Banner for Noleggiare

Noleggiare  Opiniones

22.937

3,2

Hemos tenido una mala experiencia con otra compañía de rental car (green motion) y me quedé sin coche. Reggina de Noleggiare Venecia nos resolvió el problema en 15 minutos, mostrando responsabilidad,... Ver más

El alquiler en el aeropuerto de Venecia Marco Polo deja mucho que desear, el coche un 10 pero atención cliente un 0. Me han cobrado 100€ de franquicia cuando me dijeron que serían 30 € por una ra... Ver más

Nos obligaron a pagar el seguro porque decían que nuestra tarjeta de crédito, al ser de un neobanco no es válida, con lo que pagabamos dicho seguro o nos quedabamos sin coche (después de haberlo res... Ver más

El auto estaba en perfectas condiciones, el trámite de alquiler estuvo en los tiempos lógicos del trámite. No tuvimos ningún problema desde que llegamos hasta después de entregarlo. 100% recomendables... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Sobre Noleggiare

NOLEGGIARE

Un nome semplice per un servizio di autonoleggio che ti semplifica le vacanze e il lavoro. Con noi puoi ritirare direttamente in aeroporto e nelle principali città italiane un’auto nuova, sicura, scrupolosamente controllata: un noleggio sempre affidabile, efficiente, rapido, conveniente.

Puoi trovarci in oltre 60 location sparse in tutta Italia

DOVE SIAMO

Scopri quali promozioni sono attive ora

PROMO

Effettua subito la tua prenotazione direttamente dal nostro sito

PRENOTA ORA

Medio

23 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(22.937)

La chica que vive cerca de Padova

La chica que nos atendió nos ayudó y nos hecho una mano para poder alquilar el coche y ayudo a otro matrimonio cuando vio que no podía alquilar el coche a esa hora de la noche en la cual no hay transporte público nos salvó un dia que habia empezado mal y lleno de problemas gracias por tu paciencia al final mi día acabó bien

23 de mayo de 2026

Respuesta de Noleggiare

Thank you so much for leaving a positive review, we look forward to welcoming you on your next trip!
Team Noleggiare

Me ha pasadouna lastima lo que a muchos cliente.

Me ha pasado lo que a muchos cliente.
Servicio de ntrega exellente,coche semi uevo muy limpo,
Precio muy competitivo
Por una marca en el plástico casi invisible me han cobrado 180€ adicionales.
A
Probablemente es una estrategia para equilibrar precios tan competitivos.
Es una lastima, después de tan buena experiencia con el trato en la recogida y el estado del coche,
Estropearlo de esta manera.
Viajo 7veces a Italia,es una lastima ,

2 de mayo de 2026

Maravilloso

Maravilloso. Tanto la atención, como el vehículo, como la limpieza del mismo.

16 de mayo de 2026

Respuesta de Noleggiare

Grazie mille per aver lasciato una recensione positiva, ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Lo barato sale caro

Lo barato sale caro, refrán muy acertado.
Si se te ocurre no aceptar su seguro (350€) te buscarán las vueltas a la hora de la devolución hasta cobrarte su impuesto revolucionario.
Unos jetas y sinverguenzas

1 de mayo de 2026

Muy buena la atención del personal de…

Muy buena la atención del personal de la oficina de la estación de tren de Verona y atención en español.

8 de mayo de 2026

Excelente atencion

Excelente atencion. Me pudieron alquilar sin tener la licencia internacional

10 de mayo de 2026

Team Noleggiare

Beware of this fraud company

Esta es la peor estafa que he experimentado. Reservé el coche a través de Orbit Car Rental y era un vehículo eléctrico por alrededor de 420 CAD durante una semana.

Cuando llegué a Milán (aeropuerto de Linate), me dijeron que tenía que mostrar el permiso de conducir canadiense junto con el permiso de conducción internacional. La persona en la recepción también fue grosera.

Al día siguiente, al consultar en el mismo lugar para una nueva reserva, un nuevo equipo de Nollegaire dijo que no necesitas el permiso de conducción internacional, que tu licencia es suficiente.

¿Cómo puede cambiar la norma en 10 horas?

Sin duda, fue una estafa y querían ganar más dinero.

¡CUIDADO CON ESTA EMPRESA ESTAFADORA!

GRACIAS.

3 de mayo de 2026

Hi, thank you for leaving this review.

We are truly sorry to hear about what happened while picking up the vehicle.

While we will invisigate your report internally, we confirm that an international driving permit is required to customers whose driving licence was issued in a Country that doesn’t belong to European Union, as per our Terms and Conditions available on Noleggiare’s website.

We remain available for any furhter request of clarification or support.

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Mi experiencia ha sido muy negativa. Cuando entregué el vehículo me "endosaron" desperfectos en la carrocería que no fueron ocasionados durante el período de alquiler.

28 de febrero de 2026

Hi, thank you for leaving this review.

We are truly sorry to know your rental expereince with us was not such a positive one.

Our relevant departement contacted you a few days after car return and remains available to provide you with any furhter clarification or support.

Reservado y pidiendo presupuesto

Solicite una oferta de renta utilizando la plataforma de internet y hasta el momento todo ha estado muy bien siendo muy atentos y cooperando con mis solicitudes ,
Esperamos que en el momento de la renta ya en italia todo continue tan bien como ahora

3 de mayo de 2026

NO RECOMENDABLE!!!!

NO RECOMENDABLE!!!!
1 hora atendiendo, poco hábil el chico y nost con dos niñas peq. Problemas con tarjeta de crédito. Quieren solo débito. Caros para el coche pequeño q nos dieron no entraban maletas y ...solucionado una maleta el la parte de copiloto .

6 de mayo de 2026

Respuesta de Noleggiare

Hi, thank you for the review.

We are truly sorry to know your experience with us did not start in the best way.

However, we would like to clarify that our rates for a rent booked on the spot directly at our Office are normally slightely higher than those you would have found online if you had reserved your car in advance.

We accept both credit and debit cards to leave the guarantee deposit, if they comply with the requirements indicated on Noleggiare’s website.

We hope your rental expereince continued smoothly and without any issue.

We remain available to provide you with any further clarification or support, therefore feel free to contact us.

Noleggiare Staff

No me aceptaron tarjeta digitral

Existiendo la tarjeta digital y siendo válida en todo momento, a mí no me entregaron el coche aunque podrían haberlo entregado según las normas. Exijo que me devuelvan el dinero pagado, cosa que no han hecho

1 de mayo de 2026

Hi, thank you for leaving this review.

We are truly sorry to know you didn’t have such a positive experience with us.

We would like to clarify that, according to our Terms and Conditions and to the rules concerning the security deposit, the debit/credit card to show at our desk to pre-authorize the amount as guarantee deposit must be in its physical version. Digital cards or wallet on smartphones are currently not accepted.

Our relevant departement remains available to provide you with further clarifications, so feel free to contact us via e-mail, phone or by filling in the form available on our website.