxième boîte de baume pour le corps, creme du visage et savon. Je trouve que ma peau est plus éclatante.

24 de febrero de 2026

Bonjour Titouille,
Merci infiniment pour ce retour 🤍😊
Nous sommes ravies de savoir que la gamme vous convient pleinement et que votre peau rayonne autant.
Merci pour votre confiance et votre bienveillance, on vous souhaite une peau toujours plus éclatante🖤✨
À très vite,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le savon est doux et ma peau l'apprécie…

Le savon est doux et ma peau l'apprécie vraiment. J'en suis satisfaite, j'avais une nouvelle tâche et elle est partie grâce au savon. Petit plus pour les recommandations d'usage au démarrage, c'est très appréciable. Bref je recommande !

6 de febrero de 2026

Hello🤗

Merci infiniment pour votre message, il nous fait trop plaisir 🤍✨
Savoir que votre peau apprécie le savon et que vous avez pu constater une amélioration aussi positive, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien !

Nous sommes ravies que nos recommandations vous aient aidée à bien démarrer la routine 🖤 Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous ! ✨

La team Noire Skincare.

Formidable !

J'ai passé commande fin novembre 2025 pour le set éclat complet. La commande est arrivée très rapidement !
Les produits sont géniaux, avec une bonne composition, très efficaces, et je vois clairement l'effet sur mon grain de peau et mes tâches. J'apprécie particulièrement le savon et son odeur ainsi que l'eau éclat, très agréable à l'utilisation ! J'ai repassé commande depuis et je continuerai à le faire :)

2 de diciembre de 2025

Bonjour Emma☺️

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité 🤍
Lire des retours comme le vôtre nous motive énormément. Savoir que votre peau évolue positivement et que vous avez trouvé une routine qui vous correspond, c’est exactement pour cela que NOIRE existe.

Merci de faire partie de l’aventure et de continuer à nous faire confiance ✨🖤

La team Noire Skincare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma peau grasse et sensible remercie Noire !

Je souffre d'un lupus, je suis donc obligée de mettre de la crème solaire été comme hiver (c'est vital pour ne pas aggraver mes taches de décoloration). C'est pour cette raison que j'ai d'abord commencé à utiliser ces produits. La crème éclat avec son FPS 50+ était mon coup de cœur et, quitte à essayer une marque, pourquoi ne pas prendre toute la gamme ? J'ai tout utilisé et franchement, je suis conquise : ma peau grasse et sensible n'a fait aucune réaction, elle a gagné en éclat et mes taches s'estompent !!

29 de enero de 2026

Bonjour Gherthy🤍

Merci infiniment pour ce retour si précieux 🤍
Nous sommes profondément touchées de lire votre témoignage et honorées d’accompagner votre peau au quotidien. Savoir que notre gamme a su répondre aux besoins de votre peau est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une peau toujours plus lumineuse ✨🖤

Vraiment je le dis

Vraiment je le dis, une pépite qui me va enfin. Cette gamme est parfaite pour moi et est rentable. Ma peu glow comme jamais maintenant mon grain de peau est incroyable aujourd'hui !

29 de enero de 2026

Bonjour Audrey,

Merci infiniment pour ce retour qui nous fait tellement plaisir 🤍✨
Nous sommes ravies de savoir que la gamme vous correspond pleinement et que votre peau rayonne autant. Lire que votre grain de peau est aujourd’hui incroyable, c’est exactement pour ça que NOIRE existe.

Merci pour votre confiance et votre bienveillance, on vous souhaite un glow qui ne s’arrête jamais 🖤✨

À très vite,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne marque qui a aidé à estomper mes taches.

J'avais pris le pack savon + sérum et crème solaire. J'ai pu voir les taches s'estomper au fil du temps mais il faut s'armer de patience! J'ai la peau mixte a tendance acnéique et ma peau a directement bien réagis. Pour ma part je trouve juste que pour l'été la crème solaire trop épaisse! Sinon je recommande.

20 de abril de 2025

Bonjour Aude✨

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🤍
Nous sommes ravies de lire que votre peau mixte a bien réagi et que vous avez pu constater une amélioration progressive de vos taches — en effet, la régularité et la patience sont essentielles pour des résultats durables.

Merci également pour votre remarque concernant la texture de la crème solaire. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos formules, notamment en tenant compte des besoins spécifiques selon les saisons.

Merci encore pour votre confiance ✨🖤

À très bientôt,
L’ équipe Noire Skincare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service clientèle au top!

Bonjour, je prends enfin le temps d’écrire un avis concernant mon expérience avec la marque Noire Skincare. Je tiens à remercier le service clientèle pour sa proactivité et son efficacité. En effet, en raison d’un problème indépendant de leur volonté, la commande que j’ai effectuée a été livrée dans un délai beaucoup plus long qu’annoncé. Toutefois, dès l’instant où le problème de livraison a été signalé, le service clientèle a réagi et a tout mis en œuvre pour que je puisse recevoir les produits commandés. La communication a été fluide et les réponses rapides! Je n’ai pas encore testé les produits mais j’ose espérer que leurs effets sur ma peau seront d’une qualité similaire au service clientèle! Je n’hésiterai pas à faire un retour une fois les produits testés 😊

23 de diciembre de 2025

Hello Aïda,

Un grand merci pour votre message et pour votre patience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré ce délai indépendant de notre volonté, et surtout que notre réactivité et notre communication aient répondu à vos attentes ☺️

Nous espérons que les soins sauront vous convaincre autant que notre service, et serons très heureux de découvrir votre retour après les avoir testés 🤎

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En aussi peu de temps j’ai jamais vu…

En aussi peu de temps j’ai jamais vu autant de résultats rapide sur ma peau ! Je suis très contente de ses produits, la marque est très présente et a l’écoute pour toutes questions sur l’évolution et la progression de notre peau.

Je recommande à 2000%

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Noire Skincare

Merci pour ce retour plein de douceur. Vos mots comptent beaucoup pour nous !
Nous sommes ravies que nos soins trouvent leur place dans votre quotidien et fassent du bien à votre peau 🤎

Lumière sur ma peau

Lumière sur ma peau
J’ai découvert la marque grâce à ma soeur. Je venais de me brûler la peau avec de la niaciamide car mal conseillé sur l’utilisation, autant vous dire que j’étais désespérer car je suis passée de peau mixte à grasse à peau ultra sensible comme jamais, et de surcroît ultra sèche. Et là le résultat bluffant, j’ai pris toute la gamme et je peux vous dire que ma peau est ressuscité !!! Déjà au bout de quatre jour j’ai vu la différence et en dix jours une peau plus lumineuse, et les tâches de brûlures s’estompaient au fur et à mesure. Une routine des plus simple, mais complète. La texture de la crème est remarquable, le savon sublime, le sérum et le toner merveilleux !!!. Je recommande et en trois semaine ma peau est éclatante !!!!

19 de abril de 2025

Hello Patricia 💛

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons d'ailleurs découvert votre témoignage sur votre Instagram. C’est impressionnant de voir à quel point votre peau a retrouvé son équilibre.

Nous sommes honorés d’avoir contribué à ce renouveau 😊

L'Équipe Noire Skincare

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite de cette nouvelle…

Je suis satisfaite de cette nouvelle routine skincare!
Le savon, la lotion, la crème mes coups de cœur!
Et le serum, je continue sur mes tâches
Résultat doux et lumineux

16 de mayo de 2025

Hello Astrid,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre superbe expérience avec Noire, vos mots nous vont droit au cœur 💛

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.