Banner for Nootica

Nootica Opiniones 825

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale, Il sup acquistato è ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto che rispetta le aspettative, di buona qualità e con un prezzo in offerta veramente competitivo. Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Negozio online di attrezzature nautiche

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consegna puntuale

16 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima comunicazione e velocità nella…

Ottima comunicazione e velocità nella spedizione. Posso solamente consigliare questo negozio
Top.

13 de junio de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che la comunicazione e la rapidità di consegna ti abbiano soddisfatto. Il Team Nootica

kajak rockside xenon 420 3 posti

Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.

9 de junio de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie per la tua raccomandazione ! Siamo felici che il kayak Rockside Xenon 420 abbia soddisfatto le tue aspettative, sia per la qualità che per l’ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo inoltre lieti che la spedizione sia stata rapida e puntuale. Il Team Nootica

Azienda affidabile

Esperienza positiva, consegna veloce e la qualità del prodotto acquistato sembra ottima

Respuesta de Nootica

Grazie mille per il suo riscontro. Felici che la consegna sia stata veloce e che la qualità del prodotto la soddisfi. Il Team Nootica

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza molto negativa - Assistenza imbarazzante

Esperienza molto negativa.
Dopo appena un anno dall'acquisto di un SUP, la pagaia si è spezzata mentre ero in acqua, facendomi cadere e mettendomi potenzialmente in una situazione pericolosa.

Ho contattato il venditore per richiedere assistenza e valutare una possibile sostituzione del prodotto, ma la mia richiesta è stata respinta senza alcuna soluzione soddisfacente.

Non avendo effettuato il pagamento tramite PayPal, mi trovo ora costretto ad acquistare una nuova pagaia a mie spese, cosa che certamente non farò presso questo venditore.

Servizio clienti deludente e scarsa attenzione verso il cliente. Personalmente sconsiglio l'acquisto e suggerisco prudenza nei confronti dei siti che non offrono PayPal come metodo di pagamento.

1 de junio de 2026
Opinión espontánea

Buongiorno,
Non siamo riusciti a individuare il Suo ordine con questo nome e sulla base delle informazioni fornite.
Desideriamo precisare che ogni reclamo viene esaminato con la dovuta attenzione e nel rispetto delle condizioni del servizio post-vendita, indipendentemente dalla modalità di pagamento.
Le ricordiamo che questo tipo di richiesta viene gestita esclusivamente dal nostro team dedicato al servizio clienti e non potrà essere oggetto di ulteriore assistenza in questa sede.
Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo , velocità nella preparazione ordine e consegna

30 de mayo de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie mille! Felici che prezzo, preparazione e consegna siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il Team Nootica

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muta per marcia acquatica.

Muta per marcia acquatica.
Articolo confacente alla descrizione e curato ottima fattura.

Respuesta de Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo contenti che tutto sia stato rapido ed efficace, dall’ordine alla consegna. Il Team Nootica

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo l'acquisto via web si è…

Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

Respuesta de Nootica

Siamo spiacenti che le misure della scaletta non siano risultate adatte alla sua barca. Siamo comunque lieti che abbia apprezzato la semplicità del processo d’acquisto e la rapidità del servizio. Il Team Nootica

Affidabile

Precisi, puntuali e oggetto conforme a quanto dichiarato

Respuesta de Nootica

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la puntualità e la conformità del prodotto. Il Team Nootica

Servizio eccezionale.

Servizio eccezionale.
Velocissimi nella spedizione e prezzo della merce onesto.

24 de mayo de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie! Contenti che il servizio e la spedizione siano stati impeccabili. Il Team Nootica

Pesi sub

Prodotto come da descrizione, consegna molto veloce

24 de mayo de 2026

Un sentito grazie per il suo commento! Il Team Nootica

acquisto facile e prodotto conforme

acquisto facile e prodotto conforme

19 de mayo de 2026

Respuesta de Nootica

Molte grazie per il suo messaggio! Felici che tutto sia stato facile e conforme alle aspettative. Il Team Nootica

Esperienza semplice

Acquisto semplice, dettagli ben spiegati, spedizione rapida e tracciata

Respuesta de Nootica

Grazie per averci lasciato la sua opinione! Siamo contenti che l’acquisto sia stato semplice e il prodotto conforme. Il Team Nootica

tutto perfetto

tuttoo perfetto . consigliato.

Respuesta de Nootica

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto. A presto. Il Team Nootica

Perfetti

Perfetti
Cortesi e molto veloci
Complimenti

Respuesta de Nootica

Grazie! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra cortesia e la rapidità del servizio. Il Team Nootica

Prezzi veramente competitivi…

Il prezzo dell'articolo è il più basso che ho trovato sui siti specializzati, e mi è arrivato in pochissimo tempo.

13 de mayo de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie mille! Contenti che prezzo e rapidità di consegna abbiano fatto la differenza. Il Team Nootica

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza di acquisto positiva

Prima esperienza di acquisto positiva. Prezzo competitivo e spedizione rapida. Tutto ok

12 de mayo de 2026

Respuesta de Nootica

Grazie per il suo feedback! Felici che tutto sia andato bene fin dal primo acquisto. Il Team Nootica

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.