Hemos tenido una mala experiencia con otra compañía de rental car (green motion) y me quedé sin coche. Reggina de Noleggiare Venecia nos resolvió el problema en 15 minutos, mostrando responsabilidad,... Ver más

El alquiler en el aeropuerto de Venecia Marco Polo deja mucho que desear, el coche un 10 pero atención cliente un 0. Me han cobrado 100€ de franquicia cuando me dijeron que serían 30 € por una ra... Ver más
Nos obligaron a pagar el seguro porque decían que nuestra tarjeta de crédito, al ser de un neobanco no es válida, con lo que pagabamos dicho seguro o nos quedabamos sin coche (después de haberlo res... Ver más
El auto estaba en perfectas condiciones, el trámite de alquiler estuvo en los tiempos lógicos del trámite. No tuvimos ningún problema desde que llegamos hasta después de entregarlo. 100% recomendables... Ver más
Sobre Noleggiare
NOLEGGIARE
Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.
Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia
Scopri quali promozioni sono attive ora
Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito
Via Evangelista Torricelli, 6 , 37135, Verona, Italia
- +39 045 2059301
- info@noleggiare.it
- noleggiare.it
Suele responder en menos de 1 mes
En general
En general, la experiencia fue buena, un precio razonable y el coche estaba bien. No lo tenía reservado, pero me pudieron dar un coche, sucio, pero me lo dieron.
El problema fue, que me entregaron el coche con 3/4 del depósito de gasolina y yo lo devolví con 3/4 del depósito. Pero aún y así, me quitaron mas de 30 euros de la fianza por concepto del la falta de gasolina. Realmente no lo veo justo.
Nuestra experiencia fue fantástica
Nuestra experiencia fue fantástica, el vehículo fue espectacular, y las condiciones de renta fueron muy claras y sencillas. Una experiencia que nos gustaría repetir nuevamente.

MG comodo
Nos dieron un coche MG bastante cómodo y grande, con sensores para aparcar. Se conecta a bluetooth para la música. Lo único que no te deja usar la radio.

Respuesta de Noleggiare
Reservamos un coche a través de Booking…
Reservamos un coche a través de Booking sin seguro premium por 70 euros. Cuando llegamos allí nos ofrecieron un seguro por 140 euros y nos metieron el miedo de que cualquier piedra podría hacernos pagar 1500 euros si no lo contratabamos. Al verlo caro, le dijimos que íbamos a mirar otro sitio para comparar precio. A los 5 minutos volvemos y habían cancelado la reserva sin avisarnos, perdiendo los 70 euros, sin manera de recuperarlo. Así que a las 10, que era la hora de recoger nuestro coche ya lo habían alquilado a otra persona y nos quedamos sin coche y sin dinero.
SON ESTAFADORES NO CONTRATEN A ESTA…
SON ESTAFADORES NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA.
Alquilamos en esta empresa para recorrer la puglia y ya desde el inicio tuvimos problemas. COMO PRIMER PUNTO: A la hora de alquilar el auto nos querían hacer pagar un seguro de 500 euros. La mujer que nos atendió insistía y hasta amenazaba insistiendo “NO SE IBA A HACER CARGO” si algo le sucedía al auto.
Ya ahí la situación nos incomodó y hasta nos dio dudas de ese mal trato. Luego sigue lo PEOR: al devolver el auto nos hicieron dejarlo en un estacionamiento donde no había nadie para revisarlo, consultamos nuevamente en las oficinas y nos dijeron que estaba bien, que lo dejemos ahí. (Por suerte habíamos sacado fotos del auto). Al otro día nos llega un Mail con fotos del vehículo con golpes que NO TENÍA y que nosotros NO HABÍAMOS HECHO. Insistimos en que nosotros NO HABÍAMOS dejado el auto en ese estado y finalmente nos terminaron cobrando 230 EUROS, cuando el auto lo dejamos IMPECABLE!!!!
no se dejen llevar por esta empresa de ESTAFADORES y no dejes por nada del mundo tu auto ahí! Ojalá te sirva esta opinión y no te pase como a nosotros.
Empresa TOP
De forma honestisima y verdadera,mejor imposible,en calidad,amabilidad y precio,sin engaños,sin intentar vender otros seguros y unos coches impecables,precio muy bueno y fianza normal,lo aconsejo de todo corazón,llevamos 3 años alquilando con ellos y ningún problema,empresa impresionante,seguir así.Enhorabuena.

Respuesta de Noleggiare
Parece que no devuelven la fianza dejes como lo dejes,asique ojo con eso
Aún esperando la fianza que deje,cuando me dijo el señor que atendió en la recogida que estaba todo bien y que en 5 días me llegaría
Excelente atención, siempre dispuestos a ayudar
La atención del personal para estar siempre dispuestos a ayudar y tratar de entenderse a pesar de la diferencia idiomatica,

Respuesta de Noleggiare
Para nada recomendable.Cuando ven que…
Para nada recomendable.Cuando ven que que la rerserva esta hecha con un brooker intentan de colar seguros que ya estan cubiertos.En mi caso en Roma incluso me llegaron a decir que no tenia la.clase de vehiculo reservado y me colaron un coche con un extraprecio que superaba el alquiler ya reservado.Al final tuve que pagar el coche 2 veces.Estas no son maneras para ser una empresa seria.
Repito, cuidado con ellos
Excelente atención y predisposición
Excelente atención y predisposición!
Muy buena experiencia! Los recomiendo, el auto impecable, todo perfecto!

Excelente servicio
Excelente atención y agilidad para alquilar el auto. Auto nuevo muy bueno. Se guarda en un parking cerca de la estación. Muy recomendable.

Respuesta de Noleggiare
Muy contento del trató, coche limpió
Muy contenta, muy buen trato con la empleada, super amable

Todo perfecto. Impecable todo. Atención y estados de las unidades
Todo perfecto. Me dieron un auto 0 kilómetros. Bello. La chica que nos alquilo el auto un espectáculo la atención

Respuesta de Noleggiare
Experiencia desastrosa una vez devuelto el vehículo
Devolvimos el vehículo en el aeropuerto de Trapani dentro del horario oficial de apertura de la oficina (sobre las 20:00h), pero no había absolutamente ningún trabajador en el mostrador para realizar la entrega presencial del coche. Debido a ello, nos vimos obligados a dejar las llaves en el keybox para no perder el avión, sin posibilidad de realizar una inspección conjunta del vehículo. Primera muestra de absoluta falta de profesionalidad.
Horas después, recibimos por correo una reclamación por supuestos arañazos detectados posteriormente, cuando el coche ya llevaba tiempo estacionado y fuera de nuestra posesión. Lo dejamos de día y las fotos que nos envían son ya de noche cerrada. Segunda muestra de la poca confianza que generan.
Nos envían 4 fotos de supuestos daños, algunas de ellas simples manchas de barro o micro-arañazos del tamaño de una hormiga, que no figuran en absoluto en las fotografías que nosotros quitamos tras dejar el vehículo en su parking a plena luz del sol.
En dos días y por si fuese poco, nos envían otro correo de que "han detectado un arañazo más y van a revaluar los costes totales". En total nos reclaman 450€ de daños más 80€ de "trámite administrativo". En total, 530€ reclamados de la nada, sin especificar ni desglosar los supuestos gastos. Tercera muestra de absoluto desastre.
Desde el primer momento hemos colaborado completamente; enviando fotografías tanto de la recogida como de la devolución del vehículo, donde no figuran ni se aprecian los arañazos que reclaman. Sin embargo, pese a solicitarlo reiteradamente, la empresa sigue sin facilitarnos pruebas fundamentales como:
- La hora exacta de la inspección.
- Pruebas de custodia del vehículo tras dejar las llaves.
- Evidencias de que los daños no pudieron producirse después de nuestra devolución por otros usuarios del parking del aeropuerto o ellos mismos.
- Evidencias de que su personal no estaba trabajando en el aeropuerto de Trapani durante la hora de entrega, a pesar de estar supuestamente abierta la oficina.
La única respuesta recibida ha sido remitirse constantemente a cláusulas genéricas del contrato, ignorando el hecho de que la oficina estaba abierta pero sin personal presente para atender la devolución. No remiten absolutamente ninguna prueba válida y, sinceramente, no creemos ni que dispongan de ellas. Cuarta muestra evidente del desastre de compañía que son.
En definitiva, la gestión del caso nos ha parecido extremadamente poco transparente y muy frustrante para un cliente que ha colaborado y aportado toda la documentación solicitada desde el primer día.
Hemos alquilado más de 20 coches en vacaciones con otras compañías por medio mundo y es la primera vez que nos intentan endiñar daños que no realizamos de esta manera tan poco profesional.
Si podéis, escapad de esta empresa.