Notebook Fit Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte das Glück, dass ich in der Nähe des Geschäfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrätig war, wurde sie gleich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. Zufällig habe ich in Kle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist Flüssigkeit in das Gerät gelaufen. Meine Befürchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich verwende für meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und Ausgabegeräte und bin jedesmal überfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Reparatur unserer Sage Kaffeemaschine

Unsere Kaffeemaschine wurde schnell und zuverlässig repariert. Freundlicher Service, faire Abwicklung und alles hat problemlos funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und können Sabel gerne weiterempfehlen.

29 de julio de 2026

Super Laden

Sehr netter Herr und bemüht das Problem zu lösen. Es läuft alles wieder einwandfrei. Bin sehr glücklich und komme gerne wieder. Danke

1 de julio de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Chef hat mich persönlich angerufen und nachgefragt, ob alles passt. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Immer wieder gerne! 🙂

20 de mayo de 2026

Thermomix TM5 Fehler150

Zufällig habe ich in Kleinanzeigen die Firma Sabel gefunden.
Angerufen, hingeschickt, telefonisches Angebot erhalten, repariert und zügig zurück bekommen.
Alles funktioniert wieder tadellos.

Scheinbar reparieren Sie nach Homepage von Kaffeevollautomat, Staubsauger also alles was elektronisch im haushalt zu finden ist.

Sollte mir nochmal etwas kaputt gehen komme ich gerne darauf zurück.

11 de mayo de 2026

Schnelle Diagnose

Schnelle Diagnose, perfekte Reparatur und hervorragender Service. Ich habe mich als Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt. Klare 5 Sterne.

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Kompetent und zuverlässig!

Sehr kompetenter und zuverlässiger Notebook-Reparaturservice! Man merkt sofort, dass hier langjährige Erfahrung dahintersteckt. Die Beratung war ehrlich und fachlich fundiert, keine unnötigen Zusatzkosten oder Verkaufsversuche.

Mein Laptop wurde schnell und sauber repariert, die Kommunikation war transparent und freundlich. Besonders positiv fand ich, dass man sich Zeit nimmt, das Problem verständlich zu erklären.

Ein Reparaturservice aus Meisterhand – absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

23 de febrero de 2026

Sabel Service

Sabel Service
hier gibt es wirklich Service.
Problem wurde mit einem Anruf, sofort gelöst.
Kompetente Beratung und sehr freundlich.
Danke

26 de febrero de 2026

Schenker Laptoptastatur

Ein Cappuccino hatte meine Schenker Laptoptastatur ruiniert. Anfrage per Mail gesendet, am nächsten Morgen gleich Rückruf erhalten, und ab da einen unfassbar guten, freundlichen, humorvollen, schnellen und unvergleichlich kompetenten Service erlebt. Dass es das heutzutage noch gibt macht Hoffnung. Da freue ich mich fast auf mein nächstes kaputtes Teil :-)

5 de noviembre de 2025

Zuverlässiger Händler mit Turbo Versand

Wir bestellen regelmäßig Notebook Ersatzteile. Der Versand erfolgt sehr schnell, die Teile passen.
Auch telefonisch wurde mir schnell, freundlich und entgegenkommend weitergeholfen.

30 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnell und preislich fair

Ich hatte meine defekte externe Festplatte bei Fa. Sabel.
Alle Mitarbeiter und der Chef sehr nett u kompetent. Nach 3 Tagen konnte ich die reparierte Festplatte wieder abholen. Alle Daten waren wieder hergestellt.
Der Preis war sehr fair!
Jeder Zeit wieder gerne !

16 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.