Norita Madrid

Es una autentica estructura delictiva, con varias paginas web similares con diferentes dominios, todas ellas muy bien hechas, ojo, y muy realistas. Incluso el dominio es un ".es". Captan tráfico de... Ver más

Según se puede comprobar, siempre que las opiniones hayan sido verificadas, se trata de una estafa como tantas que hay en el comercio on.line. Dado que han puesto teléfono falso y datos de empresa, q... Ver más

Tengo que decir que las camisas que había pedido me llegaron, algo tarde pero llegaron, tardaron en llegar 19 días desde el día que realice el pedido. Es normal que hubiera sospechado de fraude pues... Ver más

La gente también ha visto

Es una autentica estructura delictiva

Incluso el dominio es un ".es". Captan tráfico de RRSS con posts también impecables, en perfecto español. Se las arreglan para, en el momento de la compra, hacer un cargo doble y maximizar el ticket de cada usuario estafado. La guinda es que el teléfono que indican pertenece a un taxista de Madrid. Hay que denunciar a Policia, Incibe y Facebook /Ig. Se puede reclamar a tu banco por cargo fraudulento.

30 de octubre de 2025

Compré un jersey Norita a principios de…

Compré un jersey Norita a principios de marzo de este año. Seis meses después (septiembre 2025) y pese a numerosas reclamaciones por mail (por teléfono no se les puede localizar y por mail no contestan casi nunca salvo para decir que son víctimas de su éxito y que por eso las entregas se demoran) no he recibido aún la mercancía ni el reembolso. Me parece simple y llanamente una estafa.

9 de septiembre de 2025

Cobran el pedido y no lo entregan ni…

Cobran el pedido y no lo entregan ni devuelven el dinero. No contestan. Es un fraude en toda regla. Lo que me ha sorprendido, su página es "segura" es una https....
Mi compra se hizo el 27/04/2025. He presentado una reclamación en la OCU...
Son unos ladrones...

27 de abril de 2025

Cuidado!

Primer pedido llegó e 20 días con emails cruzados. Segundo pedido hace 26 días, no recibido y no responden a emails.

6 de junio de 2025

No me mandaron el producto

No me mandaron el producto. Pasados dos meses presenté denuncia por estafa en la Comisaría de policía. Tuve que llevar justificante bancario cuñado,del pago
A continuación con la denuncia fui a mí banco y solicité la devolución del dinero. Pasados 3 o 4 días me lo ingresaron en la cuenta. Ahora espero a que salga juicio para que condenen a estos sinvergüenzas.

21 de abril de 2025

Es una estafa

Me sumo al resto de comentarios, es una estafa, no compréis nada y si ya lo habéis hecho, no dudéis en denunciar a la policía

22 de mayo de 2025

!!!!!LADRONES!!!

!!!!!! CUIDADO!!!!!!! ES UNA ESTAFA Y SON UNOS LADRONES. TIENEN MAS PÁGINAS ABIERTAS. SIGUEN ROBANDO CON TOTAL IMPUNIDAD

20 de junio de 2025

Estafa

Ojo, es una estafa. Ropa de calidad cuestionable, las tallas no concuerdan y cuando solicitas devolver el pedido no vuelves a saber más de ellos.

6 de mayo de 2025

Estafa

Estafa. En mi caso si me llegaron las camisas wue compré pero como me temia, la calidad es pésima. Nada que ver pero nada de nada con lo anunciado. Como no responden, ni siquiera intento devolverlas. Han tardado un mes en enviar esta porqueria, para complicar la denuncia.

26 de mayo de 2025

Buscar datos reales de esta empresa y denunciar

Dado que han puesto teléfono falso y datos de empresa, que tal vez no exista y correo que tampoco existe, ¿no sería conveniente hacer una denuncia formal, por parte de todos los afectados, ante la policia?, aportando resguardos de compra y correos de confirmación de dichos abonos

5 de mayo de 2025

Estafa

Han enviado una camisa que no corresponde al pedido y faltan 3 más que no han enviado...el teléfono no existe y el email tampoco...

23 de mayo de 2025

Hice el pedido el 26/04/2025 y a fecha…

Hice el pedido el 26/04/2025 y a fecha de hoy nada. Teléfono falso, menajes del contacto con el servicio 24/7 no contestan y el correo lo devuelven. ESTAFA. Yo los he denunciado a la Guardia Civil, y tramito con el banco la devolución del dinero, por estafa.

26 de abril de 2025