Ich habe Schutzfolien für eine Submariner Date bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Folien für die Bandglieder sind nicht passgenau zugeschnitten. Sie stehen an den Kanten leicht üb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe bei Nooyo 2 Folien für eine Yachtmaster 42mm und für eine 15500ST Audemars geholt, beide Uhren sind perfekt beklebt und super geschützt, ich kann jedem empfehlen seine Uhr zu schützen.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Premiumschutz für Luxusuhren. Schutzfolie für Uhrenmodelle von Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Tudor, Breitling und Tissot.
Información de contacto
Alemania
- Info@nooyo.de
- nooyo.de
No ha contestado las opiniones negativas
Super Folie
Super Folie! Passt Perfekt ! Qualität ist sehr gut ! Kann ich nur weiterempfehlen ☺️
Mega Service
Mega Service, sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.
Habe Folien gekauft aber die quali der…
Habe Folien gekauft aber die quali der Folien lässt zu wünschen übrig hält nicht richtig löst sich wieder die Konkurrenz bekommt es besser hin werde mitnichten dort bestellen und die Preise gehen auch immer weiter hoch. Im Endeffekt sind dass nur billige Plastik Folien die im wert paar Cent Kosten einfach abzocke finde ich!!

Respuesta de NOOYO
TOP PRODUKT
TOP Produkt!
Die Folie hält ihr Versprechen.
Nach einem etwas dollerem Autounfall war meine Schließe von der Explosion des Airbags zerkratzt.
Nach dem entfernen der Folie war die Schließe wieder wie NEU!
Super Produkt!
Ein Stern ist schon zu viel.
Ein Stern ist schon zu viel.
Die Folie war viel zu klein.
Es handelt sich um mangelhafte Ware.
Sehr schlechte Kundenservice.
War die letzte Bestellung meinerseits.
Damit bleibt der Wert bestehen!
Wer nicht komplett ungeschickt ist, bekommt die Folie ohne Probleme auf die Uhr. Bei meinen täglichen, unkontrollieren Bewegungen ist der Schutz unerlässlich. Super!
Freundlicher Support
Freundlicher Support, habe eine schnelle Antwort auf meine Frage bekommen. Die Folie Schützt meine Uhr und ich kann sie endlich tragen ohne Angst haben zu müssen sie könnte zerkratzen. Die nächste Folie werde ich wieder dort bestellen
Versand & Qualität top!
Super schneller Versand & hohe Qualität!
Die Versanddauer nach Bestellabschluss ist gering & meine Uhr ist durch euer Produkt perfekt geschützt im Alltag.
Geiles Produkt & schneller Versand!
Ich bin mega zufrieden mit der Schutzfolie von NOOYO. Die Folie wurde schnell geliefert und ließ sich sehr einfach auf die Uhr auftragen. Seitdem ich die Folie auf meiner Uhr habe, bin ich viel entspannter, da ich keine Kratzer oder Beschädigungen mehr befürchten muss.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kundenservice dieser Firma. Die Schutzfolie ist eine großartige Investition und ich kann sie jeden empfehlen, der seine Uhr liebt und schützen möchte!
Tolles Produkt und ein toller…
Tolles Produkt und ein toller Kundenservice. Habe sämtliche Uhren mit der Folie ausgestattet und die Qualität ist super. Hat mir schon den einen oder anderen Kratzer erspart.
Tolle, passgenaue Schutzfolie
Tolle , passgenaue Schutzfolien. Haben den Wert meiner Uhr gut erhalten und sind im Alltag wirklich nicht sichtbar. Werde ich auch zukünftig bei meinen Uhren nutzen.
Super Schutz!
Super Schutz für meine Uhr! Einfach nur empfehlenswert für jeden der lange was von seiner Uhr haben möchte ohne das diese im Alltag zerkratzt!
Ein must have für jeden Uhren…
Ein must have für jeden Uhren Liebhaber.
Super Service und mega Qualität!
Schutzfolie Rolex Daytona
Schutzfolie Rolex Daytona
•schneller Versand
•Top Qualität
•problemlose Kaufabwicklung
Super Schutz und Service
Ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl muss man schon mitbringen, bekommt dafür aber ein super Ergebnis und guten Schutz!
Kommunikation und Versand liefen auch reibungslos.
Sehr zufrieden.
Top Produkt. 👍
Hat mir tatsächlich schon in einer Situation meine Uhr gerettet. Habe direkt nachbestellt.
5 Sterne verdient Top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.