Banner for Noleggiare

Noleggiare  Opiniones

22.933

3,2

Hemos tenido una mala experiencia con otra compañía de rental car (green motion) y me quedé sin coche. Reggina de Noleggiare Venecia nos resolvió el problema en 15 minutos, mostrando responsabilidad,... Ver más

El alquiler en el aeropuerto de Venecia Marco Polo deja mucho que desear, el coche un 10 pero atención cliente un 0. Me han cobrado 100€ de franquicia cuando me dijeron que serían 30 € por una ra... Ver más

Nos obligaron a pagar el seguro porque decían que nuestra tarjeta de crédito, al ser de un neobanco no es válida, con lo que pagabamos dicho seguro o nos quedabamos sin coche (después de haberlo res... Ver más

El auto estaba en perfectas condiciones, el trámite de alquiler estuvo en los tiempos lógicos del trámite. No tuvimos ningún problema desde que llegamos hasta después de entregarlo. 100% recomendables... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Sobre Noleggiare

NOLEGGIARE

Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.

Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia

DOVE SIAMO

Scopri quali promozioni sono attive ora

PROMO

Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito

PRENOTA ORA

Medio

23 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(22.933)

EXPERIENCIA PÉSIMA!!!!

EXPERIENCIA PÉSIMA!!!!

Alquilamos un coche y al ir a recogerlo, tuvimos que pagar un depósito y un seguro a todo riesgo. El chico que nos atendio, nos informo de las cantidades erróneamente por lo que , para nuestra sorpresa, el día que dejamos el coche, nos devolvieron un depósito de 100€ y no de 250,00€ como nos habia dicho el chico. UNA VERGUENZA

3 de agosto de 2026

Respuesta de Noleggiare

Hello! We take clarity regarding deposits and extra services very seriously and we want to verify what happened at the desk. Could you send us your rental contract number through the contact form on our website? This will allow us to check all details and provide you with clear feedback.
Team Noleggiare

Servicio de alquiler cómodo e increíble personal

Servicio de alquiler de coches cómodo y con una gran variedad de opciones y precios, habiendo seguro de cobertura completa. Pero sin duda lo que hizo de esta experiencia algo excelente fue la atención y el trato de Regina, es una persona encantadora, con mucha paciencia y con gran profesionalidad, explicándolo todo súper bien y de forma amable. Si tuviera que volver a alquilar un coche aquí, no dudaría volver a hacerlo por ella☺️

2 de agosto de 2026

Respuesta de Noleggiare

Thank you so much for leaving a positive review, we look forward to welcoming you on your next trip!
Team Noleggiare

No nos gustó nada la política de…

No nos gustó nada la política de empresa ni la gestión. Creo que podrían actualizarse de como se funciona en el día de hoy con la documentación digital, igual de válida que la física. Por otro lado, pésima indicación de dónde encontrar el coche (no había ningún cartel donde figurara donde estaban los coches de dicha empresa). No volveremos a repetir jamás.

5 de agosto de 2026

Respuesta de Noleggiare

We appreciate your feedback regarding your experience at our desk. Italian regulations and our rental terms require physical original documents to complete the check-in and release the vehicle. We are also checking the signage in the parking area to make directions clearer for our guests. You can always write to us through our website contact form for any further clarification about your rental.

Team Noleggiare

No se trata de una empresa seria

No se trata de una empresa seria, incumplen lo que dicen y siempre utilizan la misma estrategia o la tarjeta tuya no funciona o tienes algún defecto de forma y te lo van a arreglar y te colocan un seguro que vale 500 € de mínima adicionales por supuesto a la reserva de tu coche sea de 250 o 300 € más ya les hemos calado lo han hecho en muchas ocasiones por favor Booking y el resto de empresas que los utilizan dejen de trabajar con ellos, les genera ustedes muy mala reputación

1 de agosto de 2026

Respuesta de Noleggiare

Applichiamo procedure chiare sui metodi di pagamento accettati e sui servizi opzionali, senza imporre alcun acquisto aggiuntivo. Desideriamo fare chiarezza sulle condizioni della tua prenotazione e verificare quanto accaduto al banco con il nostro personale. Scrivici un messaggio privato indicando il tuo numero di prenotazione e il nome completo per consentirci di esaminare la tua pratica.

Practicas abusivas

Título: Práctica abusiva con la tarjeta de crédito para forzar seguro a todo riesgoTexto de la reseña:Quiero alertar a los futuros usuarios sobre la práctica abusiva que sufrí en esta oficina. Reservé un coche para 5 días por un precio inicial de 250 €. Al llegar al mostrador para recoger el vehículo, el personal alegó que había un "problema de lectura" con mi tarjeta y que el sistema la rechazaba para bloquear la fianza.Curiosamente, la única "solución" que me ofrecieron para poder llevarme el vehículo fue contratar obligatoriamente su seguro a todo riesgo. Esto supuso un coste adicional de 575 €, elevando el total del alquiler a 825 € por solo 5 días (un precio totalmente fuera de mercado en Sicilia). Mi entidad bancaria confirmó posteriormente que la tarjeta funcionaba perfectamente y que no existía ningún intento de cargo rechazado por parte de la agencia.Recomiendo evitar esta compañía. El precio bajo que muestran en internet es un gancho engañoso, ya que buscan cualquier excusa técnica en el mostrador para duplicar o triplicar el coste final mediante coacción. Empresa de nula confianza.Versión en inglés (Muy recomendable para Google Maps y Trustpilot Italia)Title: Unfair practice with credit cards to force extra insuranceText:I want to warn future customers about the unfair practices at this office. I booked a car for 5 days for an initial price of €250. Upon arrival, the staff claimed there was a "reading issue" with my credit card and that the system rejected it for the security deposit.The only "solution" they offered to let me take the car was to mandatory buy their own full coverage insurance. This added an extra €575 to the bill, bringing the total to €825 for just 5 days—well above the market average in Sicily. My bank later confirmed that the card was perfectly active and there was no record of any rejected transaction from this agency.I highly recommend avoiding this company. The low prices online are just a trap to force you into doubling or tripling the cost at the desk through technical excuses. Not trustworthy at all.¿Quieres que hagamos alguna modificación en el texto o prefieres que pasemos a revisar cómo tramitar la reclamación oficial para intentar recuperar el dinero?

1 de agosto de 2026

Respuesta de Noleggiare

Prendiamo molto seriamente quanto segnalato riguardo alle verifiche sulla carta di pagamento e alla proposta dei servizi opzionali al banco. Il nostro personale segue procedure standardizzate per la preautorizzazione del deposito e non impone l'acquisto di coperture extra. Scrivici in privato indicando numero di prenotazione e nome completo per consentirci di verificare nel dettaglio il tuo caso.

Una experiencia de 10

Una experiencia de 10, el chico sabía hablar español y nos explicó todo muy bien, muy amable y competente

27 de julio de 2026

Incumplen hasta sus condiciones

Llamé con más de tres horas de antelación a Noleggiare Milán- Malpensas para comentar que mi avión se había cancelado y su respuesta fue directamente la de cancelarme la reserva. No me dieron ni la opción a cambiar mi reserva para otro momento cuando en sus condiciones dice que lo puedes hacer si llamas con más de una hora de antelación.
Un mes después no me han devuelto el importe del dinero. Tampoco contestan a mis correos y si les llamas y les comentas el problema rapidamente te cuelgan. Además, tampoco me han generado ningún tipo de factura que me permita reclamar a la aerolínea.

5 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Comprendiamo il tuo rammarico per la cancellazione a Milano Malpensa e per le difficoltà di contatto riscontrate. Vogliamo verificare subito la gestione della tua prenotazione, le condizioni applicate alla tariffa scelta e l'invio della documentazione richiesta. Scrivici in privato indicando il tuo numero di prenotazione e nome completo per consentirci di analizzare il tuo caso e darti il giusto supporto.

Team Noleggiare

Si no contratas su seguro, ya encontrarán la manera de hacerte pagar

Recogimos el coche en el aeropuerto de Trieste. En el momento de realizar la reserva online ya contratamos un seguro a todo riesgo con un intermediario, pero cuando llegamos al mostrador de Noleggiare en el aeropuerto, la persona que nos atiende insiste en contratar un seguro a todo riesgo con ellos diciendo que la fianza que te retienen si no es más elevada y que puedes llegar a pagar grandes cantidades de dinero si le pasa algo al coche (la diferencia real es que si es con ellos te despreocupas, si es con un intermediario y le pasa algo al coche, Noleggiare te cobra a ti y tú debes reclamar el reembolso a la compañía intermediaria). Su seguro costaba, en nuestro caso, el triple de lo que habíamos pagado durante la reserva online, finalmente nos quedamos con el que ya teníamos y ese fue nuestro error.
Tras esto, un trabajador de Noleggiare (no sé su nombre, pero es un chico joven, con los ojos claros y el pelo castaño claro) nos lleva al parking donde está el coche y sin mediar palabra nos da las llaves y ya está. Nosotras revisamos el coche, hacemos fotos y vídeos y le comunicamos los daños que vemos a otra trabajadora que había por allí (porque el chico que nos lleva al coche no dice absolutamente nada) y los registra. Hay que destacar que los coches están aparcados en un parking en los que la iluminación brilla por su ausencia…
Realizamos nuestro viaje, sin problemas y sin ningún incidente y 6 días después, cuando devolvemos el coche, este mismo chico que no se había dignado a decir nada el primer día es el que va también a revisar el coche y ahí sí, revisa milímetro a milímetro el coche (le faltó sacar una lupa) y curiosamente encuentra en la puerta del copiloto una pequeña marca que en las fotos y vídeos que hicimos nosotras el primer día no se aprecia porque era minúscula y además, hace efecto espejo.
Por lo que he leído, no somos a las únicas que nos ha pasado, lo que me hace pensar que esa marca ya estaba cuando recogimos el coche y si no contratas su seguro, te la cuelan el día que lo devuelves. De los 600€ que retuvieron como fianza el primer día, se quedaron con 380€ por una marca imperceptible y que estoy segura de que no van a reparar para seguir utilizándola con otros clientes.
Afortunadamente, la compañía intermediaria ha sido súper rápida y nos ha devuelto el dinero enseguida, pero no recomendaré Noleggiare a nadie para que alquile coches.

25 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

We understand your disappointment regarding the damage management at Trieste airport and the check-out process. When third-party coverage is chosen, our standard deposit applies and any new damage found during inspection is charged directly, allowing you to seek reimbursement from your provider. We would like to look into your specific file to verify the documentation and photos taken: please send us your rental agreement number via private message.

Team Noleggiare

El coche no era de la categoría elegida.

El coche no era de la categoría elegida. Viajábamos 5 personas con maleta y nos dieron un coche mucho más pequeño del reservado. Además, nos cobraron 5 días de seguro extra por salida al extranjero a pesar de que sólo uno íbamos a estar fuera (visita rápida a Chamonix desde Turín). Finalmente, por un retraso de unos minutos en la hora prevista de entrega, nos cobraron un día completo extra. Lamentable. Nunca más con ellos.

22 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Being handed a much smaller car with 5 people and luggage waiting, then getting charged 5 days of border insurance for a one day trip and a full extra day for a few minutes' delay, that's three separate issues that shouldn't have happened together like this. We want to look into the category mismatch and review both charges properly. Please reach out through our official channels with your booking reference so we can go through this in detail.

Jamas recomendaria

jamas recomendaria a nadie,no es una empresa de aluguel e uma empresa de recaudacion,solo saben cobrar,me cancelaron un vuelo llegue dia tarde a retirar no tenia como avisar y consegui que alguien lo haga y dijeron que solo por la plataforma que alquile podia hacerlo,cobraron multa por dia y diron nuevo auto,y en la devolucion en la parte baja del parachoque lo entregaron con una marca que nunca arreglaron y devolvi con otra parecida del otro lado la cual con una pasta salia y cobraron 180 Euros ,por algo que no van a arreglar,100 del arreglo y 80 administrativo,son lo peor de Italia no recomendaria ni al peor enemigo

4 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Being charged 180 euros for a mark on a bumper that already had damage on it, and that apparently won't even be repaired, is a serious concern that deserves a proper look. The flight delay and the notification issue with the platform also sound like they added unnecessary stress to an already difficult situation. We'd like to review this specific case, including the vehicle's condition photos from pickup. Please contact us through our official channels with your booking reference so we can investigate.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. RESERVE EL VEHÍCULO CON TRIP Y AÑADÍ EL SEGURO A TODO RIESGO Y EN EL MOSTRADOR, ME DIJERON QUE ESOS SEGUROS NO ERAN VÁLIDOS, INFORMÁNDONOS NOS DIMOS CUENTA DE QUE ESO ES TOTALEMNTE MENTIRA Y NOS SUBIERON EL PRECIO UNOS 200€ MÁS, UNA EXPERIENCIA ESPANTOSA.

24 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Being told a valid insurance policy you'd already purchased wasn't accepted, and then facing a 200 euro increase because of it, is a serious issue if that information turns out to be incorrect. Third party insurance coverage should be properly verified at the desk, not dismissed outright. We'd like to look into exactly what happened in your case. Please contact us through our official channels with your booking reference so we can review the charge.
Team Noleggiare

Salida muy complicada del aparcamiento…

Salida muy complicada del aparcamiento de Turin.

23 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Gracias por tu comentario, y lamentamos las dificultades para salir del aparcamiento de Turín. Tomamos nota para mejorar la señalización y hacer más sencilla la salida en el futuro.
Team Noleggiare

Alquilamos coche en Venecia y dejamos…

Alquilamos coche en Venecia y dejamos en Milan, el coche no estaba muy limpio por fuera, hicimos fotos pero no al detalle de muy cerca para rayaduras y cosas así. Al entregarlo en Milan no nos quisieron coger la llaves y revisar el coche y nos hicieron dejarlas en un buzón estando ellos allí. Al día siguiente nos dicen que nos cobran 1200 € por un pinchazo de menos de 1mm que ni se veía en la parte más alta de la luna que yo no había visto y que dudo no la tuviera de antes. Menos mal el seguro contratado en Booking. Ellos unos ladrones y son pura mafia

24 de junio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Refusing to inspect the vehicle together at return, and instead requiring keys to be left in a box while staff were right there, removes any real chance to agree on the car's condition on the spot. A 1200 euro charge for a sub 1mm mark you never even noticed deserves a much closer look, especially with insurance already in place through Booking. We want to review this charge properly. Please reach out through our official channels with your booking reference so we can investigate.
Team Noleggiare

Maria Ana fue muy cordial y atenta

Maria Ana fue muy cordial y atenta, agradecemos su buena atencion

11 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que la atención de Maria Ana fue tan cordial y dedicada. Le haremos llegar tus palabras de agradecimiento, seguro que le hará mucha ilusión.
¡Hasta tu próximo viaje!

Estafadores en toda regla

Estafadores en toda regla. Cualquiera que lea este comentario por favor No alquilar esta compañía . Llevo 4 años alquilando coche en Italia sin ningún problema. Son antipáticos y estafadores

16 de julio de 2026

Respuesta de Noleggiare

We read your comment with concern, as professional service and clear contractual terms are always fundamental for us. We want to check what happened during your rental in Italy to give you direct answers. Please send us a private message with your reservation number and full name so we can investigate your file immediately.

Team Noleggiare

Todo bien, menos la NO devolución de la garantía

Buena atención y relación calidad/precio, el auto un Pandinha cumplió con las expectativas...el único problema es que el depósito que hicimos de garantía que en una semana iban a restituir no lo hicieron y ya pasó casi 1 mes ..

3 de junio de 2026

Respuesta de Noleggiare

Muchas gracias por tu comentario, y sentimos mucho el retraso con la devolución del depósito de garantía. Nos alegra que la atención y la relación calidad/precio hayan cumplido tus expectativas, pero vamos a revisar tu caso de inmediato para resolver el reembolso cuanto antes.