Es una autentica estructura delictiva, con varias paginas web similares con diferentes dominios, todas ellas muy bien hechas, ojo, y muy realistas. Incluso el dominio es un ".es". Captan tráfico de... Ver más
Norita Madrid
Según se puede comprobar, siempre que las opiniones hayan sido verificadas, se trata de una estafa como tantas que hay en el comercio on.line. Dado que han puesto teléfono falso y datos de empresa, q... Ver más
Compré un jersey Norita a principios de marzo de este año. Seis meses después (septiembre 2025) y pese a numerosas reclamaciones por mail (por teléfono no se les puede localizar y por mail no contesta... Ver más
Tengo que decir que las camisas que había pedido me llegaron, algo tarde pero llegaron, tardaron en llegar 19 días desde el día que realice el pedido. Es normal que hubiera sospechado de fraude pues... Ver más
La gente también ha visto
Hice un pedido el día 6 de Mayo y no me…
Hice un pedido el día 6 de Mayo y no me ha llegado nada. El teléfono de la web no existe, y tiene pinta de que puedo seguir esperando eternamente,y viendo el resto de comentarios pues está claro que es una ESTAFA. Alguién podría indicarme donde puedo denunciar esto, por favor?
Ojooooo!!!
Ojooooo!!!! Son UNOS ESTAFADORES!!!!! TE QUEDARAS SON DINERO Y SIN LO QUE COMPRESSSS. TENIAN QUE METERLOS EN VEREDA. SE MERECEN CERRAR. LADEONESSSSS
LADRONES
Hice un pedido el 3 de mayo y aun no me ha llegado
No contestan los correos y el telefono no existe .
No entiendo como es tan facil para esta gente publicitarse y como no les localizan
ESTAFA
timo
Qué lástima que esto no esté más perseguido. Otro que ha caido en el timo. He realizado un pedido y no me llega. Ni contestan, ni el teléfono es correcto...
Estafa
Después de 10 días, llamada al teléfono y no existe. Un fraude.
Estafa
Estafa, te mandan una prenda que no corresponde con la calidad ni talla de lo comprado y es imposible contactar con ellos. No responden a los correos ni contestan al teléfono (que ir cierto esta II correcto en la página, si pongo he hecho a posta)
Un fraude
Un fraude. Hice un pedido hace 3 semanas y no me ha llegado. El contacto del seguimiento del pedido es falso, imposible contactar con ellos. Al ver otras reseñas me ha quedado claro. Me han timado.
ESTAFA?
Realice un pedido el día 6 de mayo. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos, vía mail y teléfono (que creo que es falso) y no hay manera. HUELE A ESTAFA
No manda los pedidos y se quedan el dinero
El 13 de abril hice un pedido que no me han mandado, no contestan a los correos y el teléfono de la página no funciona
Es un FRAUDE llevo más de 6 semanas…
Es un FRAUDE llevo más de 6 semanas esperando recibir mi pedido y reclamaciones varias y sigo sin género, sin dinero y sin contestación, solo un ofrecimiento en contestación de un descuento de 30%para comprar más y poderme ESTAFAR MAS.
Un pedido del 21 de abril no lo han…
Un pedido del 21 de abril no lo han entregado el 8 de mayo, ni dan información. Creo que es una estafa.
Pues lo mismo hice un pedido el viernes…
Pues lo mismo hice un pedido el viernes 2 de mayo y sin noticias. Teléfono inactivo y no contestan correos. De momento para mi, estafa.
Un fraude
Un fraude. Creo que ese comercio no existe y si cuela se quedan con el dinero, vaya profesionales
un verdadero desastre...hace 6 dias…
un verdadero desastre...hace 6 dias solicite un producto y aun sin noticias....ademas el telefono que ponen nunca sale
HORRIBLE
RECIBIDO EL PEDIDO INCOMPLETO 20 DÍAS DESPUÉS. ESCRIBÍ PARA OBTENER INFORMACIÓN Y NADIE RESPONDIÓ.
LOS RECIBOS NO COINCIDEN CON LA FOTO
MATERIALES HORRENDOS
Las dos camisas que pedí me llegaron…
Las dos camisas que pedí me llegaron pero son de una calidad muy inferior a lo que tienen anunciado en la Web.
Utilizan una propaganda engañosa
Es un fraude
Es un fraude. Venden ropa a traves de redes sociales con fotos falsas del producto. Cuando lo recibes, no tiene nada que ver con lo expuesto. El envio tarda mucho mas de lo habitual en el ecommerce. Y cuando quieres devolver, dicen que no se puede porque ya hacen mucho descuento. Un fraude total.
Un timo muy sutil
Un timo muy sutil. Supongo que la tienda cerrada, no existe y, desde luego, la calidad de los productos no se corresponde con lo mostrado en la web. No mienten pero tienen sus trucos. No puedes saber en ningún momento el material de la prenda, pero una camisa, que luego resulta 100% poliester, combinaría muy bien "con un pantalón de algodón"... No se pueden devolver ofertas, pero las condiciones te las ponen en Inglés. Todo así.