Bonjour, Commande passée au mois de novembre colis non reçu mondial relais là retourné a l'expéditeur car non conforme, celui-ci a été réceptionné par l'expéditeur. Aucun message de leur part et auc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très beau bijou et tienne dans le temps ne rouille pas et ne se casse pas j’adore les bijou à thème de série et film il sont super bien fait je recommande sette marque
Mise à jour 28/01 Colis bien reçu aujourd'hui dans ma boîte aux lettres avec mes 2 bijoux commandes ainsi que 2 belles surprises comme mentionné dans leur reponse. Le delais etait donc plus long que... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai commander le 6 avril confirme le…
J’ai commander le 6 avril confirme le 10 mais toujours pas de suivi de commande etc j’ai déjà le numéros et colissimo mais pas de commande déjà 2 mail envoyer et pas de réponse bien dommage
Pas très sérieux
Alors, les bijoux sont beaux mais le délai d'envoi et de livraison est très long et en recevant ma commande il manquait un bijou,...
J'ai envoyé un mail pour avoir un remboursement et aucunes réponse et pas de remboursement évidemment.
La boutique à des points positifs mais l'organisation catastrophique !!
Les produits sont magnifiques est…
Les produits sont magnifiques est incroyables pour les fans de A Contre-Sens comme moi ! Je recommande 😍
J'adore le principe des bracelets de outer banks,gossip girl et vampire diaries
J'adore le principe des bracelets de série ! Je trouve le concept incroyable ! En plus c'est super beau 😁
Hâte de recevoir ma commande je…
Hâte de recevoir ma commande je laisserai un aviez quand je l'aurai reçu 🫶
J’aime beaucoup !
J’aime beaucoup ce que cette boutique en ligne propose ! c’est vraiment super jolie !
Super colis
J’ai déjà commander auparavant, je ne suis jamais déçu des colis que je reçois de Not Bad Days, merci encore pour ces jolie bijoux je recommande ✨🤗
Super contente de mon achat emballage…
Super contente de mon achat emballage parfait mon collier est juste magnifique je recommande +++
Les bijoux sont incroyables il y a pas…
Les bijoux sont incroyables il y a pas si longtemps que ça j'ai commandé le collier NOAH je le porte tout le temps 🫶 je vous conseille se site pour ceux qui adore les bijoux
J'ai commandé 6 bijoux, ils sont de très bonnes qualités, en acier inoxydable. Et très beau. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine et sans problème. Je recommande les yeux fermés.
Produits conformes et de bonne qualité
Produits conformes et de bonne qualité, cependant il me manque un article dans ma commande ...deux mails envoyé au service client j'espère avoir une réponse rapide afin de pouvoir repasser une commande futur car les produits sont incroyables
Bonjour j’ai commande le collier que…
Bonjour j’ai commande le collier que Nick offre à noah dans à contre sens 2 il est très beau , la chaîne un peu courte du coup je l’ai rallongé mais il est super beau 😍
J’ai reçus ma commande dans les temps…
J’ai reçus ma commande dans les temps c’est parfait et magnifique merci beaucoup.
Bonjour j’ai êtes très satisfaite sur…
Bonjour j’ai êtes très satisfaite sur mon collier noah merci bcp mais malheureusement le délais de livraisons a prit plus de temps que prévu
Que du positif
J’avais commandé le calendrier de l’avant et j’ai été totalement conquise par ces magnifiques bijoux. Très original et facilement portables, c’est vraiment parfait.
Des bijoux incrr
Rien a dire les bijoux son vraiment trop beau et de bone qualité jadorsssssss ♡
Super !!
Super !!
J’ai déjà commandé plusieurs fois et c’est de bonne qualité ainsi que le prix.
Je recommande.
Je n'ai encore jamais commandé sur le…
Je n'ai encore jamais commandé sur le site, mais les produits sont très joli, et donne envie, hâte de commander un jour
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.