Información sobre la empresa

1. Tienda de carnada
  2. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Escrito por la empresa

Nordkast: Köder mit Charakter – Die Deutsch-Schwedische Angelmarke Nordkast – Köder mit Charakter. Wir sind eine kleine, Deutsch-Schwedische Angelmarke, geboren aus purer Leidenschaft für die Natur und das Angeln. Unsere Philosophie vereint deutsche Präzision mit der rauen skandinavischen Angelkultur. Wir stehen für ehrliche Produkte und Qualität statt Masse. Genau deshalb entwickeln wir Köder, die funktionieren: Von unseren SPOONX-Löffelködern bis zum aktiven BAITX Sinking Minnow. Jedes Design ist durchdacht und wurde direkt an den Gewässern Deutschlands und Schwedens getestet. Für uns geht es um mehr als Fische fangen – es geht um den Moment, die Stille und das Abenteuer. Nordkast ist für alle, die draußen Ruhe, Fokus, Freiheit suchen. Erlebe den nordischen Spirit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle Lieferung. Toll verpackt. Geile Köder

30 de marzo de 2026

Respuesta de Nordkast

Klasse, dass du mit unseren Ködern zufrieden bist, Nanni ! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer gespannt, welche Fische auf unsere Designs einsteigen – schick uns beim nächsten Mal gerne ein Foto oder markiere uns. Bis zum nächsten Trip!

Liebevoll eingepackte…

Wir haben eine Liebevoll eingepackte und personalisierte Geschenkbox erhalten. Mein Sohn war Mega happy und alles war pünktlich zu Weihnachten da. 1000 Dank an euch. Macht so weiter.
Des Weiteren sind alle Produkte hochwertig verpackt und machen auch einen sehr hochwertigen Eindruck. Auf geht’s zum Angeln 😉

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Nordkast

Danke für dein Vertrauen in Nordkast, Es freut uns, dass das Paket schnell bei dir war und die Köder passen. Viel Erfolg beim nächsten Auswurf!

Bestellen lohnt sich

Super Lieferung. Super Team
Viel Liebe zum Detail.
Ja und sehen einfach klasse aus. Egal ob Soft oder Hardbait

11 de diciembre de 2025

gerne wieder

Mega netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber gerade die Gummifische haben mich echt überzeugt.

5 de diciembre de 2025

Einfach super gelaufen

Einfach super gelaufen. Bestellung aufgegeben und schnelle Lieferung. Gerne wieder

4 de noviembre de 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen!
Habe schon öfter bei anderen Seiten bestellt aber die Qualität ist hier einfach besser. Auch auf eine Nachfrage wurde sehr zeitnah geantwortet.

Werde definitiv wieder bestellen

5 de diciembre de 2025

So bekommt jeder Fisch auf den Tisch

Ich habe keine sehr große Anglererfahrung und bin eher zufällig auf Nordcast gestoßen. Ich habe mir mal eine kleine Auswahl bestellt, da die Farbkombinationen der Köder mich begeistert haben. Jetzt muss ich diese unbedingt ausprobieren, aber wenn es wie die Qualität der Produkte ist, dann kann ich mich wahrscheinlich mit tollem Fisch eindecken. LG Tom

6 de diciembre de 2025

Hochwertige Produkte und tolles Konzept

Danke an Nordkast. Hochwertige, schöne Produkte, Köder laufen spitze und liebevoll verpackte Weihnachtsboxen. Nur zu empfehlen. Alles super!

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Nordkast

Danke schön. Wir legen größten Wert darauf, unseren Service immer weiter für Sie zu verbessern.

Nordkast ist nur zu empfehlen -super Qualität & top Laufverhalten

Ich habe das erste Mal bei Nordkast bestellt und bin wirklich begeistert. Die Köder sehen super aus und laufen perfekt im Wasser – genau das, was man sich beim Angeln wünscht. Habe gleich einen Fang landen können und war happy.

Der Versand ging schnell und die Verpackung ist liebevoll desgint. Das war nicht die letzte Bestellung bei Nordkast.

10 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.