Hemos tenido una mala experiencia con otra compañía de rental car (green motion) y me quedé sin coche. Reggina de Noleggiare Venecia nos resolvió el problema en 15 minutos, mostrando responsabilidad,... Ver más

El alquiler en el aeropuerto de Venecia Marco Polo deja mucho que desear, el coche un 10 pero atención cliente un 0. Me han cobrado 100€ de franquicia cuando me dijeron que serían 30 € por una ra... Ver más
Nos obligaron a pagar el seguro porque decían que nuestra tarjeta de crédito, al ser de un neobanco no es válida, con lo que pagabamos dicho seguro o nos quedabamos sin coche (después de haberlo res... Ver más
El auto estaba en perfectas condiciones, el trámite de alquiler estuvo en los tiempos lógicos del trámite. No tuvimos ningún problema desde que llegamos hasta después de entregarlo. 100% recomendables... Ver más
Sobre Noleggiare
NOLEGGIARE
Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.
Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia
Scopri quali promozioni sono attive ora
Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito
Via Evangelista Torricelli, 6 , 37135, Verona, Italia
- +39 045 2059301
- info@noleggiare.it
- noleggiare.it
Suele responder en menos de 1 mes
He alquilado el coche para 2 semanas…
He alquilado el coche para 2 semanas con seguro y todo. He devuelto el coche a tiempo y con más gasolina que cuando lo recogí, como estaba previsto en el contrato.
Al día siguiente me llega una factura de unos 48 euros sin especificar el motivo.
Después de contactar con el servicio cliente en vano, recibí una respuesta de la oficina donde alquilé el coche, la cual decía que hubía habido un error y que me devolverían el importe.
Pasadas dos semanas no me habían devuelto importe alguno y tuve que reclamar el dinero a través de mi banco.
La pena es que ya había alquilado diferentes veces con ellos y sin problema.
Han perdido un cliente.
Estafadores
Cuando llegamos, el coche reservado ya no estaba.
Te cobran extra por todo y cuando devuelves el coche tal cual estaba, te reclaman daños inexistentes por no haber contratado el seguro a todo riesgo que insistentemente te intentan vender.
NO alquilar NUNCA con esta compañía. Acabarás pagando la diferencia respecto a otras pero sin ninguna seguridad.
A los clientes anteriores les dejaron tirados en Eslovenia, pese haber contratado el seguro extra para poder viajar allí.
Mala atención de la empleada de Bari
Mala atención de la empleada de Bari, por ese motivo no alquilamos.
El auto nuevo
El auto nuevo, impecable. Lo alquilamos por una semana y es, de los renta car que averiguamos el más conveniente en relación precio calidad. Solo no tenía líquido el limpiaparabrisas.
Las chicas en atención al público son re atentas y amorosas, increíble la atención. Gracias 🤩

Estafadores
Ha sido un infierno, nos han estafado. Con fotos donde no se ve nada nos han cobrado 600 euros. Ahora vas y te defiendes desde España. Te dicen que todo está bien y días después empiezan a mandar fotos borrosas y sin matrícula. No recomiendo esta compañía. Íbamos dos grupos y en los dos coches han hecho la misma operación. Gentuza, liantes, se vengan porque no contratas si seguro. El cual intentan venderte con muy malas formas. Tienen a los trabajadores entrenados para engañar.

Resolvio nuestro problema
Resolvió nuestro problema, cuando por problemas con nuestra tarjeta no pudimos coger el vehículo que teníamos reservado en otra compañía. Les estamos muy agradecidos, sobretodo a la chica del mostrador del aeropuerto de Trieste, que nos ayudó mucho.

Respuesta de Noleggiare
Buscan el desperfecto mínimo para cobrarte de más…
Alquilamos el vehículo y estaba empapado de agua por dentro y por fuera por lo que no se percibían los daños que pudiera haber. Al entregar el coche nos dicen que tiene un golpe prácticamente imperceptible. Nos dicen que son 350 euros. Luego nos cobran 430 y no envían la factura. Intentad evitar contratar con esta empresa.

Respuesta de Noleggiare
La chica que nos atendio en Bari, fue muy amable en todo momento
Buena experiencia en general. La atencion de la chica de la oficina de Bari, excelente.

Respuesta de Noleggiare
Chico moreno que habla español muy bien
Me ha atendido un chico que hablaba muy bien español. El trato fue maravilloso y la entrada del coche muy rápido. Estoy encantado con todo. Muchas gracias.

Respuesta de Noleggiare
Nos ofrecieron un coche a última hora…
Nos ofrecieron un coche a última hora bastante accesible de precio, todo fue bien y quien nos atendió fue muy agradable, explicándonos todo!

Es una completa estafa
Es una completa estafa. Entregamos el auto en perfectas condiciones y debido a que fue fuera del periodo de atención no pudimos revisarlo junto al encargado de la empresa.
Ahora me mandan unas fotos sin clara evidencia de daño en el auto, ponen una regla por encima diciendo que tiene un daño (que no se ve!) Y me están cobrando 1000 euros por eso.
Nunca me había pasado esto en una empresa de arriendo de autos y llevo años contratando este tipo de servicios.

Respuesta de Noleggiare
Todo el proceso fue práctico y…
Todo el proceso fue práctico y sencillo. Muy eficiente

Respuesta de Noleggiare
Tuve un alquiler con ellos
Tuve un alquiler con ellos, me cobraron por una mancha y les he escrito solo para que me manden la factura para poder solicitar el rembolso al seguro que he contratado. Pues después de casi dos meses y más de 10 correos a diferentes sitios no me lo mandan ni me contestan.
20 de agosto y como dicen ellos en el comentario que contacte a través de su página, he contactado unas 20 veces y siguen sin responder. No les reclamo nada, solo que envíen la factura final para poder reclamar a mi seguro

Respuesta de Noleggiare
Necesitabamos que nos envien la factura…
Necesitabamos que nos envien la factura por los daños de forma urgente, y nunca llegó. Los estamos queriendo contactar y no nos responden y lo necesitamos urgente.

La compañía funciona estupendamente
Me explicaron claramente las condiciones del contrato, el coche era nuevo y se han portado estupendamente

Respuesta de Noleggiare
No tuvimos postre en la comida
No tuvimos postre en la comida, y el plato de la comida muy escasa!!

Muy buena elección
Quise alquilar un auto por la app y lo reservé 2 veces !! cuando fui a la sucursal era otra, lo anuló porque era gratis la cancelación y me ofreció otro vehículo !! Muy amable el chico que nos atendió!! El auto un Ford puma muy bueno!! La segunda vez que alquilamos en el viaje y todo de primera volvería a alquilar con ellos!! También hice un seguro a todo riesgo lo recomiendo para estar tranquilos