Nordics Choice AS Opiniones 61

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Første firmaet noensinne som har sendt meg mail etter prøveperioden og spurt meg om jeg ønsker å fortsette eller pause abonnementet. Bare DET gjør at jeg er svært begeistret og vil fortsette! 👏👏👏

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

At Nordics Co AS, we build the next generation of premium nutrition brands in the Nordics with a clear customer-first mindset. We are creating the nutrition brands of the future at the highest level of quality, combining leading product expertise with a genuinely customer-friendly approach. Our mission is to improve quality of life by offering natural, effective and science-based supplements developed together with globally leading experts. All our products are GMP certified and produced in Norway using state-of-the-art facilities, including our collaboration with Pharmatech at Rolvsøy. With both production and warehousing in Norway, we ship directly from our Norwegian warehouse, ensuring reliable delivery and full control over the entire value chain. We prioritise high-quality active ingredients, precise formulations and rigorous testing to ensure real, measurable results for sleep, energy, muscles and joints, gut health and overall wellbeing. Because we sell directly to the end customer and avoid costly middlemen, we can invest more in premium ingredients while keeping pricing transparent: one predictable monthly amount, free delivery and no large upfront invoices or hidden fees. Customer satisfaction is at the core of everything we do. Our dedicated team and digital tools give customers full control and a simple, worry-free experience from first order to long-term use. Nordics Co AS is part of Nordic Nutrition Group AS. Our brands include CalStop™, easeFormula™, Movanze™, NordicMelatonin™ and Biotics™.

Free delivery and no binding period

Daily shipments

All our products are GMP certified and produced in Norway using state-of-the-art facilities, including our collaboration with Pharmatech at Rolvsøy. We prioritise high-quality active ingredients, precise formulations and rigorous testing to ensure real, measurable results for sleep, energy, muscles and joints, gut health and overall wellbeing.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Styr unna

Ussel markedsføring med en billig prøvepakke, deretter blir man blir lurt til å binde seg til en 3-måneders abonnement uten mulighet til å returnere pakkene. Om man ikke finleser vilkårene i liten skrift da, riktignok.
Sa opp i februar, fikk likevel faktura nå i april.
Produktet har ingen virkning, men markedsføres mot en gruppe mennesker som man vet har så store plager at de er villig til å prøve «alt». Kynisk!
Virker det for godt til å være sant, er det gjerne det. Styr unna!

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Første firmaet noensinne som har sendt…

17 de abril de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Tusen takk for den hyggelige tilbakemeldingen, Ann!
Vi setter stor pris på at du legger merke til de små tingene vi gjør for å gi deg en best mulig opplevelse. For oss er det viktig at du alltid har kontroll og kan velge det som passer deg best – enten det er å fortsette eller ta en pause. Det gleder oss virkelig å høre at dette gjorde et så godt inntrykk, og vi er veldig glade for å ha deg med videre!

Helt useriøst firma

Helt useriøst firma. Lokker med prøvepakke og ingen binding. Så sender de deg 3 måneders forbruk og en stor faktura som de ikke lar deg returnere. Det fantes ingen opplysninger på siden om at jeg hadde godtatt et abbonnement som jeg selv måtte stoppe. Det finnes vel et sted med liten skrift, men det er typisk useriøst å gjøre dette.

8 de abril de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Hei, her må det ha skjedd en feil. Du skal ikke betale den siste fakturaen vi har sendt til deg. Av en eller annen grunn har den blitt høyere enn hva du skal betale - vi har allerede sendt mail til vår samarbeidspartner. Vi tar kontakt med deg innen kort tid for dette via vår kundeservice.

Beklager dette & takk for beskjed!!

P.s. vi sender alltid mail i god tid før neste forsendelse, nettopp fordi det skal være enkelt å være kunde av oss. Vi tar kontakt med deg for å høre om du har mottatt denne også og for å påse at vi har din korrekte epost, som ikke kan deles her.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte nach Mahlzeiten oft ein…

Ich hatte nach Mahlzeiten oft ein unangenehmes Völlegefühl und manchmal auch das Gefühl, dass mein Bauch den ganzen Tag ‚unruhig‘ ist. Mit Biotics ist das deutlich besser geworden. Ich fühle mich leichter, weniger aufgebläht und insgesamt ausgeglichener. Besonders gut gefällt mir, dass es sanft wirkt und sich einfach in den Alltag integrieren lässt.

19 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank, Marco, für dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Biotics™ dir geholfen hat, dich leichter, ausgeglichener und wohler im Alltag zu fühlen. Genau dafür haben wir Biotics™ entwickelt – sanft, effektiv und einfach in der Anwendung. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein größtes Problem war das ständige…

Mein größtes Problem war das ständige Naschen, vor allem am Nachmittag und abends. CalStop hat mir geholfen, diese ‚automatischen‘ Snacks besser zu kontrollieren. Ich fühle mich nicht genauso getrieben von Heißhunger und kann mich leichter an meinen Plan halten. Kein Zaubertrick, aber ein spürbarer Support — und ich mag, dass es ein natürlicher Ansatz ohne Spritzen ist.

2 de febrero de 2026

Liebe Eleonora,
vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass CalStop™ Sie dabei unterstützen konnte, insbesondere das automatische Naschen am Nachmittag und Abend besser in den Griff zu bekommen.

Genau das ist unser Ziel: kein "Wundermittel", sondern eine spürbare, alltagstaugliche Hilfe, die Sie dabei unterstützt, bewusster zu bleiben und Ihren eigenen Plan leichter umzusetzen – auf natürliche Weise und ohne invasive methoden.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg!

Ihr CalStop™-Team

Abends hatte ich lange das Gefühl

Abends hatte ich lange das Gefühl, dass meine Beine einfach nicht zur Ruhe kommen. Das war super nervig, weil ich eigentlich müde war, aber trotzdem unruhig blieb. Seit ich easeFormula ausprobiert habe, fühlt sich mein Körper entspannter an, besonders wenn ich ins Bett gehe. Ich schlafe ruhiger und wache weniger gestresst auf. Für mich ein echter Unterschied in der Abendroutine.

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit EaseFormula™ teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass du abends mehr Ruhe in deinem Körper findest und besonders deine Beine besser entspannen können.

Dass sich deine Abendroutine dadurch spürbar verbessert hat und du ruhiger schläfst, bedeutet uns viel – genau dafür wurde EaseFormula™ entwickelt. Danke für dein Vertrauen und schön, dass wir dich auf dem Weg zu entspannteren Abenden begleiten dürfen.

Dein EaseFormula™ Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze NordicMelatonin vor allem in…

Ich nutze NordicMelatonin vor allem in Phasen, in denen ich spät arbeite oder viel im Kopf habe. Es hilft mir, abends schneller runterzufahren und den Schlafrhythmus wieder zu stabilisieren. Am nächsten Morgen fühle ich mich deutlich klarer, ohne dieses schwere Gefühl, das ich von manchen anderen Produkten kenne. Für mich ist es ein unkomplizierter, verlässlicher Begleiter.

31 de enero de 2026

Liebe Rossella,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit NordicMelatonin™ zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Produkt besonders in intensiven Phasen unterstützt und dir hilft, abends besser zur Ruhe zu kommen und deinen Schlafrhythmus zu stabilisieren.

Dass du dich am nächsten Morgen klar und erholt fühlst, ist genau das, was wir mit NordicMelatonin™ erreichen möchten. Vielen Dank für dein Vertrauen – und schön, dass wir dich im Alltag begleiten dürfen.

Dein NordicMelatonin™ Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Biotics ist für mich ein kleines…

Biotics ist für mich ein kleines Upgrade für die tägliche Wohlfühl-Routine. Ich merke vor allem, dass mein Bauch nach dem Essen entspannter bleibt und ich mich weniger mit Verdauungsthemen beschäftigen muss. Das gibt mir im Alltag tatsächlich mehr Leichtigkeit. Pluspunkte für die gute Verträglichkeit und dass es ohne unnötige Zusätze auskommt.

8 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Biotics™ Ihre tägliche Wohlfühl-Routine positiv unterstützt und Sie insbesondere eine entspanntere Verdauung nach dem Essen bemerken. Genau dieses Gefühl von Leichtigkeit im Alltag ist eines unserer wichtigsten mål.

Vielen Dank auch für die Rückmeldung zur guten Verträglichkeit und den bewusst ausgewählten Inhaltsstoffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Biotics zufrieden sind!

Nordics Co AS

Ich hatte nach Mahlzeiten

29 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Biotics™ Ihnen geholfen hat, sich nach den Mahlzeiten wohler zu fühlen und das unangenehme Völlegefühl deutlich nachgelassen hat. Genau diese sanfte Unterstützung für das tägliche Wohlbefinden war unser Anspruch.
Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Biotics™ gut in Ihren Alltag integrieren lässt und Sie sich insgesamt ausgeglichener fühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein größtes Problem war das ständige…

30 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass CalStop™ Sie dabei unterstützt hat, das Naschen – besonders am Nachmittag und Abend – bewusster zu kontrollieren. Genau das ist unser Ziel: kein Zaubertrick, sondern ein alltagstauglicher Support, der hilft, eigene Routinen besser zu steuern.
Umso schöner, dass Sie den natürlichen Ansatz schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben!

Abends hatte ich lange das Gefühl

24 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass easeFormula™ Ihnen geholfen hat, abends besser zur Ruhe zu kommen und entspannter einzuschlafen. Genau dafür wurde das Produkt entwickelt – um Körper und Geist in der Abendroutine sanft zu unterstützen.

Schön, dass Sie eine ruhigere Nacht und ein entspannteres Aufwachen erleben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Ihr Nordics Co Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze NordicMelatonin vor allem in…

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Nordics Choice AS

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass NordicMelatonin™ Sie gerade in intensiven Phasen mit spätem Arbeiten oder vielen Gedanken zuverlässig unterstützt. Dass Sie abends schneller abschalten, Ihren Schlafrhythmus stabilisieren und sich morgens klar und erholt fühlen, entspricht genau unserem Anspruch an das Produkt.

Vielen Dank, dass Sie NordicMelatonin™ als unkomplizierten und verlässlichen Begleiter beschreiben und Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Ihr Nordics Co Team

Bra kundeservice

Rebekka på kundeservice var super grei, rask levering, veldig fornøyd 😊

Respuesta de Nordics Choice AS

Tusen takk for tilbakemeldingen, Rita! Vi er veldig glade for at du er fornøyd! Mvh Nicolai

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endelig noe som fungerer som lovet!

Endelig noe som fungerer som lovet!! Har slitt med treg mage i mange år og prøvd så og si alt - frukt og fiber, biola, og utallige kosttilskudd. Biotics er så langt det eneste som fungerer for meg og magen fungerer igjen som normalt. Denne fungerer!!!!

17 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Takk for tilbakemeldingen din, Inger!
Det er veldig gledelig å høre at Biotics™ har hatt ønsket effekt for deg, særlig når andre tiltak ikke har fungert. Slike erfaringer er viktige for oss og for andre som vurderer produktet.

Takk for at du deler - og for tilliten.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Jeg vil med dette si opp mitt…

Jeg vil med dette si opp mitt abonnement eventuell mine abonnementer, om det er flere. Mvh. Laila Aspen-Johansen kongens gt. 89 7012 Trondheim

Respuesta de Nordics Choice AS

Hei Laila og takk for at du tok kontakt. Av hensyn til personvern kan vi dessverre ikke behandle oppsigelse av abonnement via offentlige anmeldelser. Vennligst ta direkte kontakt med vår kundeservice på hei@nordics.co eller via tlf +47 22 69 00 00, så sørger vi for at dette blir ordnet raskt og korrekt - om du ikke har tatt kontakt allerede. Mvh Nicolai

Vedlig fornøyd!

Veldig rask levering, og hyggelig kundeservice på telefon😃 Veldig fornøyd!

9 de enero de 2026

Respuesta de Nordics Choice AS

Tusen takk for hyggelig tilbakemelding, Ida Mari! Vi er veldig glad for at du er fornøyd og setter stor pris på det. Mvh Nicolai

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etter et par uker med postbiotika

Etter et par uker med postbiotika - Biotics-merket jeg at magen føltes roligere og mindre "oppblåst" etter måltider. Det glør faktisk en stor forskjell på energi og humør når fordøyelsen ikke stjeler oppmerksomheten hele dagen. Dessuten er forstoppelsen helt borte!

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Nordics Choice AS

Tusen takk for at du deler, Dennis! Det er veldig hyggelig å høre at du har opplevd en roligere mage og mindre ubehag.

Vi setter stor pris på at du tok deg tid til å gi oss en så grundig tilbakemelding – og ønsker deg et godt nyttår:) Mvh Nicolai.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.