Consegna puntuale, Il sup acquistato è ancora da valutare, il prezzo per me leggermente alto spero venga giustificato dalla qualità del prodotto.

Consulta las opiniones de los clientes
Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca. Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido
La empresa ha respondido
Prodotto che rispetta le aspettative, di buona qualità e con un prezzo in offerta veramente competitivo. Spedizione veloce e puntuale, assolutamente da consigliare.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio online di attrezzature nautiche
Información de contacto
Francia
- nootica.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 18% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho preso una muta da surf
Ho preso una muta da surf, arrivata in tre giorni e la taglia è perfetta! Molto soddisfatto.

Respuesta de Nootica
Azienda non affidabile e vi spiego…
Azienda non affidabile e vi spiego perchè.
Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Nootica comunica l'avvenuta spedizione. Il 17 aprile invio un primo sollecito non avendo ancora ricevuto niente. La risposta di Nootica sono le scuse e che è stata avviata una indagine per cercare il mio pacco. Paziento un pò ma il 23 aprile invio a Nootica un nuovo sollecito. Solita risposta: scuse e avvio di indagine. Il 29 aprile scrivo a Nootica che mi sento preso in giro e chiedo cortesemente di restituirmi i soldi pagati. Fino ad oggi 5 maggio non ho avuto nessuna risposta. Spero lo facciano in questo frangente su Trustpilot, altrimenti temo di essere stato truffato.

Respuesta de Nootica
Oggi fatto un giro in kayak
Oggi fatto un giro in kayak, così ho provato i giubbotti aiuto al galleggiamento, direi che sono ottimi in quanto comodi per pagaiare e non ingombranti da seduti, ed anche leggeri da indossare.

tutto perfetto++++ consiglio
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o come la XL troppo larga dato che peso 83 kg. La taglia LT per la mia corporatura è perfetto sembra cucita su misura. E poi O'neill una garanzia. Spedizione veloce

Respuesta de Nootica
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad…
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

Respuesta de Nootica
Area clienti disponibili e gentili….
Area clienti disponibili e gentili….. grazie mille

Respuesta de Nootica
Veloci e precisi ,spedizione puntuale e…
Veloci e precisi ,spedizione puntuale e ottimo imballaggio

Giubbotto salvagente da kajak
Il giubbotto salvagente da kajak corrisponde alla fotografia e alla descrizione. Devo ancora provarlo. È arrivato nei tempi indicati, imballato con cura.

Respuesta de Nootica
La canoa è arrivata in tempi record
La canoa è arrivata in tempi record, l'ho provata solo una volta ma è spaziona per due adulti e in acqua sembra comportarsi bene . Soddisfatto dell'acquisto

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto spedizione veloce ho aquistato un obrien torrent 51 tavola molto leggera circa 2.7kg x uso kitesurfing

Respuesta de Nootica
Acquisto facile comunicazione veloce e…
Acquisto facile comunicazione veloce e tutto arrivato nei tempi previsti consigliato +++

prodotto corrispondente aspettative - .ottimo
prodotto corrispondente aspettative .
servizio consegna ottimo e celere .

Respuesta de Nootica
Ottimo prezzo su un ottimo prodotto che tenevo in osservazione da un po di tempo, consegnato da gls con notifica di consegna soddisfatyo

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.