Très bonne application que j'utilise pour les gestion du contrat de mon assistante maternelle et le suivi du planning. L'utilisation est plutot simple, fluide. Vous pouvez poser vos questions sur le t... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'utilise l'outil depuis 2019. L'outil est génial, il me retire une charge mentale énorme. Il y a beaucoup de subtilité sur un contrat d'une nounou que personne n'a le temps de les maitriser. Il i... Ver más
Nounou top est un site super sérieux. Je l’utilise en tant qu’assistante maternelle et je le propose aux parents pour chaque contrat . Le site est top pour trouver des enfants à garder et aussi pour t... Ver más
Je trouve que c'est une petite équipe très réactive et qui connait bien l'imbroglio de l'administratif du métier d'assistante maternelle, du coup les réponses sont rapides et claires quand on en a be... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
1 ère expérience
Je viens de commencer mais pour le moment tout se passe bien. Ils répondent très vite ce qui est très agréable.
J’ai trouvé mes deux derniers contrats…
J’ai trouvé mes deux derniers contrats grâce au site,
Top niveau gestion courante des contrats et différents calculs ce qui retire une grosse part de charge mentale. Également plus facile pour les parents dans les déclarations
Le site est parfait
Le site est parfait.
Un grand soulagement pour les assistantes maternelles et les parents.
Merci pour votre réactivité en cas de besoin.
très contente de Nounou-top
très contente de Nounou-top, toujours très réactif et professionnel, sereine grâce à ce service, j'ai toujours trouvé les réponses à mes questions, heureusement qu'il sont là! un énorme merci
Hyper simple et pratique au quotidien
Simple et pratique
Utile au quotidien pour la gestion des contrats et faire des calculs
Service parfait et rapide
Service parfait et rapidement pris en charge.
Super application
Service au top et réactivité en cas de soucis
Répond très vite au message
Sans nounou top je serais perdue merci à vous déjà 7 ans que j utilise ce service
Très bonne merci
J’aime top assmat👍
J’aime top assmat👍. Facile à utiliser on peut faire confiance les yeux fermés. Tous les souci s’envole👍
Ça fait 5 ans je suis sur ce site et…
Ça fait 5 ans je suis sur ce site et tout parfait je utilise pour chercher des contract et aussi pour travailler et gérer mes contrat c’est le meilleur site pour moi je peux pas travailler son nounou top merci pour tout les équipes qui gère le site
Une équipe à l'écoute et très réactive
Une équipe à l'écoute et très réactive, toujours sympathique dans les échanges.
Cela fait des années que j'utilise nounou-top, pour mes recherches d'emploi mais également pour la gestion administrative et je ne pourrais plus m'en passer tellement cet outil est complet, professionnel, et me simplifie la vie ! Merci à vous d'être là !
La qualité est de mise
Mon expérience à nounou top est plutôt positif
Tout est plutôt bien expliqué
Il y a une bonne réactivité en réponse aux questions
C’est plutôt fluide
Problème formule employeur
Ma demande a été prise en compte rapidement.
Les explications étaient claires avec beaucoup d'empathie.
J'ai beaucoup apprécié !
Mécontente
Nounou top a changé sa politique des recommandations parentales sans en avertir la clientèle. Il est à présent obligatoire pour les parents d'ouvrir un compte chez Nounou top juste pour déposer une recommandation. Avant il suffisait d'envoyer un lien mail et nous acceptions ou pas cette recommandation. Ce n'est plus le cas. La demande en est complexifiée. Je trouve ce système abusif. Cela devient de pus en plus restrictif.

Respuesta de Nounou-top
Rapidité et clarté des réponses apportées
Je viens de démarrer un contrat avec une assistante maternelle et j'ai été particulièrement surprise par votre réactivité lorsque j'ai fait appel à vous pour une question concernant mon contrat.
La réponse apportée à été rapide et très claire! Merci pour votre accompagnement!
Je ne pourrai pas m’en passer !
Je ne pourrai pas m’en passer ! Facile d’utilisation, toujours de bon conseils quand on en a besoin et surtout un gain de temps énorme au moment de compléter la déclaration PAJEMPLOI. Autant de temps gagne avec mes loulous !
Merci !!
Indispensable
Depuis presque 9 ans j ai décidé de vous rejoindre et vous êtes vraiment au top !!! Facile, pratique, rapide topassmat est indispensable pour les assitantes maternelles !!! Vous êtes réactifs lorsque l on vous joint par message et très explicite !!! Un grand merci à vous et à tout vos outils qui nous aident beaucoup !!
La experiencia Trustpilot